Меню |
Пирожки с картошечкой(тесто творожное)Ингредиенты: 1 пачка творога ( 250 гр ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3 ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды (погасить) мука сколько возьмет. Примерно три стакана Приготовление: Все ингредиенты смешать(творог и сметану блендером довела до однородной массы) и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка - любая. Разделить на шарики и вылепить пирожки с любой начинкой. Я делала картошку с обжаренным луком(в идеале еще добавить обжаренный бекон кусочками) Испечь во фритюре. Приятного аппетита!!! Источник: Шустрый повар Автор:Анна Калмыкова "Клубки", пирожки с рыбным фаршем.Ингредиенты: 1 пачка слоёного-дрожжевого теста, 500 гр филе горбуши, 1 большая луковица. Приготовление: Филе и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Если фарш слишком жидкий, нужно добавить немного муки. Из фарша лепим шарики чуть больше грецкого ореха. Тесто нарезаем на длинные полоски шириной 1 см. Берём наш шарик из фарша и начинаем обматывать тестом, чуть-чуть его растягивая (как мотаем нитки на клубок). Кладём на противень, смазанный растительным маслом, сверху наши клубочки смазываем яичным желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при 200 град. до готовности. Приятного аппетита! Источник: http://vk.com/vtarelke Автор: Вероника Крамарь Пирожки с капустой и яйцом.Нам потребуется: Для теста: 500 г муки +/-, 100 г сахара, 100 г маргарина (растопить), 200 мл воды (тёплой), 1 яйцо, 1 ч.л соли, 1 ч.л сухих дрожжей. Для начинки: капуста, репчатый лук, яйца варёные. 1 яйцо для смазывания. Муку смешать с сухими дрожжами, солью, сахаром, добавить яйцо, маргарин и воду, замесить тесто. Поставить тесто в тёплое место на 1 час. Капусту обжарить с луком, остудить и добавить туда нарезанные варёные яйца. Посолить по вкусу. Разделить тесто на несколько кусочков, каждый кусочек раскатать и выложить на него начинку. Залепить края. По желанию можно украсить. На смазанный маргарином противень складываем пирожки и смазываем их яйцом. Выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут. Источник: http://vk.com/vtarelke Автор: Наталья Николаева Подскажите рецептик сканцев,ну такие пирожки хрустящие тоненькие с сахаром внутри:)Заранее оочень благодарна!:) "Бабушкины пирожки"в данном случае с вишней.рецепт теста 0,5л кефира 2ст.ложки сахара щепотка соли 2 яйца 1ч.ложка соды 250гр.масло сливочное или маргарина 5стаканов просеянной муки высшего сорта Замесить тесто и на 12 часов в тёплое место,предварительно накрыв полотенцем. Соду можно заменить дрожжами,тогда тесто будет готово ч/з час - полтора.Тесто очень мягкое,пирожки очень вкусные с любой начинкой. Приятного аппетита! печем пирожки с вареньем с вытекает начинка подскажите что делать Привет. Научите, пожалуйста, как печь пирожки с вареньем, так, чтобы варенье из них не убегало? Киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на пирожки с печенью????:) искать нет времени.. Ребята, выручайте! Чуть с легка закисло варенье яблочное, густое как повидло. Как можно использовать?? Выкидывать жалко, 3хлитровая банка стоит. Может в пироги,пирожки можно в качестве начинки? девочки, подскажите пожалуйста, как называются эти пирожки, ломаю голову уже сколько. тесто , как на пельмени,жарить на сковороде в воде. спасибо.. Как сделать пирожки с капустой и яйцом ! И какую капусту класть свежию? скажите пожалуйста,сколько нужно печь пирожки с повидлом в духовке и при какой температуре?)))) спасибо Пирожки за пять минутИнгредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. Пирожки с тыквой и мясом.Рецепт под фото. здравствуйте! хотела приготовить пирожки с яблоками, которые в столовых вроде называют "шафран". но не могу найти рецепт. может я ошиблась в названии. подскажите пожалуйста хочу спечь пирожки в духовке с яблоками, жареными грибами, картошкой!Напишите рецепт и какими должны быть яблоки, что бы не сильно приторно было, в меру!)))Спасибо большое заранее!) Есть слоенное тесто и шоколад,что можно приготовить?:)просто пирожки с шоколадом?он не вытечет? не могу найти пирожки, которые без яиц, подскажите! Кто знает как приготовить ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ ВО ФРИТЮРЕ?? Там тесто вроде бы дрожжевое.. У меня муж любит такие пирожки покупать, а я хочу научится готовить их сама, вот только подходящий рецепт для теста не знаю)) Пирожки с картошечкой и плюшки)Тесто: 400мл молока 12гр сухих дрожжей 2 яйца сахар, соль, мука Девоньки, научите меня делать пирожки. Сегодня в который раз пыталась что-то съедобное сделать!!! Получились какие-то жесткие, мясо сухое . Дайте рецепты теста пожалуйста, расскажите какой толщины рассказывать его и при какой температуре как долго жарить. Огромное спасибо. |