Меню




Пирог с курицей,грибами и сыром



Тесто: 100 г.замороженного масла(на терке)
1 стакан муки
2 столовые ложки сметаны
1 ч. л.разрыхлителя,соль
все смешать и на 30 мин.в холодильник

Начинка:200 г.шампиньонов(обжарить с луком)
200 г.куриного филе(отварить)
100 г.сыра

Смешать измельченную курицу и грибы с луком,посолить,поперчить.

Заливка:150 мл. сливок
2 яйца(смешать)

тесто распределить по форме с бортиками,выложить начинку,сверху посыпать сыром,залить все заливкой и выпекать в разогретой духовке 30 мин.

Автор: Марина Трубникова
#Рецепты #Кулинария
Пирог с курицей,грибами и сыром



Пирог с творожной начинкой


Все продукты комнатной температуры. Форма диаметром 20-22 см.

Тесто:
яйца 2 шт
сахар 100 гр
кефир 200 мл
сода 2/3 ч л
мука 200 гр
подсолнечное масло 2 ст л
Начинка:
творог мягкий без крупинок 250 гр
сахар 3 ст л
ванилин по вкусу
сметана 2 ст л
яйца 1 шт
крахмал 1 ч л
цукаты (по желанию)

Для теста яйца взбить с сахаром 3 мин, добавить кефир, гашеную соду, масло, взбить. Просеять муку в тесто. Взбить на низкой скорости.
Для начинки творог перемешать с сахаром, ванилином, сметаной, крахмалом, добавить яйцо. Тщательно растереть.
В форму выложить тесто, в середину начинку (по краям начинку не выкладывать). На творог можно цукаты или на свой вкус что-то.
Печь при 170-180* 40 мин. Проверить на сухую спичку.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Чагай
vk.com/natasha_chagay
Пирог с творожной начинкой
Пирог с творожной начинкой
Все продукты комнатной температуры. Форма диаметром 20-22 см.

Тесто:
яйца 2 шт
сахар 100 гр
кефир 200 мл
сода 2/3 ч л
мука 200 гр
подсолнечное масло 2 ст л
Начинка:
творог мягкий без крупинок 2



Пирог сырный из лаваша



Нам необходимо:

лаваш армянский тонкий 1 шт.
кефир 2 стакана
яйцо 1 шт.
зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
сыр твёрдый 500 гр.

Приготовление:

Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр натереть на тёрке.
Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.
Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания.
Дать остыть.

#Рецепты #Кулинария
Пирог сырный из лаваша



Быстрый пирог с рыбой и яйцом



Простой и очень вкусный пирог!

Тесто:
сметана (или кефир; майонез+сметана) 500 г
яйца сырые 3 шт
щепотка соли
сода (погасить в сметане) 0,5 ч л
мука
Начинка:
яйца вареные 3-4 шт
консерва 1 банка
жареный лук
Замесить тесто. Муки добавить столько, чтоб была консистенция сметаны.
Вылить половину в смазанную форму, разложить начинку, залить оставшимся тестом.
Выпекать при 180* до золотистой корочки (примерно 40 мин).
Готовый пирог остудить, достать из формы, порезать и наслаждаться!

Приятного аппетита!!

Автор: Наташа Чагай
#Рецепты #Кулинария
Быстрый пирог с рыбой и яйцом



Пирог с мясом



1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.
#Рецепты #Кулинария
Пирог с мясом



Пирог с плав. сырками и жарен. луком!



Тесто:
130 гр. маргарина(слив. масла) комн. темпер.
130 гр. кефира,
0.5 ч.л. соды(погасить уксусом),
щепотка соли.
1 стакан муки.
Замесить тесто(оно должно хорошо отстав. от рук),разделить на 2 части(у меня получилось 200 и 300 гр.).Пока готовится начинка тесто убрать в морозилку.
Начинка:
2 плав. сырка(Дружба).
2 яйца вар.
2 луковицы(лук нарезать мелким кубиком,обжарить +карии+куркума-по щепотке).
Тесто(больш.часть) раскатать,уложить в смаз.форму,сделав бортики,затем сверху натираем на крупной тёрке сыр,Затем обж. лук,затем вар.яйца(на тёрке).
Вторую часть раскатываем,накрываем наш пирог,защипываем края.
Сверху смазываем небольшим к-вом майонеза.
Выпекать при 250-30 минут.Готовность пирога проверяем зубочист.
От себя:
1 Пирог можно приготовить не только в форме ,но и противне.
2.В лук жар. обязательно добавьте какую-нибудь приправку(по желанию).

Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор: Светлана Голубева http://vk.com/id73222696
Пирог с плав. сырками и жарен. луком!



Пирог с капустой



ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ:
Молоко — 200 мл
Масло сливочное растопленное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст.л.
Мука – примерно 300 гр.

В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут. Просеять муку, добавить жидкую смесь, соль и в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста. Тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место.

НАЧИНКА:
Капуста – 400 гр.
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Яйцо вареное – 1 шт.
Соль

Потушить на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на средней терке. Отдельно потушить нарезанную соломкой капусту, посолить. В тушеную капусту добавить нарезанное вареное яйцо.
Тесто разделить на 2 части (1 часть чуть больше 2-й).
Большую часть теста раскатать, выложить в форму, смазанную маслом.
Выложить на тесто морковь с луком, затем капусту с яйцом. Вторую часть теста раскатать, накрыть начинку, защипнуть края. Вверх пирога смазать желтком. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Ландыш Зарипова http://vk.com/id18364251
Пирог с капустой