Меню




Творожный пирог с абрикосами



Ингредиенты:
Для теста:
- 100-120 гр. муки
- 1 яйцо
- 50 гр. сахара
- 50 гр. размягченного сливочного масла

Для крема:
- 200 гр. творога (пастообразного)
- 1 яйцо
- 1.5 ст. ложки сметаны
- 1.5 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- консервированные абрикосы

Приготовление:

Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом
Приятного чаепития!
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами



Пирог с яблоками и заварным кремом.



Нашла рецепт в инете,но немного его изменила))))Получился очень нежный пирог!!!!!Набор продуктов для песочных коржей:
250 гр масла или маргарина
500 гр.муки
1желток
1 яйцо
180-200 гр.сахара
1-2 ст.ложки сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:
400 молока,4 ст. л. сахара,3ст.л.муки,3 яичных желтка.Всё перемешать в блендере.Далее ставим на огонь до загустения нашего крема.

Способ приготовления:
Пшеничную муку просеять с разрыхлителем
Добавить масло или маргарин нарезанные на кубики
Перетереть ,добавить яйца,сахар замесить сметаной мягкое тесто.
Поделить тесто на две части.
Поставить в холодильник на 1 час.
Форму для выпечки выложить бумагой .(У меня форма разьёмная).
Одну часть теста раскатать на поверхности припыленной мукой.
Переложить тесто в форму.
Посыпать панировочными сухарями .
Яблоки очистить от кожуры.
Сверху выложить на тесто тонко нарезанные дольки.
Если сорт яблок очень твердый то яблочки можно натереть на крупной терке.
Сверху выкладываем наш крем.
Из оставшейся второй части теста вырезать
цветочки(как у меня)или решотку. Ставим в заранее разогретую духовку 200 гр приблизительно на 40 мин.Приятного аппетита!!!!!

Источник: Шустрый повар
Автор:[d118179820|Вероника Крамарь]
Пирог с яблоками и заварным кремом.



Пирог с творогом и яблоками)



Состав:
1 стакан=250 мл (на форму 20*20см)
Тесто:
1 стакан муки (муки может понадобится бльше или меньше, поэтому добавляйте муку постепенно, пока тесто не достигнет консистенции густой сметаны)
1/2 стакана сахара
150 мл. натурального йогурта
50 гр. сливочного масла растопленного
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. лимонной цедры

Начинка:
2 яблока среднего размера

250 гр. творога
2 яйца
2 ст. л. сахара
2 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:
1.Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками.
2.В миске смешайте ингредиенты для творожной начинки до получения однородной массы. Творог лучше использовать пастообразный или мелкими крупинками, в крайнем случае, протрите его через сито.
3.Венчиком или миксером смешайте ингредиенты для теста.(Просеянную муку смешать с содой и разрыхлителем. Добавить в тесто в последнюю очередь)
4.Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму размером 20х20 см. выложите 2/3 теста, сверху разложите слой нарезанных яблок, на яблоки выложите творожную начинку. На нее распределите тонким слоем оставшееся тесто, не страшно, если тесто немного смешается с творогом, после выпечки этого не будет заметно.
Выпекайте пирог 45-50 минут до темно-золотистого цвета. Оставьте остывать в духовке примерно на 1 час.
Приятного аппетита!)

Источник: Шустрый повар
Автор: Ольга Бобачева
Пирог с творогом и яблоками)



Быстрый пирог с сосисками



Ингредиенты:

500 г сосисок
2 яйца
250 г сметаны
Пачка замороженного слоеного теста
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Размораживаем тесто и немного раскатываем его, чтобы нижний стой получился как можно тоньше.
2. С сосисок снимаем пленку, и режим на 4 части.Смешиваем сметану с яйцами и солью.
3. Выкладываем тесто в форму, в него выкладываем сосиски и заливаем яичной смесью.запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Быстрый пирог с сосисками



Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками.



Давно присматривалась к этому пирогу,очень понравилась идея с творожными шариками. Вот наконец дошли руки и до этого рецепта.Правда ,в процессе он претерпел некоторые изменения и дополнения,но то,что получилось-очень вкусно. Попробуйте)
Для творожных шариков:
250 грамм творога
мякоть половины кокоса
2 желтка
50 грамм сахарной пудры
1,5ст.л.крахмала.

Для теста:
4ст.л.какао
0,5ст.л. молотого кофе
100 грамм масла
2 яйца
70 грамм сахара
40 грамм коричневого сахара
100 грамм муки
1,5ч.л.разрыхлителя.

Сперва приготовим шарики:
Смешаем все ингредиенты(кокос предварительно натереть на мелкой тёрке).Разотрём лопаточкой до однородности.Готовую массу уберём в холодильник.
Теперь приготовим тесто:
Какао,кофе,масло и оба вида сахара довести до однородной массы на небольшом огне,постоянно помешивая. Остудить. Яйца взбить до пышности,постепенно добавлять шоколадную смесь,взбивая. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-шоколадную массу. Перемешать.
Из творожной смеси формируем шарики. Раскладываем шарики по форме на небольшом расстоянии друг от друга.Сверху заливаем готовым тестом. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 духовке около часа.Готовый пирог остудить, покрыть сверху шоколадной глазурью и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!!!

Источник: Шустрый повар
Автор: Вера Бекирова
Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками.



Пирог с рыбой и картошкой



Обычное дрожжевое тесто выложить в разъёмную форму.сделать бортики,далее рыбу,картошку на тёрке(всё варёное уже),жаренный
лук с морковочкой и сверху сыр. Запекать минут 30 при 180

Источник:Шустрый повар
Автор:Александра Аникеенко
Пирог с рыбой и картошкой



Слоеный пирог с моцареллой и помидорами



500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
500 г помидоров
500 г моцареллы
соль
перец

Приготовление:

Моцареллу нарезать тонкими пластиками.

Помидоры нарезать кружочками.
Если помидоры очень сочные, сок надо слить.

В форму выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики.

Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры. Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами