Меню




Паста с беконом и луком


_______________________________________________

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
4 ломтика бекона
1 большой желтый лук, тонко нарезанный
1 чайная ложка красного перца
1/3 стакана сухого белого вина
7 средних помидоров, очищенных от кожуры
Соль по вкусу
1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика
300-350 Пасты Пенне

На средней сковороде нагрейте масло. Затем положите на нее бекон и жарьте до того, пока бекон не станет коричневого цвета. После этого положите бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. На этой же сковороде жарьте лук 10 минут. Добавьте перец и перемешайте. Затем добавьте вино. Через 2 минуты киньте на сковороду помидоры, соль. Уменьшите огонь и жарьте их 5 минут. Затем добавьте на сковороду бекон и базилик. Пока готовиться соус, отварите пасту. Затем перемешайте соус, полейте им пасту и перемешайте. Посыпьте сыром пармезан.
Паста с беконом и луком



Паста с лососем и креветками



Ингредиенты:

спагетти 250-300гр
средний стейк красной рыбы( резать кубиками)
чеснок 2 зубчика
очищенные креветки 600-700гр
50гр белого вина
20% сливки 200мл
100-150гр сыра пармезан

Приготовление:

В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром
Паста с лососем и креветками



Паста Аматричиана



Ингредиенты:
-Спагетти — 400 Грамм
-Помидоры — 1 Килограмм
-Грудинка копченая — 300 Грамм
-Луковица — 1 Штук
-Оливковое масло — 2 Ст. ложка
-Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана



"Паста с морепродуктами"



Ингредиенты:

Макаронные изделия — 200 г
Коктейль морской (креветки, мидии, осьминоги, кальмары... )
Сливки — 110 мл
Лук красный
Сыр
Масло оливковое

Способ приготовления:

1. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

2. Морской коктейль предварительно разморозить, обдать кипятком
(НЕМАЛОВАЖНО! для смягчения морепродуктов при приготовлении), нарезать, если это необходимо, и добавить обжариваться к луку на 5-7 минут.

3. Влить сливки, тушить на медленном огне 5 минут, посыпать тертым сыром, хорошенько перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 5-7 минут.

4. Отварить макароны до состояния аль денте.
На тарелку выложить пасту, соус, посыпать сыром.

Приятного аппетита!
"Паста с морепродуктами"



Паста с лососем и креветками



Ингредиенты:

- спагетти 250-300гр
- средний стейк красной рыбы( резать кубиками)
- чеснок 2 зубчика
- очищенные креветки 600-700гр
- 50гр белого вина
- 20% сливки 200мл
- 100-150гр сыра пармезан

Приготовление:

В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и оликовое масло, закинуть спагетти варить не совсем до готовности. В сковороде разогреть растительное масло в нем обжарить чеснок, добавить рыбу. Немного обжарить добавить очищенные креветки, влить вино немного выпарить добавить сливки. Через 7 минут добавить в сковородку спагетти. Выложить на тарелки обильно посыпать сыром
Паста с лососем и креветками



Паста с чесноком и креветками



Ингредиенты:
• 200 г спагетти
• 45 г сливочного масла
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 4 зубчика чеснока, выдавить
• 1 чайных ложки хлопьев чили-перца
• 1 столовая ложка тертой цедры лимона
• 300 г креветок
• 1 столовая ложка лимонного сока
• рубленная петрушка
• соль и молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
1) Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Слейте и сохраните в тепле.
2) Пока паста готовиться нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в масло в креветки и, помешивая, готовьте еще 7 минут до держите до готовности креветок
3) К готовым креветкам пасту, выдавите сок и петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте. Дополнительно поперчите, посыпьте цедрой лимона и свежей петрушкой

Приятного аппетита ;)
Паста с чесноком и креветками



Сливочно-грибная паста



Ингредиенты:
280 г сухой широкой пасты
1/2 стакана несоленого сливочного масла, разрезанного
500 г шампиньонов, нарезанных
1/2 чашки мелко нарезанного лука-шалота (около 2 больших лука-шалота)
1/3 чашки сухого белого вина
1 чайная ложка соли
220 г сыра Фонтина, или другого полутвёрдого, нарезанный кубиками небольшого
1/2 чашки мелко нарезанной петрушки
Соль и свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:
Сварить пасту аль денте, в соответствии с инструкциями на пакете. Слить воду, но 3/4 чашки сохраните.
Тем временем, нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте половину грибов, помешивая, в течение 7 минут, переложите на тарелку. Повторите с 2 столовыми ложками сливочного масла и оставшимися грибами. Переложите в тарелку к остальным грибам.
Выложите лук-шалот на сковороду и обжаривайте до мягкости, около 5 минут. Добавьте грибы обратно в сковороду вместе с вином, варите, пока вина не уменьшится наполовину, около 3 минут. Добавьте оставшуюся после варки жидкость. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла, приправьте 1 чайной ложкой соли.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте приготовленные макароны, сыр и петрушку, перемешайте чтобы равномерно покрыть соусом макароны, грейте пока сыр не начнёт таять. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать сливочно-грибовую пасту сразу же.
Сливочно-грибная паста