Меню |
Греческий салат.Рецепт прост и известен наверное каждому, это еще одна вариация этого блюда. Время приготовления: 5 мин Порций: 1 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_овощей Вам потребуется: 1 красный сладкий перец горсть помидоров черри 1 огурец горсть оливок 100 г овечьего сыра пучок салата оливковое масло соль, перец Как готовить: 1. Перец, огурец и овечий сыр порезать небольшими кусочками, оливки и черри добавить целиком. 2. Листья салата порвать руками, перемешивать с остальными ингредиентами, заправить оливковым маслом, солью и перцем. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Вегетарианский салат из кабачков.В это необычное блюдо входят жареные во фритюре кабачки с мятой, которые подаются в горячем виде на салатных листьях, заправленных бальзамическим уксусом. Время приготовления: 20 мин Порций: 2-3 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_овощей Вам потребуется: 450 г кабачков 75 г панировочных сухарей 1 яйцо щепотка кайенского перца 1 ст. л. нарезанной зелени мяты масло для жарки во фритюре 1 ст. л. бальзамического уксуса 3 ст. л. оливкового масла 200 г смеси листьев салата соль и молотый черный перец Как готовить: 1.Обрежьте концы кабачков, натрите кабачки на крупной терке. 2. Отожмите избыток влаги, положите кабачковую массу в миску, туда же добавьте панировочные сухари, яйцо, кайенский перец и нарезанную мяту, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. 3. Скатайте из мякоти кабачков и сухарей шарики размером с грецкий орех. Разогрейте масло для жарки до 180 градусов или до такой степени, чтобы кубик хлеба, опущенный в масло, становился коричневым за 30-40 секунд. Жарьте шарики из кабачков в течении 2х минут и затем обсушите их. 4. Смешайте уксус с оливковым маслом, посолите и поперчите. 5. Листья салата положите в блюдо, полейте их заправкой, слегка встряхните, чтобы заправка равномерно растеклась по листьям. Выложите сверху шарики из кабачков и подавайте к столу, пока они еще хрустящие. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Салат из крабовых палочек с огурцом ″Море волнуется раз″.Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, состоящий из сурими - плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Время приготовления: 15 минут Порций: 2 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_крабовых_палочек #из_огурца Вам потребуется: Крабовые палочки - 200 г. Огурец - 1 шт. Яйцо куриное варёное - 4 шт. Укроп - 1/2 пуч. Лук зелёный - 1/2 пуч. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Как готовить: 1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. 2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке. 3. Рубим варёные яйца. 4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп. 5. Солим по вкусу и заправляем майонезом. 6. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо. 7. Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Тартинки с фасолевым салатом.Если вам надоели обычные сочетания овощей в салатах, то попробуйте этот салат с тартинками и вы не пожалейте. Время приготовления: 10 мин Порций: 1 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_овощей Вам потребуется: 150 г консервированной фасоли 150 г консервированной кукурузы пучок петрушки 1 красный перец 1 чаабата соль, перец оливковое масло Как готовить: 1. Чаабату порезать на ломтики, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить 5 минут в духовке при 180 градусах. 2. В большой миске перемешать фасоль, кукурузу, перец, порезанный ломтиками и измельченную петрушку. 3. Подавать фасолевый талат с тартинками. Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. |