Меню |
Света подсолнушек Нетесова, паровой омлет не отличается от обычного омлета ничем, кроме способа приготовления.Так что смешайте 2-3 яйца с 2-3 столовыми ложками молока, добавьте пару чайных ложек ледяной воды, соль, некоторые кладут муку (1 ст.ложку) и готовьте в кастрюле на водяной бане. ЛЮди добрые!!! СРОЧНО нужен рецепт ПАрового омлета!!! если есть0напишите или дайте ссылочку!!!не могу найти (лузер я...) Очень пышный омлетИнгредиенты: яйца - 5 шт молоко -1стак (200гр) соль -1/2 ч.ложки сливочное масло -50 гр Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200градусов 2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой 3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь. 4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы. 5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин. 6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки. Приятного аппетита! #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Ира спасибо за рецепт приготовления ОМЛЕТА.Может кто подскажет рецептик и Киевского тортика. Омлет в пакетеВзять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовый омлет выложить на блюдо и сдобрить сливочным маслом. Приятного аппетита! Автор: Татьяна Воронина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Пышный и сочный омлет с колбаской "Пепперони"("pepperoni"), сыром "Сулугуни", помидорками "Черри", свежим укропом и зеленым лучком). (На сковороде) 4 яйца (средние или крупные) 200 мл молока 90-100гр. "Пепперони" (у меня готовая нарезка) 7-8шт. помидорки "Черри" примерно около 100 гр. сыра "Сулугуни" ( не копченый) смесь перцев (мельница) щепотка "итальянских трав" соль (по желанию), я не солила, мне достаточно соли за счет колбаски и сыра перья зеленого лука, свежий укроп опционально растительное масло для жарки 1-2 ст.л. 1.В миске смешать яйца и молоко, слегка взбить все венчиком (без фанатизма). 2.Сыр натереть на крупной терке или просто порезать на мелки кусочки ( я натирала на терке). 3.Черри" разрезать пополам, зелень мелко порубить. 4.На сковороду налить масло. На среднем огне разогреть сковороду, вылить в неё яично-молочную массу. Сверху равномерно разложить порезанную колбаску, помидорки, добавить "итальянские травы" и смесь перцев. 5.Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности омлета, примерно около 5 мин. 6.Выключить огонь, посыпать омлет сыром и снова закрыть крышкой. Дать так постоять пока сыр не расплавится. (Около 2-х мин.). 7.Выложить омлет на порционные тарелки и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!) Автор: Ольга Бобачева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария *ролл из омлета*Омлет:1яйцо+200гр.хол.воды+соль+мука.Тесто как на блинчики.Для начинки:варёный рис 400гр+1ст.л. майонеза смешать.Затем свежий помидор и огурчик нарезать на полосочки.Нарезать свинину полосочками и обжарить-200гр.Зелёный лук и листья зелёного салата .Сначала положить омлет, сверху листья салата,затем рис+полосочки огурца, помидора,мясо и лук зелёный.Закручиваем в рулетик.я крутила в два омлета.Приятного аппетита)) Автор: Татьяна Ким #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня Омлет по-итальянски1 луковица 1 сладкий красный перец 2 столовые ложки оливкового масла 340г картофеля 150г кабачков 60г кукурузы, 6 яиц 0,25 чайной ложки соли молотый черный перец 115г тертого сыра 1 свежий огурец, петрушка Сладкий перец и лук порежьте и положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до полного приготовления, около 4 минут на полной мощности. Натрите на терке кабачок и картофель, добавьте в овощи, затем добавьте кукурузу. Накройте крышкой и готовьте овощи 8 минут. Перемешайте овощи через 4 минуты. Взбейте яйца с солью, молотым перцем и половиной тертого сыра. Приготовленную смесь вылейте на овощи и перемешайте. Омлет готовьте в микроволновой печи на средней мощности в течении 6 минут. Дайте настоятся омлету 2 минуты, посыпьте сверху тертым сыром. При желании, можно украсить помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита! |