Меню




СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ с семгой (245 ккал/100 гр)



Ингредиенты :

- 200 г твердого сыра
- 300 г слабосоленой семги
- зелень

Приготовление:
Сыр натираем на терке. Зелень мелко нарезаем.
Сыр смешиваем с зеленью, кладем в небольшую кастрюлю, ставим на водяную баню и помешивая нагреваем до тех пор, пока сыр не расплавится.
Сырную массу выкладываем между двумя слоями пищевой пленки и раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезаем полосками.
Верхнюю пленку снимаем и выкладываем на пласт раскатанного сыра рыбу и сворачиваем в рулет. Готовый рулет убираем на полчаса в холодильник. Затем снимаем пленку, нарезаем по диагонали выкладываем на блюдо и украшаем.
СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ с семгой (245 ккал/100 гр)



Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом



Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.



Омлет - рулет. Просто объедение!



Ингредиенты (на 1 рулетик):

- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока
- мелко тертый сыр
- мелко порезанная колбаска и зелень

Приготовление:

Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут.
Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Омлет - рулет. Просто объедение!



Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки



Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Варианты начинки для лаваша:

1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки



Невероятные рулетики из обжаренных кабачков, запеченные в духовке



Ингредиенты :

●кабачок средний (400 г) 1 шт,
●помидоры 2 шт,
●сметана 5 ст л,
●сыр твердый 100 г,
●чеснок по вкусу,
●соль и перец по вкусу,
●мука для панировки,
●зелень,
●масло для жарки.

Приготовление:

Кабачок промыть, нарезать вдоль на пластины потоньше. Посыпать солью и оставить на 10-15 мин.
Помидор порезать полукольцами, зелень измельчить
Для заливки смешать сметану, половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Перемешать.
Слить с кабачков воду, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
На пластину кабачка выложить по 2 ломтика помидора, посыпать зеленью.
Свернуть рулетиком. Можно сколоть зубочисткой, если разворачивается.
Выложить рулетики в форму.
Залить сметанной смесью.
Посыпать оставшимся сыром.
Запечь при 250* до зарумянивания верха, не долго.
Готовые рулеты достать на блюдо, посыпать зеленью. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Невероятные рулетики из обжаренных кабачков, запеченные в духовке



Рулетики с маком


Ингредиенты:
Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
Молоко теплое 175 мл
Сахар 190 г
Мука 500 г
Соль 1 щеп.
Мак 250 г
горячая вода 200 мл
Цедра лимона 1,5 ч. л.
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 1 шт.

Смешаем дрожжи, теплое молоко и сахар.

Отдельно смешаем муку, соль и масло. Вольем молоко с дрожжами.

Замешаем тесто. Оно должно получиться эластичным и не прилипать к рукам. Поместим его в глубокую емкость, накроем полотенцем и поставим в теплое место подходить. На это уйдет около часа.

Приступим к начинке. Мак мы должны перемолоть.

Зальем сахар горячей водой и подождем, пока он растворится.

Добавим мак, высушенную цедру лимона и ваниль.

Духовку разогреем до 170 С. Противень застелем бумагой для выпекания. Тесто уже подошло к этому времени, и мы выкладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разрежем его ножом на 4 части.

Возьмем одну из четырех частей.

И раскатаем в тоненькую лепешку диаметром 25 см.

С помощью ножа разрежем лепешку на 8 равных треугольников.

Положим две чайные ложки начинки на широкую часть треугольничка.

И завернем его. Кончики слепим, чтобы начинка не вытекла.

Дадим рулетикам постоять минут 10-15 минут, чтобы они подошли. Затем выложим их на противень. Смажем яйцом.

Выпекать будем при температуре 175 С 16 минут. То же самое сделаем с оставшимся тестом.



Рулеты со взбитыми сливками


Ингредиенты:

Для теста.
120 г сахарного песка
100 г пшеничной муки
80 г сливочного масла
50 г картофельного крахмала
6 яиц
Для начинки.
300 г сливок
100 г ягодного варенья
50 г сахарного песка
50 г сахарной пудры
Кондитерские цветы
Сделаем рулеты со взбитыми сливками.

1. Из имеющихся продуктов замесите бисквитное тесто. Выкладываем тесто в противень и запекаем 20 минут при 200-220 градусах. Готовим крем. Взбиваем сливки с сахарным песком. Отложите немного крема для украшения. В большую часть взбитых сливок добавим варенье и перемешаем.

2. На готовый бисквит наносим крем и скручиваем рулеты. Нарезаем скрученные рулеты.

3. Посыпьте рулеты сахарной пудрой.

4. Украшаем рулеты взбитыми сливками и кондитерскими цветами. Рулеты со взбитыми сливками готовы. Приятного аппетита.