Меню




Мороженое «Крем-брюле»



Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 500 мл сливок 33-35%
- 2 ст. ложки коньяка

Приготовление:
1. Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку.
2. Через 1-1,5 часа достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания.
3. Можно полить мороженое фруктовым, или шоколадным сиропом. Помните, что для приготовления домашнего мороженого необходимо установить вашу морозилку на самый низкий температурный режим.
Мороженое «Крем-брюле»



Ну очень простое мороженое!



Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи!
Ну очень простое мороженое!
 
Ну очень простое мороженое!
Доступно подписчикам сообщества.



Жареное мороженое



Ингредиенты:
- Сливочное мороженое – 950 грамм
- Кукурузные хлопья – 120 г
- Корица – 1 столовая ложка
- Яйца – 2 шт
- Молоко – 1 столовая ложка
- Мед – 8 столовая ложка
- Растительное масло – 350 мл
- Кокосовая стружка – 120 г

Приготовление:
1. На вощеную бумагу выкладываем в ровный ряд шарики сливочного мороженого. Кукурузные хлопья превращаем в крошку.
2. Для этого можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом и скалкой. Добавляем кокосовую стружку. Корицу.
3. Перемешиваем вместе с хлопьями и выкладываем в отдельную неглубокую посуду.
4. Яйца взбить венчиком.Каждый шарик мороженого аккуратно обвалять в крошке, затем в яйце и снова в крошке. Для того, чтобы шарики не растаяли, их можно поместить в морозильную камеру на 3 часа.
5. В маленькой кастрюльке с толстым днем хорошо разогреваем масло. Обжариваем каждый шарик отдельно во фритюре на сильном огне в течение 20-25 секунд.
6. Выкладываем на вощеную бумагу для того, чтобы лишний жир стек.Украшаем свежими ягодами.
╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
Жареное мороженое



Домашнее мороженое



Ингредиенты:

500 мл молока
300 мл сливок(33-35%)
3 желтка
150 г сахара
остальное на ваш вкус
(кофе,шоколад,ягоды)

Приготовление:

1.Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2.Желтки взбить с сахаром,и добавить немного молока к ним,затем их перелить в остальное молоко.Поставить на небольшой огонь до загустения постоянно помешивая.Это можно проверить если по ложке провести пальцем и останется след.
3.Поставить в холодильник на 2 часа.
4.Сливки взбить и добавить к молоку,продолжать взбивать.
5.Поставить в морозилку на 3 часа,достать и взбить(что бы мороженое получилось однородным, а не льдинками),через 3 часа опять повторить.
12 часов и можно есть.
╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
Домашнее мороженое



"Фруктовое мороженое из ананаса и киви"



Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 100 г сахара
- 500 мл ананасового сока без сахара
- 2 шт. киви
- форма для мороженого

Приготовление:
1. Воду с сахаром доведите до кипения (не мешайте). Остудите.
2. В остывший сироп добавьте ананасовый сок и перемешайте ложкой.
3. Киви очистите и нарежьте не слишком тонкими кольцами или кусочками.
4. Киви выложите на дно формочек, поверх залейте сок, вставьте палочку и заморозьте на 6 часов, а лучше на ночь.
"Фруктовое мороженое из ананаса и киви"
"Фруктовое мороженое из ананаса и киви"
http://vk.com/wall-46117626_2021



Делаем вкусное мороженое дома!



Вам понадобится:
Жирные сливки - 2 стакана
Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка
Сливочное масло (растопленное) - 3 столовые ложки
Корица (молотая) - 1/2 чайной ложки
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
Любые наполнители по вкусу

Приготовление:
1. Взбейте сливки до загустения
2. Любые наполнители (на ваш вкус) смешайте со сгущеным молоком и маслом
3. Затем добавьте взбитые сливки и перемешайте. Добавьте корицу, ванильный экстракт. Отправьте в морозильник.
4. После достаньте мороженное из морозильника и разложите в пиалы.
Делаем вкусное мороженое дома!
Делаем вкусное мороженое дома!
Делаем вкусное мороженое дома!
Делаем вкусное мороженое дома!
Делаем вкусное мороженое дома!



Ну очень простое мороженое!



Ингредиенты:
1 яйцо
2 стол. ложки сахара
250 мл. молока
ароматизаторы (ванилин, какао-порошок, сиропы)

Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром (венчиком), добавить ароматизатор (у меня 1 столовая ложка персикового сиропа), влить молоко (но не кипятить, чтобы не свернулось).
2. Поставить на небольшой огонь, постоянно взбивая венчиком довести до кипения.
3. Охлажденную смесь убрать в морозилку на 4-5 часов. За это время необходимо размешать 3-4 раза.
4. Украсить тертым шоколадом (кокосом, орехами, полить сиропом)
Ну очень простое мороженое!



ДОМАШНЕЕ БАНАНОВО-КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ



Превосходный десерт с летним настроение!
Вкусный, а самое главное содержит только натуральные ингредиенты! Подойдет тем, кто сделит за своим здоровьем!

Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на Кулинарную школу и узнавайте интересные идеи!
ДОМАШНЕЕ БАНАНОВО-КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
 
ДОМАШНЕЕ БАНАНОВО-КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
- 1 небольшой спелых банан
- 100 г замороженной клубники (так же можно взять чернику, вишню или малину)
- 150 г натурального йогурта
- 1 столовая..