Меню




Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем



Ингредиенты:

4 куриные грудки без кожи (около 900 грамм)
4 лавровых листа
1 л куриного бульона
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
1/2 большого красного лука, нарезанный
1/2 стакана петрушки, нарезанные
2 больших красных перца, жареного
3 ст.л. яблочного уксуса
1/2 чашки оливкового масла
cоль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.

2. В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.

3. Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
#Рецепты #Кулинария
Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем



Салат " Царский".



200 граммов слабосолёной сёмги,
200 граммов твёрдого сыра,
4-5 яиц,
100 граммов маслин,
50 граммов сливочного масла,
1-2 зубчика чеснока,
зелень,
майонез (150-200 граммов).
Сёмгу мелко порезать, смешать со сливочным маслом, маслины порезать кружочками, чеснок порезать добавить в майонез. Выкладывается слоями: яйца натёртые на крупной тёрке, сыр натёртый на тёрке, сёмга с маслом.
Каждый слой промазать майонезом. Сверху выложить маслины. Украсить зеленью. Получается очень нежный салат!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:Любовь Ясева
Салат " Царский".



Салат "Солнышко"



Слоёный салатик.
Делается очень быстро и с той же скоростью съедается.

1 слой – ветчина
2 слой - сладкий красный перец
3 слой – сыр

Ветчину нарезать тонкими брусочками, перец кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Все слои промазать майонезом.
Сверху можно украсить сухариками из белого хлеба со вкусом бекона, но тогда салатик будет сытнее.

Приятного аппетита!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор:http://vk.com/id9938688
Ната Киселева
Салат "Солнышко"



Салат "Жизнь в розовом цвете"



Ингредиенты:

4 крабовых палочки
1 отварное куриное филе
2 небольших варёных моркови
2 маленьких отварных свеклы
гроздь винограда без косточек
150 грамм сыра
майонез
соль

Приготовление:

Режем курочку и крабовые палочки, морковь и свеклу кубиками, виноград пополам, мелкими кубиками сыр.
Всё перемешиваем и солим. Заправляем майонезом.

#Рецепты #Кулинария
Салат "Жизнь в розовом цвете"



Чего бы вкусненького приготовить из курицы и как можно меньше по времени?только не салатики :)




А я вот люблю такой салат)))


Нарезаем кубиками вареный картофель, соленые огурцы(лучше корнишоны), крошим вареный желток и дабавляем майонез(побольше) и соль. Можно к этому салату нарезать также авокадо, но только чтобы он был зрелым.
Мне нравится очень, просто и очень вкусно. Без мясных продуктов потому что я мясо практически не употребляю



Подскажите пожалуйста рецепт салата "Мимоза"!!! Желательно в личку! Зарание спасибо!!!




Сытный салат с курицей и сыром



Для приготовления 6-8 порций нам понадобится:

• Помидор 2-3 шт.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр твердых сортов 150 гр.
• Красная фасоль – одна банка.
• Зеленый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
#Рецепты #Кулинария
Сытный салат с курицей и сыром



Салат "Венеция"



400г куриной грудки
300 г шампиньонов
200 г чернослива
200 г сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез.
Выкладывать слоями:
1. Порезанный средними кусочками чернослив.
2. Куриная грудка, смазать майонезом
3. Картофель - кубиками, смазать майонезом.
4. Жареные шампиньоны
5. Тертые на мелкой терке яйца, смазать майонезом
6. Сыр
7. Огурцы

Источник: http://vk.com/vtarelke
Автор: Ирина Волкова
http://vk.com/id28060854
Салат "Венеция"



Салат " Пеппероната "



Сладкий перец - 3 шт разного цвета
Баклажан -1 шт
Фета
Орегано , тимьян , базилик
Соль
Перец
Оливковое масло
Чеснок - по желанию

Перцы и баклажан запечь целиком в духовке , 25 - 30 минут при 180 градусах. Готовые перцы положить в пакет для остывания ( после пакета кожица легко снимется) . Снять кожицу с баклажана , перцев , нарезать , выложить в блюдо , сверху положить несколько кусочков феты или козьего мягкого сыра , посыпать орегано, базиликом , солью ( лучше кристаллической ) , перцем, полить оливковым маслом. Приятного аппетита !

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Angelika Zorkina
vk.com/id78108016
Салат " Пеппероната "