Меню |
Салат из красной капусты.Краснокочанная капуста — очень красивая, с красно-фиолетовыми листьями, близкая родственница белокочанной капусты. Отличается более высоким содержанием витаминов, углеводов, белков и других полезных веществ. Время приготовления: 20 минут Порций: 1 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_капусты Вам потребуется: Красная капуста Яйца сваренные вкрутую Панировочные сухари Зеленый лук Любая заправка Оливковое масло Как готовить: 1. Нашинкуйте капусту и поварите 2-3 минуты. 2. Пока капуста еще горячая, добавьте заправку и перемешайте. 3. На оливковом масле обжарьте панировочные сухари. 4. Выложите капусту, сверху панировочные сухари, вилкой разомните желтки яичные. 5. Присыпьте зеленым луком. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Фасолевый салат.Все гениально и просто, и сытно, и полезно, и в добавок вкусно. Время приготовления: 30 мин. Порций: 8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салат #из_фасоли Вам потребуется: Белая фасоль (отваренная) - 6 стаканов (готовой) Нут - 1 стакан (опционально) Сельдерей - 6-8 стеблей Лук - 1 шт Лимон - 3 шт Салат - 1 пучок Оливковое масло - 110 г Соль и перец по вкусу Как готовить: 1. В блендере смелите сельдерей, но не до состояния каши. 2. Мелко нарежьте лук, салат. 3. Смешайте отваренную фасоль и нут с сельдереем, салатом и лук, заправьте оливковым маслом, соком 3 лимонов. 4. Посолите и поперчите. 5. Поставьте в холодильник про мариноваться на 30 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Салат с рикоттой и фасолью.Время приготовления: 5 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_фасоли Вам потребуется: Фасоль (приготовленная или из банки) – 400 г Красная маленькая луковица Черные оливки – 30 г Петрушка – ¼ стакана Чили перец – 1-2 шт Помидоры черри – 125 г Морская соль и молотый черный перец – по вкусу Свежая рикотта – 100 г Оливковое масло – 2 столовых ложки Винный уксус – 2 чайных ложки Как готовить: 1. Нарезанные мелко лук (полукольцами), оливки, петрушка и чили смешайте с фасолью, помидорами черри. 2. Посолите и поперчите. 3. Выложите на тарелки и присыпьте свежей рикоттой. 4. Оливковое масло смешайте с уксусом и этой заправкой сбрызните салат. Подавайте. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Салат с пастой, зеленым луком и сыром.Салаты с пастой становятся все более популярны. А начали их делать на родине пасты - в Италии. Главный принцип приготовления таких салатов - паста отваривается до "почти" готовности - или аль денте. Тогда они хорошо держат форму в салате и впитывают заправку. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_пасты Вам потребуется: Оливковое масло - 1/4 стакана Паста - 450 г Зеленый лук - 4 шт Зубок чеснока - 3 шт Лимон - 1 шт Яблоко - 1 шт Сыр Пармезан Соль - по вкусу Перец - по вкусу Горсть рукколы Как готовить: 1. Первым делом сварим пасту в большой кастрюле в подсоленной воде. Слейте воду и отставьте пасту в сторону, зарезервировав 1/2 чашки жидкости. 2. Тонко нарежьте лук и измельчите чеснок. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавить большую часть лука, весь чеснок и щепотку соли. Готовить примерно 4 минуты. Затем снять с огня и дать остыть в течение нескольких минут. 3. В блендере смешайте луковую смесь вместе с 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, цедрой лимона, лимонным соком и жидкостью от пасты до консистенции пюре. Затем смешайте с тертым сыром Пармезан. Смешайте пасту с луковым соусом. 4. Нарежьте яблоко кубиками. Добавьте руколлу и часть яблока. Далее добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу, если необходимо. В конце Посыпьте оставшимися кусочками яблок и зеленым луком. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |