Меню |
Салат с кукурузой и грибами.Время приготовления: 40 минут Порций: 2-3 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_кукурузы #из_грибов Вам потребуется: яйца — 2 шт. кукуруза консервированная — 1 банка куриное филе — 300 г морковь — 150 г репчатый лук — 100 г грибы (шампиньоны) — 300 г майонез соль, перец — по вкусу Как готовить: 1. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. 2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. 3. Грибы очистить и мелко нарезать. 4. Обжарить на растительном масле лук до мягкости, затем добавить морковь и слегка обжарить. Добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить. Полученную смесь остудить. 5. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке. 6. С кукурузы слить жидкость. 7. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. 8. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд Салат "Обжорка".Время приготовления: 30 минут Порций: 2 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_курицы Вам потребуется: отварное куриное филе 300 гр (можно говядину) морковь 1 шт луковица 1 шт яйцо 2 шт шампиньоны маринованные или свежие обжаренные 300 гр масло подсолнечное для жарки майонез 2 ст. л. Как готовить: 1. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны можно обжарить вместе с морковью и луком! 2. Куриное филе порезать мелкой соломкой, яйцо немного взбить, посолить и поперчить. 3. Добавить немного молока и из этой смеси сделать 2 блинчика омлета. 4. Порезать соломкой когда все ингредиенты готовы. 5. Можно все смешать: курицу, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлетик, порезанный соломкой. Затем заправить майонезом и все, салат готов! Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Греческий салат с макаронами.Салат, который можно приготовить загодя! Очень удобно взять с собой на природу - идет на ура к шашлыкам или просто сам по себе. Никаких майонезов. Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_помидоров Вам потребуется: 200-250 г пасты (в оригинале фарфалле (бантики)) 1 огурец, нарезать 1 маленькая красная луковицы, мелко нарезать 3 средних помидора, нарезать 1/3 стакана оливок без косточки, нарезать 1/2 чайной ложки сушеного укропа соль и перец, по вкусу сок половины лимона 3/4 стакана греческого йогурта Дополнительно: укроп зеленый лук фета Как готовить: 1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, слейте и остудите. 2. Смешайте остывшую пасту с остальными ингредиенты и хорошенько все перемешайте. Присыпьте нарезанным укропом, зеленым луком и кусочками феты. Подавайте салат комнатной температуры. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Китайский куриный салат.Время приготовления: 1 час 20 минут + 2 часа на маринование курицы Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_салаты #из_курицы #из_зеленого_салата Вам потребуется: 600 г куриного филе 300 г соуса Kikkoman Teriyaki 20 заготовок для вонтонов (100 г очень тонко раскатанного пельменного теста), нарезанных на полоски растительное масло для жарки 1 стакан нарезанного миндаля, слегка поджаренного 30 г семян кунжута, слегка поджаренных 1 средняя головка зеленого салата 1 средняя головка салата айсберг 1 пучок зеленого лука, нарезанного 2 банки консервированных мандаринов (по 425 г), сироп слить Заправка: 1/2 стакана растительного масла 1/4 стакана рисового уксуса 1/4 стакана сахара 1 столовая ложка кунжутного масла 4 чайные ложки соевого соуса 2 столовые ложки свежего тертого имбиря 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки перца Как готовить: 1. Положите куриное филе в форму для выпечки и залейте маринадом Kikkoman Teriyaki, поставьте на 2 часа в холодильнике. Примерно через 1 час переверните курицу и убедитесь, что все куски хорошо покрыты маринадом. 2. Поставьте банки с мандаринами в холодильник, чтобы охладить их. Смешайте ингредиенты для заправки и также поставьте в холодильник. 3. Выньте форму с курицей из холодильника и, не сливая маринад, запеките курицу при температуре 180С в течение 45 минут. 4. Пока запекается курица, порежьте заготовки для вонтонов (или пельменное тесто) на неширокие полоски и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до светло-золотистого цвета. Снимите на бумажные полотенца. 5. Слегка поджарьте миндаль и кунжут, поставив их в духовку на 5 минут. 6. Разорвите руками салаты. Нарежьте зеленый лук. Когда курица будет готова, нарежьте ее на кусочки. Слейте сироп с мандаринов. 7. Положите все ингредиенты в большую миску и перемешайте с соусом непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |