Меню |
Французский яблочный пирог с крошкой.Кроме восхитительного вкуса, яблоки обладают очень полезными и целебными свойствами. Яблоки-самый привычный фрукт в нашей стране, и очень приятно, что именно яблоки крайне полезны и необходимы для нашего здоровья. Поэтому вам не составит трудностей подготовить для пирога все необходимые продукты! Время приготовления: 60 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_яблок Вам потребуется: Для теста: 60 г сливочного масла 140 г муки 100 г сахара 1 яйцо 1 чайная ложка дрожжей щепотка соли 8 ст. ложек молока 2-3 яблока Для крошки: 70 г муки 2-3 щепотки корицы 40 г растопленного сливочного масла 70 г коричневого сахара Как готовить: 1. Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками. 2. В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо. 3. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко. 4. Перелейте тесто в приготовленную форму. 5. Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста. Сверху присыпьте крошкой. 6. Выпекайте 35-45 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пирог с сыром бри и джемом.Отлично подойдет как десерт или закуска к вину. Время приготовления: 25 мин. Порций: 2-4 Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_сыра Вам потребуется: Абрикосовый джем (или любой другой) Тесто - 200 г Сыр бри - 200 г Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 180 С. 2. Тонко расскатайте тесто, надрежьте, как показано на картинке. Смажьте джемом. 3. По центру выложить бри. 4. Аккуратно завернуть сыр в тесто. 5. Выпекать в течение 15 минут. 6. Подавать с фруктами. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов Открытый пирог с грибами и сыром.Открытый пирог с грибами и сыром очень вкусное, сочное, ароматное, сытное и легкое в приготовлении блюдо. Время приготовления: 50 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_грибов Вам потребуется: Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки) Грибы (их много не бывает) 2 луковицы Пучок зеленого лука Морская соль Свежемолотый перец 3 яйца 300 г сыра («Голландский») 100 г сливок Сливочное масло для жарки Как готовить: 1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. 2. Разогреваем духовку до 180 С. Готовим начинку. 3. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров. 4. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть. Слегка взбалтываем яйца со сливками. 5. В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут. 6. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Быстрый пирог с капустой.Тесто получается нежным и слегка воздушным. Время приготовления: 50 минут Порций: 6-8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_капусты Вам потребуется: 1 стакан кефира 1 яйцо 0,5 чайной ложки соды 1,5 стакана муки (пополам цельнозерновая и пшеничная) щепотка соли 1 ч.л. сахара тушёная капуста - 300 грамм Как готовить: 1. Смешать все компоненты для теста. 2. Форму смазать растительным маслом. Вылить тесто, разровнять, сверху выложить капусту. 3. Печь в мультиварке на режиме "Выпечка" 1,5 часа или в духовке при 200*С около 40 минут Автор рецепт - Татьяна (lapundrik) Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд |