Меню |
Слоёный пирог с картошкой, фаршем, сыром.Приготовить такой пирог не составит ни какого труда! Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пирог #из_мяса #из_картофеля Вам потребуется: Слоёное тесто бездрожевое 500 г 300 гр фарша 2 картошки 2 солёных огурца майонез 3-4 ст.л сыр для сэндвичей 3 пластинки сыр моццарела сыр пармезан Специи:мускатный орех,чёрный перец,корица,соль по чуть-чуть,2 дольки чеснока(через пресс).разъёмная форма 26 см Как готовить: 1. В небольшом кол-ве растительного масла пожарить фарш со специями,до испарения всей жидкости,так чтобы мяско было поджареное и посыпать слегка сыром пармезан. Картошечку порезать очень мелко и обжарить в фритюрне, огурчики порезать кружочками. 2. Тесто раскатать в одну сторону,так чтобы оно было не толстым и не очень тонким примерно как на пельмешки,положить в форму, сделать бортики, первый слой положить фарш, порвать сыр для сэндвичей и положить сверху, потом жареный картофель и солёные огурчики, потом майонез, потом всё обильно посыпать сыром моцарела, прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 гр и выпекать пирог минут 15-20, потом фольгу открыть, сделать температуру чуть меньше 150 гр и ещё минут 15 допечь, как сыр подзолотится, пирог готов. Приятного аппетита! Академия кулинарии - другие фоторецепты. Слоёный пирог с картошкой, фаршем, сыром. Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_442 Пирог с рикоттой.Это не сырный пирог, а пирог с сыром и шоколадом! Уже заинтригованы? Попробуйте! Время приготовления: 1 час 40 мин. (+1 час на охлаждение) Порций: 6-8 Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты #готовим_пироги #из_сыра Вам потребуется: Тесто: Мука – 3 стакана Разрыхлитель – 1 чайная ложка Щепотка соли Сливочное масло – 220 г Сахар – ½ стакана Цедра апельсина Яйцо – 2 шт Желток – 2 шт Начинка: Рикотта – 500 г Сахар – ½ стакана Корица – ¼ чайной ложки Яйцо – 3 шт Шоколадная стружка или крошка – ½ стакана Как готовить: 1. Сыр рикотта выложите в дуршлаг, поставленный на миску. Закройте пищевой пленкой и поставьте всю «конструкцию» в холодильник на ночь. Для теста смешайте муку, разрыхлитель и соль. 2. Взбейте сливочное масло и сахар в миксере до воздушного состояния около 4 минут. Добавьте цедру апельсина и взбейте еще 1 минуту. 3. Взбейте сперва желтки, затем вбейте по одному целому яйцу по отдельности. Переключите миксер на низкую скорость и всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. 4. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите из теста 2 шарика (1 чуть больше другого), каждый обернув в пищевую пленку. «Расплющите» шарики (чтобы получилось 2 диска) и положите в холодильник на час. 5. В это время приготовьте начинку. Достаньте рикотту из холодильника и смешайте в миске с сахаром, корицей. В отдельной миске слегка взбейте яйца и затем добавьте их в основную массу.Введите шоколад и перемешайте снова. 6. Духовку нагрейте до 160 градусов. Возьмите больший из двух дисков теста и раскатайте его. Выложите в приготовленную и смазанную маслом форму для пирога. Выложите поверх начинку. Раскатайте вторую часть теста и нарежьте на толстые полоски. 7. Выложите «решетку» поверх начинки, смажьте взбитым яйцом и отправьте пирог в духовку на 1 час до золотисто-коричневой корочки. Выключите огонь и через 15 минут доставайте из духовки. Остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить Пирог с рикоттой. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_483 Сыр рикотту выложите в дуршлаг, поставленный на миску. Закройте пищевой пленкой и поставьте всю «конструкцию» в холодильник на ночь. Для теста смешайте муку, разрыхлитель и соль. Яблочный пирог с бурбоном.Красивый, вкусный и необычный пирог - отличный вариант для праздничного десерта! Время приготовления: 1 час 50 мин. Порций: 6-8 Сложность блюда: #d3_из_5 Похожие рецепты #готовим_пироги #из_яблок Вам потребуется: Для начинки: Яблоки - 8 шт Сливочное масло - 225 г Сахар - песок - 340 г Корица - 1 столовая ложка Лимон (сок и цедра) - 1 шт Сливки - 120 г Бурбон - 3/4 стакана Для крема-безе: Яйцо (белок) - 6 шт Сахар - 140 г Для теста: Мука - 225 г Корица - 2 чайных ложки Сахар - 2 столовых ложки Соль - 1/2 чайной ложки Сливочное масло - 170 г Топленое сало - 50 г Вода (очень холодная) - 3 столовых ложки Как готовить: 1. В миске смешайте муку,соль. Масло нарежьте кубиками и вместе с топленым салом разотрите с мукой руками. Добавьте воду и замесите тесто. Всыпьте сахар и корицу. Растяните тесто по форме для выпечки. Духовку нагрейте до 180 градусов. Яблоки очистите и нарежьте. 2. Масло растопите в сковороде. Добавьте мелко нарезанные яблоки и,помешивая, готовьте около 5 минут. Всыпьте сахар и корицу. Мешайте еще 5-10 минут. Если начинает закипать смесь, уменьшите огонь. Добавьте цедру и сок, бурбон и взбитые сливки. Варите около 5 минут. 3. Яблоки отделите от жидкости и положите в форму с тестом. Выпекайте 45 минут. Сок от яблок доведите до кипения(до загустения),помешивая 5-10 минут. Через 30 минут после начала выпечки взбейте белки до пиков, добавьте пару капель лимонного сока. 4. Как только белки увеличились в 4 раза, аккуратно вмешайте сахар. Пирог достаньте из духовки и закройте яблоки кремом. Немного уменьшите температуру и поставьте еще на 10-15 минут,следя за тем, чтобы крем не подгорел. Остудите перед подачей. При желании можно полить карамельным соусом. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Яблочный пирог с бурбоном. Полный рецепт: http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_550 В миске смешайте муку,соль. Масло нарежьте кубиками и вместе с топленым салом разотрите с мукой руками. Добавьте воду и замесите тесто. Всыпьте сахар и корицу. Растяните тесто по форме для выпечки. Яблоки очистите и нарежьте. Масло растопите в сковороде. Добавьте мелко нарезанные яблоки и,помешивая, готовьте около 5 минут. Всыпьте сахар и корицу. Мешайте еще 5-10 минут. Добавьте цедру и сок, бурбон и взбитые сливки. Варите около 5 минут. Яблоки отделите от жидкости и положите в форму с тестом. Выпекайте 45 минут. Сок от яблок доведите до кипения(до загустения),помешивая 5-10 минут. Через 30 минут после начала выпечки взбейте белки до пиков, добавьте пару капель лимонного сока. Как только белки увеличились в 4 раза, аккуратно вмешайте сахар. Пирог достаньте из духовки и закройте яблоки кремом. Уменьшите температуру и поставьте еще на 10-15 минут,следя за тем, чтобы крем не подгорел. Остудите перед подачей. Приятного аппетита |