Меню




Шоколадно-ванильный пудинг



Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахара
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки какао
- 2 стакана молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки ванилина
- орехи

Смешать сахар и муку. Добавьте молоко.
Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.
В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями. Слои разделить орехами (а также можно сухофруктами, тертым печеньем и т.п.).



Творожный пудинг



Понадобится:
-500 г творога
-150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
-350 мл. молока
-4 яйца
-150 г сахара
-ванилин
по желанию:
-цедра 1 лимона
-50 г изюма

В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!
Творожный пудинг



Шоколадно-ванильный пудинг



Продукты
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 3 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Молоко - 2 стакана
Сливочное масло - 1 ст. л.
Ванилин - по вкусу

1. Смешать сахар и муку. Добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части.
3. В одну часть добавить ванилин, в другую - какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
4. Выкладывать две смеси в бокалы слоями.

Поместить шоколадно-ванильный пудинг в холодильник.
Шоколадно-ванильный пудинг



Полосатый пудинг



Ингредиенты для Ванильного пудинга:
1 пакетик ванильного пудинга ("Д-р Оеткер")
40 г сахара
500 мл молока
Ингредиенты для Фруктового пудинга:
1 пакетик ванильного пудинга "Д-р Оеткер"
40 г сахара
400 мл сока мультивитамин
100 мл молока

Приготовление:
Приготовить ванильный пудинг "Д-р Оеткер" с 500 мл молока.
Приготовить фруктовый пудинг, только с добавлением 400 мл сока и 100 мл молока. Выложить пудинги слоями в десертной стеклянной миске.
Полосатый пудинг



Банановый пудинг



Ингредиенты:
Сгущенное молоко – 400 г
Холодная вода – 1 ½ стакана
Смесь для ванильного пудинга – 85 г
Сливки для взбивания – 2 стакана
Маложирные ванильные вафли – 36 шт.
Бананы, порезанные ломтиками – 3 шт. среднего размера

Приготовление:
1. Смешайте сгущенное молоко, воду и смесь для пудинга до однородного состояния.
2. Добавьте охлажденные взбитые сливки.
3. Выложите один стакан смеси на дно формы для запекания.
4. Накройте третей частью вафель и ломтиками бананов.
5. Сделайте еще один слой.
6. Охладите несколько часов перед подачей.



Шоколадно-ванильный пудинг



Необходимые ингредиенты:
* 1/2 стакана сахара
* 3 ст.л. муки
* 3 ст.л. какао
* 2 стакана молока
* 1 ст.л. сливочного масла
* 2 ч.л. ванилина

Как приготовить;
1) Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2) Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3) Подавать пудинг слоями.
Шоколадно-ванильный пудинг



Творожный пудинг с бананом



Очень быстро, вкусно, полезно и диетично, идеальный вариант для завтрака!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ
150г творога
200 мл йогурта
1 ст.л. сахар (можно и без сахара, если банан очень сладкий)
0,5 ст. рисовых хлопьев
1 банан
1 яйцо

1. Все ингредиенты закинуть в чашу кухонного комбайна (или блендера) и перемешать в течении пары минут или просто все перемешать в миске венчиком.

2. Разлить по формочкам. Готовить в пароварке 20 минут.

3. Украсить по желанию любыми фруктами.

Приятного аппетита!
Творожный пудинг с бананом



Творожный пудинг



Понадобится:
-500 г творога
-150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
-350 мл. молока
-4 яйца
-150 г сахара
-ванилин
по желанию:
-цедра 1 лимона
-50 г изюма

В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!
Творожный пудинг



Ванильный пудинг.



Для того, чтобы порадовать домашних вкуснейшим десертом, вовсе необязательно печь сложные многослойные торты. Всегда можно приготовить простой, но очень нежный ванильный пудинг.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

Молоко – 2 стакана
Крахмал – 2 столовых ложки
Сахар – 1/3 стакана
Большое яйцо
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 столовая ложка
Щепотка соли

Как готовить:

1. В средней сковороде смешайте сахар, крахмал и соль, чтобы не образовалось комочков.

2. В миске взбейте яйцо, влейте молоко и взбейте снова. Смешайте обе смеси и поставьте на средний огонь. Как только смесь начинает густеть и перед тем, как она закипит, постепенно добавьте сливочное масло и ванилин. Продолжайте взбивать венчиком. Доведите до кипения, подержите еще с минуту на огне, продолжая помешивать.

3. Снимите с огня, разлейте по бокалам, слегка остудите и поставьте в холодильник до загустения. Подавайте со свежими ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!
Ванильный пудинг.



Банановый пудинг



Ингредиенты:
Сгущенное молоко – 400 г
Холодная вода – 1 ½ стакана
Смесь для ванильного пудинга – 85 г
Сливки для взбивания – 2 стакана
Маложирные ванильные вафли – 36 шт.
Бананы, порезанные ломтиками – 3 шт. среднего размера

Приготовление:
1. Смешайте сгущенное молоко, воду и смесь для пудинга до однородного состояния.
2. Добавьте охлажденные взбитые сливки.
3. Выложите один стакан смеси на дно формы для запекания.
4. Накройте третей частью вафель и ломтиками бананов.
5. Сделайте еще один слой.
6. Охладите несколько часов перед подачей.
Банановый пудинг