Меню




Привет всем! Помогите, пожалуйста приготовить омлет! Всего 1 раз он получился у меня замечательно. Нежный, высокий, сочный.И сколько не пытаюсь, точно так же готовлю, но он садится и превращается в блин. Есть можно, но это уже совсем не то! Заранее благодарна всем, кто откликнется и поможет советом!




Мясные зразы с омлетом



Ингредиенты на зразы с омлетом:

Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки

Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана.
Зелень

Для соуса:
Сметана – 3 ст. лож.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр – 100 гр.

Рецепт приготовления зраз с омлетом:

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!!!:)

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Елизавета Батори
vk.com/liz_bass
Мясные зразы с омлетом



Мясные зразы с омлетом



Ингредиенты на зразы с омлетом:

Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки

Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана.
Зелень

Для соуса:
Сметана – 3 ст. лож.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр – 100 гр.

Рецепт приготовления зраз с омлетом:

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!!!:)

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Елизавета Батори
vk.com/liz_bass
Мясные зразы с омлетом



Омлет



Для омлета
Яйцо-3шт.
Сливочный плавленый сыр-150 гр.
Майонез – 2 ст. л.
Взбить все ингредиенты до однородной массы. Противень застелить бумагой и вылить осторожно омлетную смесь. Выпекать в разогретой духовки при 200 С 20 минут2.Фарш Для начинки
Фарш (свинина + говядина) -300 гр
Репчатый лук -1 шт.
Морковь -1-2 шт.
Зелёный лук
Кетчуп-1 ст. л.
Фарш потушить минут 15. Овощи пассировать, добавить кетчуп. На охлажденный омлет
выложить фарш, разровнять. На фарш выложить овощную начинку и посыпать зелёным луком. Осторожно свернуть в рулет и поставить в духовку при 180 С на 30 минут. Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Юлия Косаревская
Омлет



Для омлета


Яйцо-3шт.
Сливочный плавленый сыр-150 гр.
Майонез – 2 ст. л.
Взбить все ингредиенты до однородной массы. Противень застелить бумагой и вылить осторожно омлетную смесь. Выпекать в разогретой духовки при 200 С 20 минут2.Фарш Для начинки
Фарш (свинина + говядина) -300 гр
Репчатый лук -1 шт.
Морковь -1-2 шт.
Зелёный лук
Кетчуп-1 ст. л.
Фарш потушить минут 15. Овощи пассировать, добавить кетчуп. На охлажденный омлет
выложить фарш, разровнять. На фарш выложить овощную начинку и посыпать зелёным луком. Осторожно свернуть в рулет и поставить в духовку при 180 С на 30 минут. Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Юлия Косаревская
vk.com/id132094678
Для омлета



Японский омлет



Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.,
- соль – немного,
- соевый соус – 1 чайн. ложка,

Этот рецепт для тех, кто хочет чего-то нового из яиц, немного навыка (у меня получилось с первого раза) при выпекании и завтрак в японском стиле готов! К удивлению, этот омлет очень нравится детям.

Японцы добавляют в этот омлет еще и сахар и рисовый уксус или сакэ (0,5 чайн. ложки), но он вполне получится и без этого.

Приготовление:

Разбиваем яйца, соль, соевый соус в посуду и взбиваем ВИЛКОЙ до однородности. Тем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, капаем масло, вытираем салфеткой. Салфетку откладываем на тарелку, она нам еще пригодится.

Выливаем на сковороду четвертую часть яичной смеси, равномерно распределяем по сковороде. Если омлет пузырится, надо немного снизить нагрев, а пузыри – проколоть. Когда омлет схватится, берем две лопатки и начинаем плотно скручивать в рулет к другой стороне сковороды .

Затем смазываем сковороду бумагой с маслом и выливаем следующую порцию яичной смеси. Намного приподнимаем рулетик, чтобы смесь затекла и под него. Когда омлет опять схватится, продолжаем закручивать рулет, перемещая его к другой стороне сковороды. И так продолжаем, пока не закончится яичная смесь. После этого можно подрумянить омлет со всех сторон, переворачивая его. Затем переложить омлет на доску, нарезать наискосок, подавать горячими.

Приятного аппетита!
Японский омлет



Японский омлет



Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.,
- соль – немного,
- соевый соус – 1 чайн. ложка,

Этот рецепт для тех, кто хочет чего-то нового из яиц, немного навыка (у меня получилось с первого раза) при выпекании и завтрак в японском стиле готов! К удивлению, этот омлет очень нравится детям.

Японцы добавляют в этот омлет еще и сахар и рисовый уксус или сакэ (0,5 чайн. ложки), но он вполне получится и без этого.

Приготовление:

Разбиваем яйца, соль, соевый соус в посуду и взбиваем ВИЛКОЙ до однородности. Тем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, капаем масло, вытираем салфеткой. Салфетку откладываем на тарелку, она нам еще пригодится.

Выливаем на сковороду четвертую часть яичной смеси, равномерно распределяем по сковороде. Если омлет пузырится, надо немного снизить нагрев, а пузыри – проколоть. Когда омлет схватится, берем две лопатки и начинаем плотно скручивать в рулет к другой стороне сковороды .

Затем смазываем сковороду бумагой с маслом и выливаем следующую порцию яичной смеси. Намного приподнимаем рулетик, чтобы смесь затекла и под него. Когда омлет опять схватится, продолжаем закручивать рулет, перемещая его к другой стороне сковороды. И так продолжаем, пока не закончится яичная смесь. После этого можно подрумянить омлет со всех сторон, переворачивая его. Затем переложить омлет на доску, нарезать наискосок, подавать горячими.

Приятного аппетита!
Японский омлет