Меню




Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.

Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.
Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.
Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.
Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.
Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.
Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.
Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.
Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.
Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.



Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде



Ингредиенты:

Тесто:
●4 ст. л. сметаны,
●4 ст. л. майонеза,
●2 яйца,
●1/2 ч. л. соли,
●9 ст. л. муки без горки.

Начинка:
●помидоры,
●лук,
●отварное мясо,
●перец сладкий,
●сыр.

Приготовление:

Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой.
Порезать все для начинки.
Сыр натереть.
В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры,
на них лук и перец,
мясо,
посыпать сыром.
Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде



Тесто для пиццы



Ингредиенты:

1 стакан муки
треть стакана теплой воды
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. (с горкой) сухих или пресованных дрожжей (последние лучше)
0,5 ст.л. меда

Приготовление:

1. Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте.
2. Через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях.

Примечание:
На фото из двойной порции теста получилась одна пицца 36 см в диаметре. И на две порции было добавлено 0,5 ч.л. соли. Тесто получилось тоненькое (на фото попал самый толстый участок - горбик какой-то), нежное, мягкое и очень вкусное!



Тонкое тесто для пиццы



Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.

Вам понадобится:

Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)

Приготовление:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким.

Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)



Пицца очень быстрая



Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Пицца очень быстрая



вот это пицца!!!

вот это пицца!!!



Пицца на сковороде за 10 минут



Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Пицца на сковороде за 10 минут



Пицца!



Ингредиенты:

250 г. муки,
50 г. сливочного масла или маргарина,
25 г. дрожжей,
1 ч. ложка соли,
1 ст.ложка сахара,
1 стакан теплого молока.

Приготовим тесто и поставим его в теплое место на 2 часа.

Готовим начинку:

200 г. любых грибов,
2 сосиски,
100 г. сыра,
1 - 2 луковицы,
2 баклажана,
1 морковка,
3 помидора,
1 яйцо,для заливки,
1 ст. ложка кетчупа,
3 ст ложки майонеза,
1 / 2 ст. молока.
зелень петрушки или укропа.

Готовое тесто раскатываем не очень тонко,укладываем на противень, смазанный маслом. Сверху тесто промазываем по 1 ст.ложке кетчупа и майонеза. Раскладываем начинку порезанную и обжаренную, кроме помидор. Раскладываем помидоры ,порезанные кружочками и заливаем заливкой ( молоко, майонез, яйцо перемешиваем). Посыпаем тертым сыром и зеленью.

Приятного аппетита!



Картофельная пицца на сковороде



Ингредиенты:
для основы:
3-4 картофелины среднего размера,
2 ст.ложки муки,
1яйцо, соль, перец.

начинка:
майонез, чеснок, 3 помидорки, колбаса, сыр (много сыра).
инструменты :) - тёрка, ножик, сковорода маленького диаметра, чеснокодавилка и РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

Приготовление:
1. Чеснок выдавливаем в майонез чеснокодавилкой. 2. Кто не очень приветствует майонез, то может, как я, использовать аджику.
3. Нарезаем кубиками помидоры и колбасу, пластинками нарезаем сыр (можно и натереть, кому как удобно).
4. Натираем на тёрке картофель.
5. В натёртую массу кладем муку, яйцо, соль, перец.
6. На раскалённую сковороду с растительным маслом (желательно маленького размера, что бы удобно было переворачивать "блин") выкладываем массу из картофеля. Уменьшаем огонь до малого.
7. Когда картофельный блин поджарится до золотистой корочки, переворачиваем его. огонь НЕ прибавляем!
8. Как только перевернули блин, тут же натираем его майонезом (аджикой), выкладываем помидорки, колбаску, сыр.
9. Накрываем крышкой. желательно, что бы крышка не соприкасалась с сыром, так как он обязательно прилипнет к ней.
всё! пицца готова .

Приятного аппетита!