Меню




Горячие пицца-бутерброды:



Ингредиенты:

Колбаса
Сыр (желательно пластинками)
Соус
Хлеб для тостов

Приготовление:

1. Выкладываем на хлеб сыр.
2. Затем колбасу.
3. Затем смазываем соусом.
4. Еще один кусочек хлеба. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом.
5. Выкладываем бутерброд (на сковороду или в духовку или в микроволновку и даем сыру чуть расплавиться). Горячий пицца-бутерброд готов!

- другие фоторецепты.



Мини пицца с яйцом на ужин



Ингредиенты:
• 4 листа замороженного слоеного теста, растаявшие
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 150 г нарезанного бекона
• 4 яйца
• 2 столовые ложки тертого сыра
• Зелень для украшения (можно рукколу или другой салат)

Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 200 ° С и на поднос выложить бумагу для выпечки.
2) Тесто нарезать на круги, диаметром около 15 см.
3) Отступая от краев по 2 см, вдавить тесто (получится что-то в виде блюдца), сделать вилкой несколько проколов в углублении, положить в морозилку на 10 минут.
4) Обжарить слегка бекон, разложить на бумажное полотенце.
В блюдца из теста добавить бекон (+ можно добавить сыр фета, мелко нарезанный), выпекать 8 минут, пока края не поднимутся.
Затем разбить в каждую тарелочку яйцо, посыпать тертым сыром, вернуть в духовку.
5) Выпекать 5-7 минут, пока яйца не приготовятся.

Приятного аппетита ;)



Итальянская пицца с беконом


Оригинальный рецепт

Ингредиенты:

520г муки
5г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30мл оливкового масла
400мл томатного соуса
2 красных лука
300г бекона
300г моцареллы

Рецепт:
Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!



Пицца по-домашнему



Ингредиенты:

Для начинки

- 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу),
- 200 г грибов,
- 200 г твердого сыра,
- 150 г полутвердого сыра,
- 1 свежий помидор,
- ½ луковицы,
- свежий перец, соленые огурцы, кукуруза – по вкусу,
- майонез,
- 3-4 ст. л. кетчупа или томатного соуса,
- Свежая зелень – для украшения.

Для теста

- 200-250 г муки,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ст. теплой воды.

Приготовление

1. Замесите тесто. Смешайте муку с солью и сухими дрожжами, затем плавно введите теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто.
Если переусердствовать с водой и тесто получится слишком жидким, добавьте еще немного муки (в меру, чтобы тесто не вышло твердым).
Тщательно замесите тесто и дайте ему настояться в теплом месте 30-40 минут, накрыв емкость с тестом полотенцем.
2. Грибы помойте и нарежьте ломтиками средней толщины, лук и помидоры нарежьте кольцами или полукольцами, копченые колбаски – кружочками. Если используете ветчину, нарежьте ее ломтиками. Сыры потрите на крупной терке.
Если смешаете два или более сортов сыра по вкусу, то ваша пицца получится пикантной и оригинальной. Конечно, можно использовать и один сорт любимого сыра.
3. Когда тесто настоится, вымешайте его и раскатайте тонкий корж для пиццы.
Учтите: тесто должно быть мягким и воздушным, если будет липнуть к рукам – не спешите добавлять много муки, иначе основа для пиццы при выпекании получится твердой.
4. Основу для пиццы выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Чтобы пицца не пригорела, на бумагу для выпекания насыпьте немного муки, а затем выложите тесто. Края будущей пиццы красиво заверните.
5. Корж пиццы смажьте кетчупом (майонезом, соусом) и выкладывай начинку. Можете проявить фантазию и добавить в пиццу все, что душа пожелает. Главное, чтобы сверху все это было накрыто сыром.
Для домашней пиццы вкусно: колбаски, грибы, кольца лука, немного кукурузы, помидоры, сыр. Для пикантности вкуса – кусочки соленых огурцов или оливок.
Не забывайте смазать слои начинки майонезом, чтобы пицца получилась сочной. Но не переусердствуйте с соусом, чтобы пицца при выпекании не потекла.
6. Выпекайте пиццу 20-30 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяйте по мягкости коржа. Не передерживайте пиццу в духовке, иначе тесто может получиться слишком сухим и твердым.
7. Готовую пиццу порежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавай к столу.



"Пицца" из булочек



Ингредиенты:
4 булочки
1 лук
1 помидор
4 сосиски
2 сладких перца
зелень
немного тёртого сыра.

Способ приготовления:
Булочки разрезать пополам.
Все продукты мелко порезать.
Будочки намазать маслом, затем кетчупом.
Все продукты разложить на булочки, посыпать сыром и запекать в духовке 5-10 мин. пока сыр подрумянится.
"Пицца" из булочек



Соус для пиццы обычный



Ингредиенты
100 гр томаты в собственном соку
5 гр базилик
3 гр соль
10 мл масло оливковое
2 гр орегано

Способ приготовления
Томаты измельчить. Смешать все ингредиенты.
Соус для пиццы обычный



Простой рецепт домашней пиццы с фотографиями



Смешная, но вкусная пицца, которая отлично подойдет для скромного домашнего ужина. В ней нет ничего особенного, если не считать того, как она выглядит — маленькие сосисочки раскрываются как цветы. И хоть это не настоящая итальянская пицца, которую с сосисками никто не делает, в общем получается красиво и довольно аппетитно, а к тому же недорого и вкусно.

Рецепт: Пицца с сосисками

Коротко об этом рецепте: Недорогая и вкусная пицца

Вам понадобится

тесто для пиццы
томатный соус для пиццы
1/4 красного лука
1/2 помидора
3-4 шампиньона
6 мини-сосисок
100 г сыра
Как готовить

Делаем по простому и довольно быстрому рецепту тесто для пиццы.
Готовим томатный соус для пиццы. Можно, конечно, использовать кетчуп, но сделать соус самим гораздо полезнее и приятнее. Тем более, что его хватит на много пицц.
Дальше все просто, раскатываем тесто в круглую лепешку, выкладываем на присыпанный мукой противень. Намазываем томатным соусом. Лук режем четверть-кольцами и выкладываем на соус. Лука можно больше, если вы его любите.

Сверху выкладываем помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Сосиски режем пополам и не дорезая до конца крест-накрест. Шампиньоны режем ломтиками. Выкладываем сосиски надрезом вверх, потом шампиньоны.

Сыр трем на терке и посыпаем все сверху.

Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 15-20 мин до аппетитной корочки.

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2



Пицца на сковороде за 10 минут



Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Пицца на сковороде за 10 минут