Меню |
Делаем мороженое домаВам понадобится: Жирные сливки - 2 стакана Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки я не знаю как это называеться.то что пришло в голову.но вкусно)))))назвал ролл мороженое с фруктами))))). Подскажите плиз, как сделать мороженое???? подскажите кто как делает мороженое , без мороженицы? здравствуйте вы мне один раз уже помогли помогите еще раззавтра у моего парня день рожденье,хотела бы сделать какой нить десертик может быть,есть фрукты,мороженое,что то можете подсказать? Самое быстрое и полезное мороженоеЛюбые ягоды (пару горсточек) смолоть в блендере (можно вилкой раздавить). Добавить сахара по вкусу , если пюре густовато добавить чуть сока (я обычно яблочный использую)Перемешать, разлить по формочкам и в морозилку, Через 1 час готово! Формочки для мороженого. Конкретно эти из ИКЕА. Даю супер рецепт фруктового льда. На даче, весь "колхоз" от мала до велика подсадили. Любые ягоды ( немного)можно фрукты, измельчить (блендер - быстро. вилка -кто не торопится0. Сахара по вкусу. = хозяюшки подскажите как готовить замороженый сок в дома. я сегодня приготовил обычное мороженое мне понравилось а теперь хочеться сока но по рецептам в нете ничего не выходило чёто( подскажите плиз) кто подскажет поможет,ребёнок попросил сделать мороженое,не могу найти?заранее спасибо1 Подскажите пожалуйста, собираюсь делать мороженое в домашних условиях, из сливок. Я могу на каком-то этапе приготовления добавить йогурт, чтобы мороженое не было таким жирным? И если да, то на каком? Боюсь, что все предварительные старания не скисли. Спасибо Как сделать мороженое? Ну очень простое мороженое!Ингредиенты: 1 яйцо 2 стол. ложки сахара 250 мл. молока ароматизаторы (ванилин, какао-порошок, сиропы) Приготовление: Яйцо взбить с сахаром (венчиком), добавить ароматизатор (у меня 1 столовая ложка персикового сиропа), влить молоко (но не кипятить, чтобы не свернулось). Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения. Охлажденную смесь убрать в морозилку на 4-5 часов. За это время необходимо размешать 3-4 раза. Украсить тертым шоколадом (кокосом, орехами, полить сиропом) ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ за 10 минутИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 ст. ложки сахара, - 1 чашка сливок низкой (10,5-12 %) или средней (16-29 %) жирности, - 1/2 ч. ложки ванильного экстракта, - 1/2 чашки крупной соли, - лед, - застегивающиеся пакеты объемом 4 л и 0,5 л. Смешайте сахар, сливки и ванильный экстракт, влейте смесь в маленький пакет и застегните. Большой пакет наполовину заполните льдом, добавьте соль, поместите туда маленький пакет и застегните. Встряхивайте его в течение 5 минут (8, если сливки жирные). Откройте большой пакет и проверьте, застыло ли мороженое. Если нет, продолжайте встряхивать. Когда мороженое будет готово, сполосните маленький пакет под холодной водой, чтобы смыть соль. Делаем вкусное мороженое дома!Вам понадобится: Жирные сливки - 2 стакана Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки Любые наполнители по вкусу Приготовление: 1. Взбейте сливки до загустения 2. Любые наполнители (на ваш вкус) смешайте со сгущеным молоком и маслом 3. Затем добавьте взбитые сливки и перемешайте. Добавьте корицу, ванильный экстракт. Отправьте в морозильник. 4. После достаньте мороженное из морозильника и разложите в пиалы. Домашнее мороженоеИнгредиенты: - сливки (33%) - 210 мл, - яичные желтки - 3 шт, - молоко - 210 мл, - сахар - 160-170 г, - ванильный сахар - 1-2 чайных ложки Приготовление: 1. В небольшую кастрюльку наливаем молоко, доводим его до кипения, убираем всю пенку, которая появится в процессе и даем ему остыть до комнатной температуры. 2. В отдельной миске к желткам добавляем сахар и ванильный сахар и взбить в однородную массу. Потом, в получившуюся массу влить молоко Тонкой струйкой. Затем получившуюся смесь ставим на слабый огонь и помешиваем деревянной ложкой, мешаем постоянно, до тех пор, пока смесь не загустеет. 3. Чтобы определить, готов крем или нет, по обратной стороне ложки проведите пальцем и если там останется след от пальца, то есть пустая полоса. то крем готов. 4. Даем готовому крему остудится, лучше всего это сделать, если миску поставить в раковину с холодной водой. 5. Теперь в отдельной миске взбиваем сливки до образования пиков. Затем в охлажденный крем добавляем эти сливки и перемешиваем. 6. Полученную смесь переложить в небольшой контейнер ,в котором собираетесь делать мороженое, кладем в контейнер, накрываем крышкой и в морозилку на три часа. 7. Через три часа достаем мороженое и перекладываем в другую миску и быстро взбиваем миксером или растереть вилкой, делаем все быстро, чтобы мороженое не начало таять. 8. Взбитую массу обратно перекладываем в контейнер, накрываем крышкой и ставим в морозилку на три часа. Потом проделываем ту же самую операцию, взбиваем, перекладываем и в морозилку на три часа, то есть в общей сложности получается девять часов! 9. По истечению девяти часов, достаем мороженое из морозилки и ставим его в холодильник минут на 20. Потом достаем и специальной ложкой для мороженого делаем шарики и посыпаем их чем вам угодно, например, можно шоколадом или орехами, так же любым вареньем. Удивительное мороженое из одного ингредиентаИнгредиенты: Связка бананов Как приготовить: Очистите бананы от кожуры. Разрежьте их на мелкие кусочки. Сложите на тарелку и замораживайте 1-2 часа в морозильнике. Затем просто измельчите бананы в кухонном комбайне. Можете попробовать добавить другие фрукты, ореховое масло или шоколад. |