Меню |
девочки, скиньте пжл, рецепт куриных грудок в панировке (грудку отбить, обвалять в муке, потом окунуть в яйцо, потом в панировку)... нужен этот рецепт с картинками!)) не могу найти((спасибо)) Подскажите рецепт куриных крылышек в меду. Муж ел, говорит очень вкусно. Хочу ему приготовить девочки подскажите вкусный рецепт куриных бедрышек? Рецепт куриных хрустящих наггетсов :молоко - 1/2 стакана мука - 1/4 стакана сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана паприка - 1 ч.л. орегано - 1/2 ч.л. горчица (сухая) - 1/4 ч.л. куриная грудка (без кости) - около 1 кг масло (для жарки). В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими. |