Меню |
Лаваш-пицца.Процесс приготовления этого блюда занимает минимум времени, а результат превосходит все ожидания. Порадуйте своих родных и близких очень вкусной пиццей, сделанной дома своими руками. А главное никакой возни с тестом! Время приготовления: 10 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_лаваша Вам потребуется: Лаваш Оливковое масло Моцарелла - 60 г Соус маринара - 3 столовых ложки Орегано Свежий базилик - 2 столовых ложки Как готовить: 1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Лист лаваша сбрызните оливковым маслом, закройте соусом (не переборщите). 2. Выложите натертый сыр и орегано. 3. Поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. 4. Нарежьте на 4 части и подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пицца по-японски.Время приготовления: 40 минут+ расстойка Порций: 8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пиццу #из_креветок Вам потребуется: мука - 2 стакана дрожжи - 50 г вода - 100 мл молоко - 1 стакан масло оливковое - 2 ст. л. сливки - 300 мл чеснок - 4 зубчика морской коктейль - 200 г лук репчатый - 1 шт. пармезан - 150 г авокадо - 1 шт. грибы свежие - 100 г креветки - 150 г крабовое мясо - 100 г Как готовить: 1. Дрожжи растворить в теплой воде. Смешать муку, соль вместе, затем влить растворенные дрожжи. Замесить эластичное тесто, поставить в теплое место для подъема на полтора часа. После того как тесто увеличится вдвое, обмять и снова поставить для подъема на полчаса. 2. Морской коктейль перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Чеснок и лук измельчить и обжарить на оливковом масле, влить молоко, сливки и измельченный морской коктейль. Довести до кипения, затем всыпать тертый сыр и убавить огонь. Добавить муку и уварить соус до состояния картофельного пюре. 3. Для начинки грибы очистить, помыть и отварить, затем грибы остудить и нарезать ломтиками. Креветки разморозить, очистить, нарезать небольшими кусочками. Мясо краба также нарезать небольшими кусочками. Авокадо разрезать на две половины, достать косточку, вынуть мякоть и нарезать тонкими ломтиками. 4. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную форму. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано, базиликом и тертым пармезаном. Аккуратно полить тесто белым соусом (так, чтобы не смыть специи в одну сторону). Затем выложить начинку. Тщательно затереть сыром и сверху украсить ломтиками авокадо. 5. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут до образования аппетитной корочки. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пицца с креветкамиИнгредиенты: 120 г очищенных креветок 2 стакан тертого сыра ½ стакан помидоров мелко нарезанных 1/3 стакан томатного соуса или песто ¼ стакан рубленого зеленого лука 1 упаковка готового теста для пиццы ¼ ч. л. красного перца Приготовление: 1. Замесить тесто и скатать его в большой шар, затем раскатать в лепешку около 40 см диаметром, запечь 10 мин при температуре 200 градусов. 2. Смазать основу соусом, посыпать стаканом сыра, слоем выложить креветки и помидоры, сверху посыпать оставшимся стаканом сыра, поперчить, посыпать луком. 3. Далее пицца с креветками запекается еще 10-15 мин при температуре 200 градусов и подается. РЕЦЕПТ ТОНКОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ!Сегодня я расскажу вам, как приготовить самую вкусную итальянскую пиццу! Самый важный компонент пиццы – это тесто. Рецепт под фото▼ не забудьте к нам подписаться ► P.S. Рецепт доступен подписчикам страницы!
Пицца с песто и колбасойИнгредиенты: Шпинат 300 г Чеснок 3 зуб. Пармезан 60 г Кедровые орешки (пиния) 60 г Соль 1 щеп. Перец черный молотый 1 щеп. Оливковое масло 120 мл Оливковое масло 1 ст. л. Итальянская колбаса 1 шт. Болгарский перец (красный) 0,5 шт. Моцарелла 240 г Приготовление: 1. Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец. Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. 2. Отложить в сторону. 3. Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу. Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону. 4. Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли. 5. Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем. 6. Посыпать тертым сыром. 7. Положить колбасу и посыпать сыром. 8. Выложить сверху жареный перец. 9. Посыпать сыром. 10. Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать. Неаполитанская пицца со свежими помидорами.Ингредиенты: Помидоры 1,5 штуки; Мука пшеничная 6,5 столовые ложки; Дрожжи сухие 1 чайная ложка; Молоко 5 столовых ложек; Сыр моцарелла 3 столовые ложки; Чеснок 1 зубчик; Зелень 3,5 столовые ложки. Инструкция: 1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут. 2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью. 3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности. |