Меню




Пирожки с картошечкой(тесто творожное)


Ингредиенты:
1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука сколько возьмет. Примерно три стакана

Приготовление: Все ингредиенты смешать(творог и сметану блендером довела до однородной массы) и добавить муки,
чтобы получилось мягкое тесто. Начинка - любая.
Разделить на шарики и вылепить пирожки с любой начинкой.
Я делала картошку с обжаренным луком(в идеале еще добавить обжаренный бекон кусочками)
Испечь во фритюре.
Приятного аппетита!!!

Источник: Шустрый повар
Автор:Анна Калмыкова
Пирожки с картошечкой(тесто творожное)



"Клубки", пирожки с рыбным фаршем.



Ингредиенты:
1 пачка слоёного-дрожжевого теста, 500 гр филе горбуши, 1 большая луковица.

Приготовление:
Филе и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Если фарш слишком жидкий, нужно добавить немного муки. Из фарша лепим шарики чуть больше грецкого ореха. Тесто нарезаем на длинные полоски шириной 1 см. Берём наш шарик из фарша и начинаем обматывать тестом, чуть-чуть его растягивая (как мотаем нитки на клубок). Кладём на противень, смазанный растительным маслом, сверху наши клубочки смазываем яичным желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при 200 град. до готовности.

Приятного аппетита!

Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор: Вероника Крамарь
"Клубки", пирожки с рыбным фаршем.



Пирожки с капустой и яйцом.



Нам потребуется:
Для теста: 500 г муки +/-, 100 г сахара, 100 г маргарина (растопить), 200 мл воды (тёплой), 1 яйцо, 1 ч.л соли, 1 ч.л сухих дрожжей.

Для начинки: капуста, репчатый лук, яйца варёные.

1 яйцо для смазывания.

Муку смешать с сухими дрожжами, солью, сахаром,
добавить яйцо, маргарин и воду, замесить тесто.

Поставить тесто в тёплое место на 1 час.

Капусту обжарить с луком, остудить и добавить туда нарезанные варёные яйца. Посолить по вкусу.

Разделить тесто на несколько кусочков, каждый кусочек раскатать и выложить на него начинку. Залепить края.

По желанию можно украсить.

На смазанный маргарином противень складываем пирожки и смазываем их яйцом.

Выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Николаева
Пирожки с капустой и яйцом.



Подскажите рецептик сканцев,ну такие пирожки хрустящие тоненькие с сахаром внутри:)Заранее оочень благодарна!:)




"Бабушкины пирожки"в данном случае с вишней.



рецепт теста
0,5л кефира
2ст.ложки сахара
щепотка соли
2 яйца
1ч.ложка соды
250гр.масло сливочное или маргарина
5стаканов просеянной муки высшего сорта
Замесить тесто и на 12 часов в тёплое место,предварительно накрыв полотенцем. Соду можно заменить дрожжами,тогда тесто будет готово ч/з час - полтора.Тесто очень мягкое,пирожки очень вкусные с любой начинкой.
Приятного аппетита!



печем пирожки с вареньем с вытекает начинка подскажите что делать




Привет. Научите, пожалуйста, как печь пирожки с вареньем, так, чтобы варенье из них не убегало?




Киньте пожалуйста кто-нибудь ссылку на пирожки с печенью????:) искать нет времени..




Ребята, выручайте! Чуть с легка закисло варенье яблочное, густое как повидло. Как можно использовать?? Выкидывать жалко, 3хлитровая банка стоит. Может в пироги,пирожки можно в качестве начинки?




девочки, подскажите пожалуйста, как называются эти пирожки, ломаю голову уже сколько. тесто , как на пельмени,жарить на сковороде в воде. спасибо..




Как сделать пирожки с капустой и яйцом ! И какую капусту класть свежию?




скажите пожалуйста,сколько нужно печь пирожки с повидлом в духовке и при какой температуре?)))) спасибо




Пирожки за пять минут



Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Пирожки за пять минут



Пирожки с тыквой и мясом.Рецепт под фото.

А вот и пироги из этой тыквы.



здравствуйте! хотела приготовить пирожки с яблоками, которые в столовых вроде называют "шафран". но не могу найти рецепт. может я ошиблась в названии. подскажите пожалуйста




хочу спечь пирожки в духовке с яблоками, жареными грибами, картошкой!Напишите рецепт и какими должны быть яблоки, что бы не сильно приторно было, в меру!)))Спасибо большое заранее!)




Есть слоенное тесто и шоколад,что можно приготовить?:)просто пирожки с шоколадом?он не вытечет?




не могу найти пирожки, которые без яиц, подскажите!




Кто знает как приготовить ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ ВО ФРИТЮРЕ?? Там тесто вроде бы дрожжевое.. У меня муж любит такие пирожки покупать, а я хочу научится готовить их сама, вот только подходящий рецепт для теста не знаю))




Пирожки с картошечкой и плюшки)


Тесто:
400мл молока
12гр сухих дрожжей
2 яйца
сахар, соль, мука
Пирожки с картошечкой и плюшки)
Пирожки с картошечкой и плюшки)



Девоньки, научите меня делать пирожки. Сегодня в который раз пыталась что-то съедобное сделать!!! Получились какие-то жесткие, мясо сухое . Дайте рецепты теста пожалуйста, расскажите какой толщины рассказывать его и при какой температуре как долго жарить. Огромное спасибо.