Меню




Домашнее мороженое, вкус советского пломбира!


вкуснее любого купленного в магазине ;)

Освежающий десерт, волшебный вкус ^_^

Описание и пошаговое приготовление под фото!
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира!
 
Домашнее мороженое (сначала подпишись)
Рецепт доступен подписчикам сообщества               
   Рекомендуем подписаться: КУЛИНАРИЯ   
Читать далее..



Домашнее бананово-клубничное мороженое


Очень простой рецепт, справится даже ребёнок!

Лучшее средство охлаждения летом! Постоянно готовлю ;)

Ингредиенты:
- 2 небольшой спелый банан
- 300 г йогурта
Рецепт под фото▼
Домашнее бананово-клубничное мороженое
 
Клубничное мороженое (сначала подпишись)
Рецепт доступен подписчикам сообщества 
Рекомендуем подписаться: Кулинария

Читать далее..



Мороженое «Проще простого»




Ингредиенты:

— вареное сгущенное молоко — 1 банка
— сливки (33-35 % жирности) — 800 мл
— орехи (миндаль, фундук)

Приготовление:

1. Сливки взбить со сгущенным молоком до образования пышной массы.
2. Выложить полученную массу в подходящую посуду, накрыть пленкой и поставить в морозилку на ночь.
3. Перед подачей, дать мороженому постоять минут 5, чтобы оно стало мягче, так будет легче делать шарики.
4. Сделать шарики и выложить в креманку.
5. Орешки нарезать тонкими пластинками или мелко порубить. Посыпать сверху мороженое.
Мороженое «Проще простого»



Домашнее бананово-клубничное мороженое


Очень простой рецепт, справится даже ребёнок!

Лучшее средство охлаждения летом! Постоянно готовлю ;)

Ингредиенты:
- 2 небольшой спелый банан
- 300 г йогурта
Рецепт под фото▼
Домашнее бананово-клубничное мороженое
 
Клубничное мороженое (сначала подпишись)
Рецепт доступен подписчикам сообщества 
Рекомендуем подписаться: Кулинария

Читать далее..



ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ


...вкус детства:)

Ингридиенты:

■ Сахар – 2 стакана
■ Молоко –1 литр
■ Масло сливочное – 100гр
■ Крахмал – 1 ч.л.
■ Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ



Фруктовое мороженое.



Ингредиенты:

банан
клубника
черника
персик и т.д.

Приготовление:

1 / 2 cтакана апельсинового или яблочного сока

Смешать фрукты и ягоды с соком, перемешать.

Налейте в эскимо формы или небольшие бумажные стаканчики.

Подзаморозьте. Вставить палочки, когда эскимо частично заморожено.
Фруктовое мороженое.



Домашнее мороженое, вкус советского пломбира!


вкуснее любого купленного в магазине ;)

Освежающий десерт, волшебный вкус ^_^

Ингредиенты:
- Сахар – 2 стакана
- Молоко –1 литр

Описание и пошаговое приготовление под фото!
P.S. Рецепт доступный подписчикам сообщества - Кулинария
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира!
 
Домашнее мороженое (сначала подпишись)
Рецепт доступен подписчикам сообщества               
   Рекомендуем подписаться: КУЛИНАРИЯ   
Читать далее..



Homemade ice cream(домашнее мороженое)



Ингредиенты:

500 мл молока
300 мл сливок(33-35%)
3 желтка
150 г сахара
остальное на ваш вкус
(кофе,шоколад,ягоды)

Приготовление:

1.Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2.Желтки взбить с сахаром,и добавить немного молока к ним,затем их перелить в остальное молоко.Поставить на небольшой огонь до загустения постоянно помешивая.Это можно проверить если по ложке провести пальцем и останется след.
3.Поставить в холодильник на 2 часа.
4.Сливки взбить и добавить к молоку,продолжать взбивать.
5.Поставить в морозилку на 3 часа,достать и взбить(что бы мороженое получилось однородным, а не льдинками),через 3 часа опять повторить.
12 часов и можно есть.
Homemade ice cream(домашнее мороженое)