Меню




СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ


...ням-ням:)

Ингредиенты:

■ свиная отбивная - 5 кусочков
■ лук - 1 шт
■ морковь - 1 шт
■ болгарский перец - 1 шт
■ петрушка - 1 пучок
■ сушеные восточные специи, соль, перец
■ растительное масло - для обжаривания

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Приятного аппетита:)
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ



Рулетики из лаваша с семгой/ветчиной



Ингредиенты:

- 2 лаваша (армянских)
- 200-300 г семги (малосоленой)
- 300 г ветчины
- 200-300 г плавленого сыра
- зелень по вкусу

Приготовление:

1. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками.
2. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью.
3. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной.
Рулетики из лаваша с семгой/ветчиной



РУЛЕТ "НЕЖЕНКА"


...вкуснотища:)

Ингредиенты: На тесто:
■ 3 яйца
■ 2дл сахара
■ 3ст.л муки
■ 3ст.л картофельного крахмала
■ 1ч.л ванильного сахара
■ 1ч.л пекарского порошка
Начинка:
■ 300мл сливок
■150 гр. чернослива
■ 50мл бренди
■ 3ст.л сахара
■ Чищеные лесные орехи
■ 1ч.л желатина
Покрытие:
■ Шоколад для варки.

Способ приготовления: 1. Сначала замочите в бренди чернослив и дайте ему помянуть пол часа. Покрошите небольшими кусочками орехи и обжарьте их на сковороде немного ( дабы они легко крошились, обдайте их кипятком)
2. Духовку включаем на 220гр и поехали:
Делаем основу. В густую пену взбиваем охлажденные яйца с сахаром. Просеяные через сито и перемешанные муку, крахмал, ван.сахар и пекарский порошок, высыпаем взбитые яйца, еще немного взбиваем, что бы всё хорошенько перемешалось и выливаем на противень который мы покрыли пергаментной бумагой и смазали маргарином для выпекания. Распределяем массу по периметру противня и ставим в духовку на 10-15 минут.
3. Взбиваем сливки с сахаром в крем, только не перебейте из не и превратите в масло, добавте в сливки желатин разбавленый в 2-3 ст.тёплой воды и хорошенько перемешайте ( конечно легче просто купить закрепитель для сливок, нов Норвегии его нету, поэтому я использую желатин).
4. Достаем корж из духовки и опрокидываем его на заранее готовый кусок пергаментной бумаги посыпанной сахарным песком. Скручиваем рулет в трубочки и на 15-20 минут в холодильник, туда же и сливки и орехи.
5. Достаем корж и разворачиваем его, выкладываем на корж крем, орехи и порезанный небольшими кусочками чернослив. Сворачиваем его, сверху поливаем топленым шоколадом или украшаем фруктами, а можно оставить и так. Ставим в холодильник , пусть отдохнет,
РУЛЕТ "НЕЖЕНКА"



Рулет за 5 минут



Ингредиенты:

- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли

Приготовление:

Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Примечание:

Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
Рулет за 5 минут



РУЛЕТ С ЛИМОНОМ


...объедение!)

Ингредиенты:

■ яйца - три штуки
■ сахар - 1,5 стакана
■ мука - 1 стакан
■ лимон - одна штука

Приготовление:

Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 1 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы.
После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку.
Выпекайте рулет в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15-20 минут.
Пока выпекается рулет приготовьте начинку. Для этого лимон помойте, обсушите, натрите на терке и смешайте с 1/2 стаканом сахара.
Когда бисквитный рулет будет готов, выньте из духовки, выложите на полотенце, смажьте лимонной начинкой и сверните в рулет.
Готовый рулет выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол.
РУЛЕТ С ЛИМОНОМ



Рулет "Баунти"



Ингредиенты:

-Печенье 200 гр.,
-Сахар 20 гр.,
-какао 2 ст.л.,
-вода 100 мл.
-кокосовая стружка 80 гр.,
-масло сливочное 80 гр.,
-сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
Рулет "Баунти"



ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ "КОДА"


...вкуснятина!)

Ингредиенты:

Для теста:
■ 1 ст. кефира
■ 250 г маргарина
■ 3 ст. муки
■ 1ч.л. соды
■ 1ч.л. соли

Для начинки:
■ 300 г грецких орехов
■ 1 ст. сахара
■ 1 желток для смазывания релетов
■ растительное масло для смазывания противня

Приготовление:
1. Сначала делаем тесто. Для этого нужно маргарин перетереть с мукой, содой и солью, добавить кефир, замесить тесто.
2. Теперь займемся начинкой. Орехи соединим с сахаром и измельчим в блендере.
3. Затем тонко раскотаем тесто и равномерно выложим начинку по всей поверхности. Сворачиваем все рулетом.
4. Рулет нарезаем наискосок кусочками по 4 см толщиной. Сверху смазываем желтком. Нарезанные кусочки выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
ОРЕХОВЫЕ РУЛЕТИКИ "КОДА"