Меню




Салат с креветками и авокадо


Ингредиенты
Авокадо
1 шт
Помидоры красные
3 шт
Креветки очищенные
12-15 шт
Яйцо перепелиное
8 шт
Масло оливковое
2 ст.л.
Апельсины
0,5 шт
Салат с креветками и авокадо
Салат который мы приготовим из этих продуктов, получиться очень вкусный и полезный.
Салат с креветками и авокадо
Из половинки апельсина выжмем сок, смешаем его с оливковым маслом солью и перцем. Хорошенько взобьем и оставим ждать своей очереди.
Салат с креветками и авокадо
Яйца отваренные в крутую и помидоры режим крупно. Креветки разморозить и очистить
Салат с креветками и авокадо
Авокадо нужно разрезать пополам, вынуть косточку. В мякоти авокадо делаем надрезы не повредив шкурку и с помощью ложечки вынем мякоть.
Салат с креветками и авокадо
В салатнике соединяем помидоры , креветки , авокадо и яйца. Поливаем салат заправкой. Перекладываем готовый салат в лодочки из авокадо.
Салат с креветками и авокадо
Приятного аппетита!



Салат "Парижель"



Ингредиенты:

- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор

- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп

Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
2. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
3. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
4. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
5. Вкусный свежий салатик!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат "Парижель"



Салат из пекинской капусты с курицей



Ингредиенты:

- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, майонез

Приготовление:

Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).

Шинкуем пекинскую капусту.

Мелко крошим зеленый лук.

Огурец нарезаем соломкой.

После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.

Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.

Заправляем майонезом и подаем порционно.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат из пекинской капусты с курицей



Салат "Сырный"



Сыр "Российский" - 100г
Яйцо - 2шт.
Зеленый лук - 1пуч(30-50г)
Зеленый консервированный горошек
Соль, перец, чеснок, майонез
Сыр натереть на крупной терке и соединить с мелко нарубленными яйцами, чесноком, нашинокованным луком, зеленым горошком, затем ввести майонез, соль, перец и все перемешать. Салат выложить в салатник и украсить по желанию. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат "Сырный"



Салат Нежность



Ингредиенты:

Крабовые палочки 1 уп
яйцо 4 шт
морковь 1 шт
сыр 80 гр
майонез

Приготовление:

Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить.
Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат Нежность



Салат "Кармен"



Ингредиенты:

-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки

Приготовление:

все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез аджика чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки.
Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны)

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат "Кармен"