Меню




Салат с языком



Ингредиенты:

Картофель - 3шт.
Язык свиной или говяжий 300- 400 г
морковь - 1 ш.
яйцо - 3 шт.
огурцы соленые или маринованные - 4 шт
лук зеленый - по вкусу
майонез.

Отварила языки с лаврушкой, перцем, луком, чесноком, солью под крышкой на среднем огне 1 час. Остудила в воде в которой варила( тогда язык легко будет очистить), очистила.
Сварила овощи в мундире, остудила, очистила.
Яйца сварила вкрутую.
Все ингредиенты нарезала, добавила майонез по вкусу.
Приятного аппетита!

Автор: Галюша Щетникова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с языком



Подскажите пожалуйста рецепт консервираваного салата с рисом,морковкой,перцем...-




Салат с пастой, кабачками, пармской ветчиной, черри и сладким перцем



Такой салатик заменит полноценный обед! ) Вкусно и сытно!
С составляющими можно экспериментировать.
У меня сегодня такие продукты :

Паста - 200г
Кабачок молодой - 200 г
Сладкий перец - 1 шт
Листья салата
Помидоры черри - 4-5 шт
Пармская ветчина

для заправки:
оливковое масло
лимонный сок
морская соль
черный свежемолотый перец

Способ приготовления:

Пасту отварить, промыть холодной водой и отправить в салатницу. Кабачки нарезать тонкими кружочками и обжарить на оливковом масле - добавить к пасте.
Листья салата порвать, перец, помидоры и ветчину измельчить и добавить к пасте и кабачкам.
Заправить салат лимонным соком, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
При подаче я еще посыпала натертым пармезаном.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор: Марина Климова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с пастой, кабачками, пармской ветчиной, черри и сладким перцем



Салат "Пармский"



Салат с похожим составом ингредиентов подают в моем любимом кафе. Там его подают под названием "Пармский". Пусть и мой будет "Пармский" )))

Для приготовления этого безумно вкусного салата нам нужны продукты:

Листья салата - пучок
Помидоры черри - 7-8 шт
Перец папперони - 1 шт
Пармская ветчина
Пармезан

для заправки:
оливковое масло
лимонный сок
смесь итальянских трав
морская соль

Способ приготовления:

Листья салата порвать в салатницу, добавить разрезанные на 2-4 части помидорки, порезанный перец папперони, пармскую ветчину. Посолить, посыпать травами, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
При подаче посыпать мелко натертым пармезаном.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор: Марина Климова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат "Пармский"



Салат с рыбой и яичными блинчиками



Этот салат - чистая импровизация. В меру легкий, в меру свежий и в то же время довольно сытный. Все ингредиенты привычные, нет ничего деликатесного и редкого. Но такое сочетание ингредиентов делает его очень интересным.
Ингредиенты:
рыба белая отварная 150 г
огурец 1 шт
помидор 1 шт
лук репчатый
яйца сырые 3 шт
молоко 3 ст л
соль, перец молотый по вкусу зелень
сметана (или майонез)
Взбить вилкой яйца, молоко, посолить. Испечь 2-3 блинчика.
Остудить, порезать соломкой.
Огурец, помидор, лук и зелень порезать.
Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Все смешать в миске, посолить, поперчить, заправить сметаной (или майонезом).
Очень вкусно! рекомендую)

Приятного аппетита!

Автор: Наташа Чагай
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с рыбой и яичными блинчиками



Овощной салат с морской капустой



Ингредиенты:
- 1 морковь
- 150г белокочанной капусты
- 150г морской капусты
- 1 сладкий перец
- зеленый лук
- растительное масло
- сок лимона
- соль, свежемолотый перец
Способ приготовления:
Способ приготовления: белокочанную капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке.
Остается все смешать, заправить по вкусу растительным маслом, лимонным соком, посолить, поперчить. Морская капуста обычно продается маринованной, поэтому салат необходимо пробовать, чтобы не пересолить и не перекислить. Сверху украсить измельченным зеленым луком.
Овощной салат с морской капустой



Салат со стручковой фасолью - необычное, но очень вкусное сочетание продуктов



Рыбные консервы(сайра, тунец) - 1б.
Фасоль стручковая(замороженная) - 150г
Яйцо - 1шт.
Чеснок - 1долька
Кукуруза - 0.5б.
Соль, майонез
Рыбу очистить от костей и размять вилкой. Стручковую фасоль выложить на сковороду, налить воды и тушить до ее размягчения(и выпаривания воды), затем налить немного раст. масла и обжарить фасоль, добавить к ней чеснок(мелко порезать) и вбить яйцо, посолить - все обжарить, хорошо перемешивая(2-3минуты), охладить.
Для заправки можно использовать 3 вида соуса: просто майонез, майонез+сметана(1:1) или оливковое масло+ ябл. уксус+ сахар+соль+ чеснок(по вкусу). Я заправила майонезом.
Салат можно выложить слоями, промазывая соусом: рыба - фасоль с яйцом - кукуруза; или все продукты соединить. перемешать и заправить. При подаче украсить зеленью или по желанию. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат со стручковой фасолью - необычное, но очень вкусное сочетание продуктов