Меню




...вкусное мороженое

...вкусное мороженое
...вкусное мороженое
...вкусное мороженое
...вкусное мороженое
...вкусное мороженое
...вкусное мороженое



...мороженое

...мороженое
...мороженое
...мороженое
...мороженое
...мороженое
...мороженое



Торт-мороженое из шоколада, вишни и миндаля



Ингредиенты:

1,5 кг ванильного мороженого
450 г мороженой вишни
1/3 стакана воды
250 г шоколадного печенья
50 г сливочного масла
80 г миндаля, мелко нарубить
20 г миндаля пластинками

Приготовление:

Оставьте мороженое размораживаться. Разбейте вишню и выложите ее в кастрюльку с водой.
Доведите до кипения и варите около 12 минут на среднем огне. Оставьте охлаждаться. Печенье взбейте в кухонном комбайне до мелко крошки и смешайте с растопленным маслом. Форму для торта смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Утрамбуйте крошку печенья на дне формы. Поверх выложите мороженое, добавьте туда 3/4 вишни и миндаль, перемешайте все ложкой. Форму закройте пленкой и поставьте в морозилку на 2 часа.
Затем снимите пищевую пленку, сверху выложите оставшуюся вишню. Поставьте снова в морозилку на ночь. За 10 минут до подачи достаньте из морозилки. Украсьте миндалем пластинами и подавайте.
Торт-мороженое из шоколада, вишни и миндаля



Какое мороженое Вы бы выбрали?)

Какое мороженое Вы бы выбрали?)
Какое мороженое Вы бы выбрали?)
Открытое голосованиеКакое мороженое Вы бы выбрали?)
Обычное, без добавок
2 123
23.2%
С разными фруктами, шоколадом или карамелью?)
7 016
76.8%
Получить кодПроголосовало 9 139 человек.



БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ШОКОЛАДОМ 10 мин.]


истинная вкуснятина для сладкоежек :)))

ГАРАНТИРОВАНО ПРОГЛОТИТЕ ЯЗЫК ^_^
Актуальное в нынешнее лето лакомство. И холодно, и сладко!

Описание рецепта ниже под фото▼
Специально для сообщества - Кулинария
БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ШОКОЛАДОМ 10 мин.]
 
БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ (сначала подпишись)
   Упс.. доступнно только для наших подписчиков.

Подписаться: Кулинария  



Мороженое с забавными рожицами




 Мороженое "Фруктовое" - раньше такое мороженое продавали в бумажных стаканчиках и кушали его деревянными палочками... Мороженое "Фруктовое" - раньше такое мороженое продавали в бумажных стаканчиках и кушали его деревянными палочками...



Конечно, состав того мороженого, "из детства", может и не такой, но по вкусу очень напоминает. Оно очень вкусное, легкое, нежное, мягкое - подойдет для сладкоежек, заботящихся о своей фигуре.
Белки яиц - 2 шт.
Сахар - 200 г
Кипяток - 50 мл
Яблочное пюре - 300 г
Для начала надо приготовить яблочное пюре, для этого взять 7-8 яблок, хорошенько намыть их, разрезать на 4части, сложить на противень, влить немного воды и поставить в духовку 200 градусов - запекать до размягчения. Затем горячие яблоки протереть через сито (можно еще взбить блендером - так пюре будет нежнее, а соответственно и мороженое), охладить.
Охлажденные белки взбить в пышную пену, тем временем сахар высыпать в кастрюльку, добавить кипяток, поставить на маленький огонь и довести до растворения сахара, затем не переставая взбивать белки, тонкой струйкой (буквально по каплям) вливать горячий сахарной сироп, взбивать еще минут 10-15 до блестящей эластичной массы. Далее, продолжая взбивать белки, порциями (по 1 ст.л.) ввести яблочное пюре - взбивать еще минуты 2-3 - должна получится воздушная масса. Готовую массу выложить в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру до полного застывания. Готовое мороженое при подаче посыпать корицей. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Мороженое "Фруктовое" - раньше такое мороженое продавали в бумажных стаканчиках и кушали его деревянными палочками...