Меню |
Салат с авокадо и редисом.Безумно вкусный салат! Главное - авокадо должно быть очень спелым. Время приготовления: 5 мин. Порций: 2 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_авокадо Вам потребуется: 1 авокадо 2 отваренных яйца 5-6 редисок оливковое масло Как готовить: 1. Нарезать кубиками авокадо и яйца, крупно порезать редис, заправить маслом. Приятного аппетита! Салат на раз-два-триИнгредиенты: Капуста белокочанная - 600 гр.; Колбаса варено-копченая - 250 гр.; Горошек зелёный консервированный - 1 банка небольшая; Майонез, перец черный молотый. Приготовление: 1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту - так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем "соломчатую" колбасу и горошек. 2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем: Всё - салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина! Приятного аппетита! Салат мясной с грибами.Простой и сытный салатик, который не требует сложных ингредиентов и особого мастерства. Время приготовления: 15 минут + вреям на отваривание ингредиентов Порций: 2-3 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_мяса Вам потребуется: мясо - 100 г картофель - 1 шт. шампиньоны - 100 г зеленый горошек консервированный - 200 г лук-порей - 50 г чеснок - 1 зубчик сок 1/2 лимона майонез - 3 ст. ложки соль, перец и зелень - по вкусу Как готовить: 1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности. 2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками. 3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте. 4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом. Приятного аппетита! Салат с семгой.Простой, вкусный и очень полезный салатик! Время приготовления: 15 минут Порций: 1 Сложность блюда: #s1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_семги Вам потребуется: помидоры черри микс-салат слабосоленая семга для заправки: 1/2 ч.л. меда 1/2 ч.л. горчицы 1 ст.л. оливкового масла соль, перец Как готовить: 1. Листья салата помыть и высушить. 2. Помидоры и рыбу нарезать кусочками. 3. Приготовить заправку, смешиваем мед, горчицу и масло, солим, перчим по вкусу. 4. Салатные листья заправить и хорошенько перемешать, выложить в тарелку горкой, сверху разложить рыбу и черри. Приятного аппетита! Салат с пророщенной чечевицей.Ингредиенты: Капуста свежая - 150 г. Редис - 3-4 шт. Листья салата - 3 шт. Морковь - 1 шт. Чечевица пророщенная - 3-4 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Этап 1. Капусту нашинковать. Этап 2. Кубиками нарезать редис. Этап 3. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Этап 4. Листья салата нарвать руками. Этап 5. Добавить пророщенную чечевицу. Этап 6. Все перемешать и заправить растительным маслом. Посолить по вкусу. Приятного аппетита! Салат МорскойИнгредиенты: •500 г отваренных кальмаров; •3 сваренных в крутую яйца; •200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок; •80 г красной икры; •2 ст. ложки майонеза. Приготовление: Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус. Салат из курицы с соленым огурцомИнгредиенты: 1 отварная куриная грудка половинка красного лука 100 гр. твердого сыра 3 отварных яйца 2 соленых огурца майонез Приготовление: Нарезать все ингредиенты, добавить майонез, смешать. Салат готов. Салат с семгой и овощами.Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт. Салатные листья - пучок. Лук красный - 1 шт. Маслины (без косточек)- 1 банка. Помидоры - 1-2 шт. Семга малосольная - 200 г. Зелень - укроп, петрушка. Свежий огурец - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Способ приготовления: Этап 1. Овощи и зелень помыть, обсушить, из перца удалить семена. Этап 2. Нарезать лук и перец тонкими полукольцами. Этап 3. Помидоры нарезать кубиками. Огурцы - ломтиками. Этап 4. Мелко нарезать зелень. Листья салата порвать руками. Этап 5. Семгу нарезать тонкими полосками). Этап 6. На блюдо выложить часть листьев салата, на них — смешанные перец, лук, помидоры, огурцы, маслины и рыбу, сверху украсить маслинами и свернутыми кулечком кусочками семги (по желанию). Этап 7. Заправить салат оливковым маслом. Приятного аппетита! Салат "Ералаш"- ничего лишнего, одни витамины!Ингредиенты: отварную или копченую грудинку -150 грамм ( нарезать кубиками) гриба - обжаренные с луком - 150 грамм, яйцо - одно, сварить вкрутую и натереть на терке, кукуруза консервированная - 2 столовые ложки, огурец соленый или маринованный или свежий - один, нарезать соломкой, лук фиолетовый - 1/2 луковицы, предварительно замаринованный, посолить и взбрызнуть уксусом, лук зеленый нашинкованный - 2 стол. ложки, морковка по-корейски - 100 грамм, сыр твердый - 50 грамм, натереть на терке. майонез смешать с сметаной пополам и добавить 1 зубчик чеснока. Приготовление: Заготовить продукты и выложить красиво на блюдо. Украсить зеленью и можно зернами граната. Майонез подать отдельно в соуснице.И самое главное - можно экспериментировать с набором продуктов для этого салата. Приятного аппетита! Салат «Легкость»Ингредиенты: - крабовые палочки - 200 гр. - пекинская капуста - 200 гр. - ананасы - 1/2 банки (200 гр.) - кукуруза - 1/2 банки (200 гр.) Для заправки: - майонез (или сметана) - соль Приготовление: Крабовые палочки хорошо разморозить, порезать крупными кусочками (палочку вдоль пополам, а потом поперек на кусочки). Пекинскую капусту порезать кусочками. Ананасы порезать крупными кусочками. В салатник положить крабовые палочки, пекинскую капусту, ананасы, кукурузу. Приятного Вам аппетита! |