Меню




Салат «Гнездо глухаря»



Очень вкусный, нежный салат, причем невероятно сытный – хватает всем и надолго!

Нужные продукты:
-4 яйца
-200 гр. ветчины
-150 гр. твердого сыра
-2 плавленых сырка
-2 зубка чеснока
-майонез

Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите «яйца» на середину большого блюда. Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкой или укропом. Готово!
Есть очень интересная и захватывающая игра тир . Здесь представлено подробное описание как стать участником и пользоваться этой игрой. И получить удовольствие от новинок, по новому взглянуть на современные технологии.



Салат с редисом, помидорами и фетой



Ингредиенты

250 г помидоров
150 г редиса
100 г лука
200 г сыра фета (или брынзы)
листья зеленого салата
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Легкий, весенний салат.
Овощи можно добавить любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Редис нарезать тонкими ломтиками.
Фету нарезать кубиками.
Зеленый салат порвать руками.
Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету.
Немного посолить, поперчить.
Заправить маслом.



Салат "Царский"



Данный салат будет украшением вашего стола.
Все продукты выкладываются слоями, а каждый слой промазывается майонезом.

1. Отварные креветки.
2. Вареные яйца, перетертые на терке.
3. Малосольная семга кусочками.
4. Помидор без семян и сока, порезанный кубиками
5. Твердый сыр на терке.

Сверху сделать сеточку из майонеза.
В каждую ячейку положить по ложке красной икры. По краю можно присыпать зеленью или украсить креветками



Салат «Малахитовый браслет»грецкие орехи



Ингредиенты:

3 яйца,
250 гр сыра,
100 гр грецких орехов,
50-60 гр изюма,
1 морковь,
2-3 киви,
3 зубчика чеснока,
майонез

Приготовление:

Отварите яйца и морковь, распарьте изюм. Натрите сыр на крупной терке, яйца и морковь мелко нарежьте, добавьте орехи, изюм и мелко нарубленный чеснок. Перемешайте всё с майонезом и выложите в форме кольца. Украсьте салат кусочками киви, моркови и яйца.
Салат «Малахитовый браслет»грецкие орехи



Этот рецепт салата с тунцом и помидорами отнимет у вас на приготовление всего минут 10 времени. Салат легкий, свежий и в то же время сытный.



Необходимые ингредиенты:

100 г тунца
150 г помидор
100 г сладкого перца
80 г салата латук
50 г красного лука
50 г маслин или оливок без косточек
1 маленький пучок петрушки и укропа
40 мл оливкового масла
30 мл сока лимона
соль
перец
Все овощи и зелень хорошо обмойте.

Помидоры нарежьте дольками.

С перца удалите семена, нарежьте соломкой.

Лук нарежьте полукольцами.

Салат латук порвите руками.

Смешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите салат с тунцом и помидорами. Заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.

Приятного аппетита!
Этот рецепт салата с тунцом и помидорами отнимет у вас на приготовление всего минут 10 времени. Салат легкий, свежий и в то же время сытный.



Этот рецепт салата с тунцом и помидорами отнимет у вас на приготовление всего минут 10 времени. Салат легкий, свежий и в то же время сытный.



Необходимые ингредиенты:

100 г тунца
150 г помидор
100 г сладкого перца
80 г салата латук
50 г красного лука
50 г маслин или оливок без косточек
1 маленький пучок петрушки и укропа
40 мл оливкового масла
30 мл сока лимона
соль
перец
Все овощи и зелень хорошо обмойте.

Помидоры нарежьте дольками.

С перца удалите семена, нарежьте соломкой.

Лук нарежьте полукольцами.

Салат латук порвите руками.

Смешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите салат с тунцом и помидорами. Заправьте оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.

Приятного аппетита!
Этот рецепт салата с тунцом и помидорами отнимет у вас на приготовление всего минут 10 времени. Салат легкий, свежий и в то же время сытный.



Салат из языка и моркови



Очень вкусный салат из языка и моркови, язык можно заменить говядиной и салат все равно останется вкусным!

Ингредиенты:

300 гр. языка (или говядина),
3 средние моркови,
2 соленных огурца (или корнишоны штук 6-7),
2 луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
майонез,
черный перец,
соль (если необходимо).

Приготовление:

Язык или мясо отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле. Морковь натираем на терке для корейской моркови (или нарезаем тоненькой соломкой) и пассируем отдельно от лука. Огурцы нарезаем соломкой, как и остальные компоненты. Чеснок выдавливаем через пресс. Все солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!
Салат из языка и моркови



Безумно вкусный салатик!



Ингредиенты:

1. Кусок мяса копчёного
2. Банка корнишонов
3. Банка опят
4. Майонез

Приготовление:
1. Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю "Микадо". Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.
2. Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо. 3. Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам.
4. Закидываем сверху грибы. Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем
Безумно вкусный салатик!



Салат с яйцом и ветчиной.



Вам потребуется:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.



Салат с ветчиной и ананасом



300 г ветчины
300 г сыра
300 г ананасов
4-5 яйц (зависит от размера)
1 луковица
майонез
кетчуп

Ветчину, ананасы и яйца порезать кубиками, сыр потереть на средней терке, лук мелко покрошить и залить кипятком на 1-2 минуты. Все смешать, заправить майонезом и добавить чуть-чуть кетчупа. Дать салату настояться ночь в холодильнике.