Меню




6 способов украшения краёв пирога

6 способов украшения краёв пирога
6 способов украшения краёв пирога
6 способов украшения краёв пирога
6 способов украшения краёв пирога
6 способов украшения краёв пирога
6 способов украшения краёв пирога



Красивый рыбный пирог



Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
Красивый рыбный пирог
Красивый рыбный пирог
Красивый рыбный пирог
Красивый рыбный пирог
Красивый рыбный пирог



Помогите найти рецепт свекольного пирога! Видела недавно кто-то предлогал попробывать эту вкуснятину. Всё пересмотрела не могу найти=)




Пирог “Баноффи”



Ингредиенты:

Для основы
- Крошка от печенья – 2,25 стакана
- Сливочное масло – 110 г
- Сахар – 3 столовых ложки

Для начинки:
- Растопленное сливочное масло – 110 г
- Коричневый сахар – ½ стакана
- Ванилин – 2 чайных ложки
- Сгущенное молоко – 300 мл
- Взбитые сливки – 2 стакана
- Сахарная пудра – 3 столовых ложки
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Спелый банан – 4 шт

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.
Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.
Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.
Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.
Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.
Пирог  Баноффи”
Пирог  Баноффи”



подскажите пожалуйста рецепт не сложного пирога с бананами или что с ними можно сделать??))




Подскажите пожалуйста,что приготовить из лимонов!? у меня их штук 5...не знаю куда деть. а жаль, если пропадут! может пирог какой нибудь...




помогите пожалуйста найти правильный и легкий рецепт апельсинового пирога)я искала не нашла((




Не могу найти рецепт чего-нибудь сладенького,какого-нибудь пирога или пирожных с бананами...Подскажите.Заранее спасибо)




подскажите пожалуйста где грушевый пирог, я его никак найти не могу




кто нибудь, подскажите рецепт зебры- пирога.пожалуйста




подскажите простой рецепт пирога с фруктами)) и чтоб не затратно было(не шарлотку)




Девочки, всем привет. подскажите, пожалуйста, рецепт самого простого пирога, для чая))))))




Всем привет! Подскажите, пожалуйста,что можно испечь вкусненькое из питьевого йогурта, может какие печеньки или пирог...




Привет, подскажите пжл что можно сделать с грушами кроме пирога, уже наелись, а еще осталось :)) жалко...




Хочу приготовить пирог а с дрожжевым тестом не хочу возится не знаю уже чем мужа порадовать




Подскажите пожалуйста рецепт пирога с печенью




Поворята,подскажите рецепт пирога с тыквой,желательно те,которые вы уже опробовали




хочу испечь пирог зебра но есть только форма круглая с дыркой чем можно заменить круглую форму для зебры?




На днях в какой-то кулинарной группе видела рецепт пирога с черникой, который делается по принципу Зебры. Но сейчас его не могу найти((( Никто не подскажет?




очень понравился рецепт пирога "брауни" который посмотрела на канале еда в передачи сладкие истории зощенко" не успела записать .может кто помнит?




Друзья и товарищи! Помогите мне испечь какой нить пирог.


Подскажите не сложный рецепт.



Помогите, пожалуйста! Потеряла рецепт пирога, очень простого в приготовлении. Помню что в тесто шла сгущенка, орехи грецкие. Пекся всего один корж, потом прокалывался палочкой (много-много раз) и поливался опять же сгущенкой, что б пропитался и украшался орехами сверху. Я подзабыла об этом рецепте, а тут вспомнила .а найти не могу




Мандариновый пирог. Ну прям очень по Новогоднему!



10 порций1 час 50 мин.Что нужно:8 мандаринов500 г сахара200 г сливочного масло3 яйца300 г молотого миндаля100 г кукурузной муки150 мл натурального йогуртаЧто делать:1. Мандарины вымыть и обсушить. Пять плодов нарезать вместе с цедрой тонкими кружками, удалив косточки. Оставшиеся очистить, разделить на дольки и, удалив косточки, измельчить в блендере в пюре.2. Вскипятить в сотейнике 300 мл воды, добавить 250 г сахара, перемешать и уваривать 5 мин. Положить кружки мандаринов, уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 мин. Шумовкой переложить мандарины на блюдо, сироп отставить в сторону.3. Отделить желтки от белков. Взбить оставшийся сахар с маргарином. По одному вбить желтки. Добавить мандариновое пюре, йогурт, измельченный миндаль и кукурузную муку. Тщательно перемешать.4. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто.Смазать маслом и проложить пергаментом круглую форму для выпечки диаметром 25 см. На дно уложить кружки мандаринов, затем ложкой выложить тесто. Выпекать в разогретой до 160оС духовке 1 час. Дать остыть, не вынимая из формы.Перевернуть пирог на блюдо и полить сиропом.