Меню |
Пирог с курицей,грибами и сыромТесто: 100 г.замороженного масла(на терке) 1 стакан муки 2 столовые ложки сметаны 1 ч. л.разрыхлителя,соль все смешать и на 30 мин.в холодильник Начинка:200 г.шампиньонов(обжарить с луком) 200 г.куриного филе(отварить) 100 г.сыра Смешать измельченную курицу и грибы с луком,посолить,поперчить. Заливка:150 мл. сливок 2 яйца(смешать) тесто распределить по форме с бортиками,выложить начинку,сверху посыпать сыром,залить все заливкой и выпекать в разогретой духовке 30 мин. Автор: Марина Трубникова #Рецепты #Кулинария Пирог с творожной начинкойВсе продукты комнатной температуры. Форма диаметром 20-22 см. Тесто: яйца 2 шт сахар 100 гр кефир 200 мл сода 2/3 ч л мука 200 гр подсолнечное масло 2 ст л Начинка: творог мягкий без крупинок 250 гр сахар 3 ст л ванилин по вкусу сметана 2 ст л яйца 1 шт крахмал 1 ч л цукаты (по желанию) Для теста яйца взбить с сахаром 3 мин, добавить кефир, гашеную соду, масло, взбить. Просеять муку в тесто. Взбить на низкой скорости. Для начинки творог перемешать с сахаром, ванилином, сметаной, крахмалом, добавить яйцо. Тщательно растереть. В форму выложить тесто, в середину начинку (по краям начинку не выкладывать). На творог можно цукаты или на свой вкус что-то. Печь при 170-180* 40 мин. Проверить на сухую спичку. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!! Источник: vk.com/vtarelke Автор: Наталья Чагай vk.com/natasha_chagay Пирог с творожной начинкой Все продукты комнатной температуры. Форма диаметром 20-22 см. Тесто: яйца 2 шт сахар 100 гр кефир 200 мл сода 2/3 ч л мука 200 гр подсолнечное масло 2 ст л Начинка: творог мягкий без крупинок 2 Пирог сырный из лавашаНам необходимо: лаваш армянский тонкий 1 шт. кефир 2 стакана яйцо 1 шт. зелень (у меня было немного кинзы и укропа) сыр твёрдый 500 гр. Приготовление: Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке. Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень. Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. Дать остыть. #Рецепты #Кулинария Быстрый пирог с рыбой и яйцомПростой и очень вкусный пирог! Тесто: сметана (или кефир; майонез+сметана) 500 г яйца сырые 3 шт щепотка соли сода (погасить в сметане) 0,5 ч л мука Начинка: яйца вареные 3-4 шт консерва 1 банка жареный лук Замесить тесто. Муки добавить столько, чтоб была консистенция сметаны. Вылить половину в смазанную форму, разложить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать при 180* до золотистой корочки (примерно 40 мин). Готовый пирог остудить, достать из формы, порезать и наслаждаться! Приятного аппетита!! Автор: Наташа Чагай #Рецепты #Кулинария Пирог с мясом1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны. 2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. 3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной. 4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово. 5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание. #Рецепты #Кулинария Пирог с плав. сырками и жарен. луком!Тесто: 130 гр. маргарина(слив. масла) комн. темпер. 130 гр. кефира, 0.5 ч.л. соды(погасить уксусом), щепотка соли. 1 стакан муки. Замесить тесто(оно должно хорошо отстав. от рук),разделить на 2 части(у меня получилось 200 и 300 гр.).Пока готовится начинка тесто убрать в морозилку. Начинка: 2 плав. сырка(Дружба). 2 яйца вар. 2 луковицы(лук нарезать мелким кубиком,обжарить +карии+куркума-по щепотке). Тесто(больш.часть) раскатать,уложить в смаз.форму,сделав бортики,затем сверху натираем на крупной тёрке сыр,Затем обж. лук,затем вар.яйца(на тёрке). Вторую часть раскатываем,накрываем наш пирог,защипываем края. Сверху смазываем небольшим к-вом майонеза. Выпекать при 250-30 минут.Готовность пирога проверяем зубочист. От себя: 1 Пирог можно приготовить не только в форме ,но и противне. 2.В лук жар. обязательно добавьте какую-нибудь приправку(по желанию). Источник: http://vk.com/vtarelke Автор: Светлана Голубева http://vk.com/id73222696 Пирог с капустойТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ: Молоко — 200 мл Масло сливочное растопленное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие) — 7 г Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ст.л. Мука – примерно 300 гр. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут. Просеять муку, добавить жидкую смесь, соль и в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста. Тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. НАЧИНКА: Капуста – 400 гр. Морковь – 2 шт. Репчатый лук – 2 шт. Яйцо вареное – 1 шт. Соль Потушить на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на средней терке. Отдельно потушить нарезанную соломкой капусту, посолить. В тушеную капусту добавить нарезанное вареное яйцо. Тесто разделить на 2 части (1 часть чуть больше 2-й). Большую часть теста раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Выложить на тесто морковь с луком, затем капусту с яйцом. Вторую часть теста раскатать, накрыть начинку, защипнуть края. Вверх пирога смазать желтком. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. Источник: vk.com/vtarelke Автор: Ландыш Зарипова http://vk.com/id18364251 |