Меню




Рулет из свинины с яблоками.



Время приготовления: 70 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины #из_яблок

Вам потребуется:

1 кг филе свинины,
1 луковица,
2 яблока,
цедра 1/2 лимона,
соль,
чёрный молотый перец.

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 250 градусов.

2. Мелко нарезать лук. Яблоки очистить от кожуры и нарезать. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.
Добавить цедру.

3. Мясо распластать (можно отбить). Посолить и поперчить с двух сторон.

4. Выложить начинку, свернуть и перевязать кулинарной нитью (или скрепить деревянными шпажками).

5. Поставить запекаться на 20 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и печь ещё минут 40.

Приятного аппетита!

Автор: Аnastasiasomo

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Рулет из свинины с яблоками.
Рулет из свинины с яблоками.
Рулет из свинины с яблоками.
Рулет из свинины с яблоками.
Рулет из свинины с яблоками.



Горячие куриные рулетики на шпажках.



Ароматные рулетики в хрустящем беконе – можно держать за шпажку и обмакивать в любимый соус. Перец халапеньо можно заменить сладким болгарским, если Вы не любите острое.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 8 штук
Сложность блюда: #s3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_курицы

Вам потребуется:

2 куриные грудки без костей и кожи
8 маленьких перчиков халапеньо (среднеострый зеленый перец), запеченного и очищенного
70-80 г сливочного сыра, комнатной температуры
соевый соус
8 ломтиков бекона

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 230С. Разрежьте каждую грудку на 4 части и очень тонко отбейте. Приправьте солью и перцем, положите запеченный перец халапеньо и немного сливочного сыра сверху.

2. Скатайте каждый кусок курицы в плотный рулетик, обмакните в соевый соус, оберните в бекон и закрепите зубочисткой.

3. Смажьте лист для выпечки. Разложите на листе готовые рулетики зубочисткой вверх. Выпекайте около 30 минут или до готовности, поворачивая при необходимости.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Горячие куриные рулетики на шпажках.
Горячие куриные рулетики на шпажках.
Полный рецепт - http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_492
Горячие куриные рулетики на шпажках.
Разогрейте духовку до 230С. Разрежьте каждую грудку на 4 части и очень тонко отбейте. Приправьте солью и перцем, положите запеченный перец халапеньо и немного сливочного сыра сверху.
Горячие куриные рулетики на шпажках.
Скатайте каждый кусок курицы в плотный рулетик, обмакните в соевый соус, оберните в бекон и закрепите зубочисткой.
Горячие куриные рулетики на шпажках.
Смажьте лист для выпечки. Разложите на листе готовые рулетики зубочисткой вверх. Выпекайте около 30 минут или до готовности, поворачивая при необходимости.
Горячие куриные рулетики на шпажках.
Приятного аппетита!



Рулетики из куриной грудки.



Очень нежные рулетики из куриной грудки, фаршированные печёным перцем и запечённые в беконе с цветной капустой - отличное блюдо для любого праздника.

Время приготовления: 70 мин
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_курицы

Вам потребуется:

- бекон - 6-12 ломтиков
- куриные шницели - 6 шт
- сладкий перец - 4 шт
- измельчённые листочки петрушки - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- чёрный перец - по вкусу
- цветная капуста - 1 средний кочан
- бекон куском - 50 гр
- оливковое масло - 1 ст.л.
- сушёный перец чили - 1/2 ч.л.

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 180 C градусов. Противень застелить фольгой, перец вымыть, обсушить, выложить на противень и запечь в течение 30-40 минут. Готовые перцы завернуть в фольгу или положить в герметично закрывающуюся кастрюлю. Полностью охладить, очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками.

2. К перцу добавить петрушку, приправить солью и свежемолотым чёрным перцем. Куриные шницели накрыть пищевой плёнкой и отбить. На ломтик бекона положить куриный шницель, посолить, поперчить, выложить на край каждого шницеля пару столовых ложек начинки и свернуть рулетиком, закрепить кулинарной нитью.

3. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки и положить рулетики.

4. Бекон нарезать маленькими кубиками, обжарить на сухой сковороде 5 минут. Кочан цветной капусты разделить на соцветия. Выложить в миску, добавить оливковое масло, кубики бекона, приправить солью и перцем чили. Перемешать и положить в форму рядом с рулетиками, выпекать в предварительно разогретой до 180 гр духовке 30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Рулетики из куриной грудки.
Рулетики из куриной грудки.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_527