Меню




Света подсолнушек Нетесова, паровой омлет не отличается от обычного омлета ничем, кроме способа приготовления.


Так что смешайте 2-3 яйца с 2-3 столовыми ложками молока, добавьте пару чайных ложек ледяной воды, соль, некоторые кладут муку (1 ст.ложку) и готовьте в кастрюле на водяной бане.



ЛЮди добрые!!! СРОЧНО нужен рецепт ПАрового омлета!!! если есть0напишите или дайте ссылочку!!!не могу найти (лузер я...)




 Очень пышный омлет Очень пышный омлет



Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200градусов
2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Очень пышный омлет



Ира спасибо за рецепт приготовления ОМЛЕТА.


Может кто подскажет рецептик и Киевского тортика.



Омлет в пакете



Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока ,добавить соль по вкусу,ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет,вылить в него яично-молочную смесь,завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его потом нарезаю на кусочки, так как мой малышок любит его кушать с вилочки). А если завязать пакет посвободнее,то омлет получится воздушный,пористый.Готовый омлет выложить на блюдо и сдобрить сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Воронина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Омлет в пакете



Пышный и сочный омлет с колбаской "Пепперони"


("pepperoni"), сыром "Сулугуни", помидорками "Черри", свежим укропом и зеленым лучком).
(На сковороде)

4 яйца (средние или крупные)
200 мл молока
90-100гр. "Пепперони" (у меня готовая нарезка)
7-8шт. помидорки "Черри"
примерно около 100 гр. сыра "Сулугуни" ( не копченый)
смесь перцев (мельница)
щепотка "итальянских трав"
соль (по желанию), я не солила, мне достаточно соли за счет колбаски и сыра
перья зеленого лука, свежий укроп опционально
растительное масло для жарки 1-2 ст.л.

1.В миске смешать яйца и молоко, слегка взбить все венчиком (без фанатизма).
2.Сыр натереть на крупной терке или просто порезать на мелки кусочки ( я натирала на терке).
3.Черри" разрезать пополам, зелень мелко порубить.
4.На сковороду налить масло. На среднем огне разогреть сковороду, вылить в неё яично-молочную массу.
Сверху равномерно разложить порезанную колбаску, помидорки, добавить "итальянские травы" и смесь перцев.
5.Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности омлета, примерно около 5 мин.
6.Выключить огонь, посыпать омлет сыром и снова закрыть крышкой. Дать так постоять пока сыр не расплавится. (Около 2-х мин.).
7.Выложить омлет на порционные тарелки и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!)

Автор: Ольга Бобачева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пышный и сочный омлет с колбаской "Пепперони"



*ролл из омлета*



Омлет:1яйцо+200гр.хол.воды+соль+мука.Тесто как на блинчики.Для начинки:варёный рис 400гр+1ст.л. майонеза смешать.Затем свежий помидор и огурчик нарезать на полосочки.Нарезать свинину полосочками и обжарить-200гр.Зелёный лук и листья зелёного салата .Сначала положить омлет, сверху листья салата,затем рис+полосочки огурца, помидора,мясо и лук зелёный.Закручиваем в рулетик.я крутила в два омлета.Приятного аппетита))

Автор: Татьяна Ким
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
*ролл из омлета*



Омлет по-итальянски



1 луковица
1 сладкий красный перец
2 столовые ложки оливкового масла
340г картофеля
150г кабачков
60г кукурузы, 6 яиц
0,25 чайной ложки соли
молотый черный перец
115г тертого сыра
1 свежий огурец, петрушка
Сладкий перец и лук порежьте и положите в посуду для микроволновой печи, добавьте оливковое масло, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи до полного приготовления, около 4 минут на полной мощности. Натрите на терке кабачок и картофель, добавьте в овощи, затем добавьте кукурузу. Накройте крышкой и готовьте овощи 8 минут. Перемешайте овощи через 4 минуты. Взбейте яйца с солью, молотым перцем и половиной тертого сыра. Приготовленную смесь вылейте на овощи и перемешайте. Омлет готовьте в микроволновой печи на средней мощности в течении 6 минут. Дайте настоятся омлету 2 минуты, посыпьте сверху тертым сыром.
При желании, можно украсить помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!
Омлет по-итальянски