Меню




Салат из зеленой фасоли с яйцами.



Вам потребуется:

400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
майонез по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

5. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

Приятного аппетита!
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Салат из зеленой фасоли с яйцами.
Салат из зеленой фасоли с яйцами.



Салат «Королевская шуба»



Ингредиенты:
1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками
2 слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
3 слой: репчатый лук или лук порей
4 слой: креветки
5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
6 слой: крабовые палочки
7 слой: кукуруза из баночки
8 слой: тертая морковь

Приготовление:
1. Каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным)
количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного.
2. Украшается салат по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скручиваем в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп,лук,петрушка).

Приятного аппетита!
Салат «Королевская шуба»



Салат "Женский каприз"



Салат слоями, каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1 слой-отварной картофель натереть на терке
2 слой-жареные опята с луком
3 слой-отварная морковь
4 слой-тертый желток
5 слой- тертый сыр
6 слой-белок.Украсить розами из отварной моркови.
Салат "Женский каприз"



САЛАТ С КОПЧЁННОЙ КУРОЧКОЙ "АППЕТИТ"!


Нереально вкусно.
Ингредиенты:

- Копченная курочка (любая ее часть) - 300г
- Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
- Помидорки "черри" - 1 кг
Покaзaть пoлнoстью..
САЛАТ С КОПЧЁННОЙ КУРОЧКОЙ "АППЕТИТ"!



Салат "Сеньорита"



Ингредиенты на 2 порции:
Креветки – 100г
Консервированная кукуруза – 100г
Сладкий красный перец – 1 или половина большого
Салат – пучок
Майонез – 50г
Прованские сухие травы – щепотка
Соль

Приготовление:
1. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут, охладить.
2. Сладкий перец очистить от семян, нарезать тонкими ломтиками.
3. Салат крупно нарезать.
4. Отцедить кукурузу от жидкости.
5. Перемешать креветки с перцем, салатом и кукурузой, посолить по вкусу, полить майонезом и посыпать сушеными травами.
Салат "Сеньорита"



САЛАТ ДЛЯ КОРОЛЕВ И КОРОЛЕЙ!


Очень вкусно.

Ингредиенты:
-крабовые палочки - 7шт
-апельсин - 1шт
-яйца - 4шт
Покaзaть пoлнoстью..
САЛАТ ДЛЯ КОРОЛЕВ И КОРОЛЕЙ!



Салат "Убей меня нежно"



Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
4. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
5. А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом/
Салат "Убей меня нежно"
Салат "Убей меня нежно"

Ингредиенты:

Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу

Пр



Салат из рукколы, томатов, моцареллы и кедровых орехов



Для салата
горсть рукколы
томаты черри
мини моцарелла
кедровые орехи

для заправки
оливковое масло
лимонный сок
соль и перец

Приготовление:
1. Всё предельно просто.
2. Рукколу порвать руками, томаты и моцареллу порезать и выложить на рукколу.
3. Орехи слегка обжарить(3 минуты) на сухой сковороде.
4. Для заправки смешать всё(масло и сок в соотношении 1:2),полить салат и посыпать орехами.

Автор рецепта - Irene
Салат из рукколы, томатов, моцареллы и кедровых орехов
Салат из рукколы, томатов, моцареллы и кедровых орехов

Для салата
горсть рукколы
томаты черри
мини моцарелла
кедровые орехи

для заправки
оливковое масло
лимонный сок
соль и перец

Приготовление:
1. Всё предельно