Меню |
Салат с яйцом и ветчиной.(описание под фото) Вам потребуется: 400-500 г подкопченой ветчины 4 яйца 1 сладкий перец 1 огурец 1 банка (350 г) консервированной кукурузы небольшой пучок свежего укропа майонез соль Как готовить: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. Приятного аппетита! Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. САЛАТПродукты для салата Куриные желудки - 800 гр., Огурец - 1 шт. Лук зелёный, яйца - 7 шт., укроп, имбирь - 30 гр. Для соуса: Сметана или майонез - 3 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль, перец Куриные желудки хорошо моем, варим в подсоленной воде 1 час. Яйца отвариваем вкрутую, чистим, мелко нарезаем. Огурец нарезаем кубиками. Лук и укроп мелко нарезаем. Для соуса смешиваем сметану или майонез, оливковое масло, мелко нарезанный имбирь. Готовые куриные желудки нарезаем небольшими кубиками. Соединяем все ингредиенты, добавляем соус, немного солим, перчим, хорошо перемешиваем. Салат «Красное море»Ингредиенты: кальмары — 250−300 г помидоры — 1−2 шт. сыр — 100−200 г чеснок — 1 зубчик майонез Приготовление: 1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой. 2. Помидоры тоже порезать соломкой. 3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. 4. Все перемешать и заправить майонезом. здравствуйте, подскажите пожалуйста рецепт салата Нарциссзаранее благодарна я очень люблю готовить! поделитесь новыми рецептами салатовплиз Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузойИнгредиенты 300 г куриного филе 200 г батона 200 г сыра (твердого) 1 баночка кукурузы (380г)майонез соль растительное масло Рецепт приготовления Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке.А если уж совсем лень заниматься сухариками,можно купить "компашки" Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Сыр нарезать кубиками. Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Немного посолить. Заправить майонезом. Итальянский салат с сыром и макаронамиИнгредиенты: Сыр Эдам 200 г Ветчина 200 г Перец сладкий желтый 1 шт. Помидоры красные 100 г Тальятелле 200 г Петрушка 5 г Укроп 5 г Базилик свежий зеленый 5 г Маслины без косточки 30 г Майонез 80 г Салат с копченым сыромМорковь(сырая)-1 шт. Сыр колб.-100 гр. Колбаса копч.-100 гр. Чеснок-3 зубч. Майонез-2 стол.л. Кукуруза консерв.-1 баночка мал. Соль,перец. 1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез. 2.Украсить зеленью! Приятного аппетита! Салатовое настроение... |