Меню




Много диетических и вкусных пошаговых рецептов с фото на сайте http://edalite.ru и в группе http://vk.com/edalite. Подписывайтесь!

Много диетических и вкусных пошаговых рецептов с фото на сайте http://edalite.ru и в группе http://vk.com/edalite. Подписывайтесь!Овсяный пирог с бананами и черникой — 121 ккал
Овсяный пирог с бананами и черникой — 121 ккал
Пошаговый рецепт на сайте - http://edalite.ru/ovsyanyjj-pirog-s-bananami-i-cherni..
или в группе - http://vk.com/edalite. Подписывайтесь!
Много диетических и вкусных пошаговых рецептов с фото на сайте http://edalite.ru и в группе http://vk.com/edalite. Подписывайтесь!Овсяный пирог с бананами и черникой — 121 ккал
Спагетти с креветками и стручковой фасолью — 97 ккал
Пошаговый рецепт на сайте - http://edalite.ru/spagetti-s-krevetkami-i-struchkovoj.. или в группе http://vk.com/edalite. Подписывайтесь!
Много диетических и вкусных пошаговых рецептов с фото на сайте http://edalite.ru и в группе http://vk.com/edalite. Подписывайтесь!Овсяный пирог с бананами и черникой — 121 ккал
Печенье из кукурузных хлопьев и кокоса — 55 ккал
Пошаговый рецепт на сайте - http://edalite.ru/pechene-iz-kukuruznykh-khlopev-i-ko..
или в группе - http://vk.com/edalite. Подписывайтесь!
Много диетических и вкусных пошаговых рецептов с фото на сайте http://edalite.ru и в группе http://vk.com/edalite. Подписывайтесь!Овсяный пирог с бананами и черникой — 121 ккал
Овсяный коктейль — 137 ккал
Пошаговый рецепт тут - http://edalite.ru/ovsyanyjj-koktejjl-137-kkal
или в группе - http://vk.com/edalite. Подписывайтесь!
Много диетических и вкусных пошаговых рецептов с фото на сайте http://edalite.ru и в группе http://vk.com/edalite. Подписывайтесь!Овсяный пирог с бананами и черникой — 121 ккал
Салат Капрезе
Пошаговый рецепт на сайте - http://edalite.ru/salat-kapreze-2-2
или в группе - http://vk.com/edalite. Подписывайтесь!



Дрожжевой пирог с вишневой начинкой



Как замечательно мы открыли фруктово-ягодный сезон)

Тесто:
350 грамм муки
110 грвмм воды или молока
50 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
2 яйца
6 грамм сухих дрожжей
растительное масло
соль, корица, ванилин

Начинка:
400 грамм свежей или замороженной вишни или черешни
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Дрожжи залить теплой водой или молоком, добавить чайную ложку сахара, размешать, оставить на 15 минут. Тем временем просеять муку, взбить яйца с сахаром. Яичную смесь, растопленное сливочное масло и набухшие дрожжи добавить к муке, замесить крутое тесто, выложить в смазанную растительным маслом миску и оставить в теплом месте для подьема в два раза примерно на час.
2. Через час обмять тесто, дать ему еще раз подняться тоже примерно час. По прошествии этого времени, выложить тесто на рабочую поверхность и разделить на две части - побольше и поменьше. алую часть убрать в холодильник, большую раскатать и выложить в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму.
3. Приготовить начинку: вишню разморозить, если свежая - отделить от косточек, муку или крахмал развести вишневым соком, добавить сахар, проварить, помешивая, несколько минут, дать остыть. Пока остывает начинка, достать из холодильника оставшееся тесто, раскатать. Выложить в форму начинку, сформировать из теста украшения или, если хотите закрытый пирог, просто накрыть начинку оставшимся тестом.
4. Выпекать 30-40 минут в разогретой до 200 градусов духовку. Сильно подымается еще и там.)
Приятного аппетита и очень ягодного лета)

Автор: Алиса Донникова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Дрожжевой пирог с вишневой начинкой



Веганский сочный пирог с черной смородиной



Ингредиенты:

тесто
200 гр. муки
100 мл. теплой (почти горячей) воды
1 ст. ложка сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
3 ст. ложки растительного масла
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка разрыхлителя
400 гр. замороженной черной смородины (можно взять любые другие ягоды)
100 гр. сахара
1 ст. ложка крахмала
2 ч. ложки панировочных сухарей

Приготовление:

1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в глубокую миску, добавить сахар и масло, перемешать чтобы получилось что то вроде крошки, влить воду, замесить мягкое тесто, по необходимости добавить еще немного муки, готовое тесто завернуть в пакет и оставить при комнатной температуре на 1 час.
2. Черную смородину пересыпать в миску и тоже оставить в комнате на 1 час, важно чтобы ягоды не растаяли целиком, а только до половины, чтобы не начал вытекать сок.
3. Духовку нагреть на 180 градусов, дно разъемной формы диаметром 19-20 см застелить пергаментом, смазать растительным маслом и слегка присыпать мукой.
4. Тесто еще раз вымесить и поделить на 2 части, одна больше другая меньше, большую часть раскатать в круг, выложить в форму и сформовать высокий бортик, дно присыпать сухарями, они будут дополнительно впитывать сок и тесто не размокнет.
5. Смородину смешать с крахмалом и сахаром, выложить на тесто, раскатать меньший кусок теста в круг, уложить на ягоды, лишнее тесто можно срезать ножницами, края хорошо зашипнуть и завернуть на верх пирога.
6. Верхушку пирога слегка смазать растительным маслом, выпекать минут 35-40, затем осторожно переложить на решетку и дать немного остыть.
Веганский сочный пирог с черной смородиной