Меню




Сэндвичи с ветчинной стружкой



Ингредиенты:
Ветчина 900 г
Яйца 4 шт.
Плавленый сыр 230 г
Соус чили 300 мл
Булочки для бургеров 12 шт.

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать стружкой. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте ветчину, яйца, сыр, соус чили, следя за тем, чтобы соус равномерно покрывал все остальные ингредиенты.
Разделите ветчинную смесь равномерно между всеми булочками. Оберните каждый сэндвич в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока они не прогреются в середине и сыр не расплавится. Подавайте с вашими любимыми чипсами.
Сэндвичи с ветчинной стружкой



Английские сэндвичи с огурцом



Пшеничный хлеб 8 ломтиков
Огурец 1 шт
Уксус или лимонный сок 1/2 ч. л
Сливочное масло 1 ст. л
Соль по вкусу.

Сперва моем и нарезаем очень тонкими ломтиками огурец.Затем взбрызгиваем нарезанный ломтиками огурец уксусом или лимонным соком и оставляем на 10-15 минут.После этого тщательно убираем с огурцов образовавшуюся жидкость.Далее ломтики хлеба смазываем сливочным маслом и немного солим.Затем на слой масла выкладываем внахлест ломтики огурцов и накрываем другим ломтиком хлеба маслом вниз.
Английские сэндвичи с огурцом



Сэндвичи с ветчинной стружкой.



Комфорт пищи во всей красе: старый рецепт, не самые полезные ингредиенты, но раз в год можно себя побаловать…

Время приготовления: 50 мин
Порций: 12
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_ветчины

Вам потребуется:

Ветчина 900 г
Яйца 4 шт.
Плавленый сыр 230 г
Соус чили 300 мл
Булочки для бургеров 12 шт.

Как готовить:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать стружкой. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.

3. В большой миске смешайте ветчину, яйца, сыр, соус чили, следя за тем, чтобы соус равномерно покрывал все остальные ингредиенты.

4. Разделите ветчинную смесь равномерно между всеми булочками. Оберните каждый сэндвич в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока они не прогреются в середине и сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Сэндвичи с ветчинной стружкой.
Сэндвичи с ветчинной стружкой.
Сэндвичи с ветчинной стружкой.



Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.



Благороднейшее сочетание, достойное особ королевской крови.

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_сыра #из_шоколада

Вам потребуется:

сливочного масло, размягченное
4 толстых ломтика белого хлеба
100 г сыра бри, разрезанного на толстые ломтики
100 г темного шоколада, разломленного на кусочки
150 г консервированной клубники, без сиропа

Как готовить:

1. Намажьте маслом с одной стороны два ломтика хлеба. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне.

2. Положите половину кусочков бри на не намазанную маслом сторону одного из этих ломтиков. На бри положите половину шоколада. Сверху - половину клубники. Накройте вторым ломтиком хлеба, маслом вверх. Поместите бутерброд в разогретой сковороде. Сделайте второй бутерброд из оставшегося хлеба и начинки.

3. Накройте сковороду крышкой или листом алюминиевой фольги на 3 минуты, чтобы сыр и шоколад внутри бутерброда начали плавиться. Как только нижняя часть бутербродов поджарится, переверните их шпателем на другую сторону и снова закройте крышкой, чтобы поджарилась вторая сторона, а сыр и шоколад расплавились окончательно. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.
Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.
Сэндвичи с шоколадом, клубникой и сыром бри.



Сэндвичи со стейком.



Вы только посмотрите на них! Ужжжасно вкусные.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_говядины #из_рукколы

Вам потребуется:

Для сэндвичей:
350 г стейка без кости
соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло
2 луковицы, тонко нарезанных
2 чайные ложки свежего тимьяна
2 булочки для сэндвичей
1/4 стакана рукколы или мелкого шпината

Для соуса:
1 столовая ложка густого майонеза
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка сметаны
1/8 чайной ложки соли

Как готовить:

1. Обильно приправьте стейк солью и перцем с обеих сторон. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне и пожарьте стейк на каждой стороне до темно-коричневой корочки, около 3 минут.

2. Уменьшите огонь до минимума и готовьте стейк еще в течение примерно 10 минут, перевернув один раз. Снимите на тарелку, накройте плотно алюминиевой фольгой и оставьте на 10 минут. Затем нарежьте стейк на тонкие полоски.

3. В той же сковороде разогрейте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук, тимьян и 1 чайную ложку соли и жарьте в течение 10 минут, пока лук не станет коричневым, периодически помешивая.

4. В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса и отставьте в сторону.

5. Чтобы приготовить сэндвичи, намажьте нижние части булочек соусом. Положите поверх соуса кусочки стейка, посыпьте солью и перцем, а сверху щедро положите жареный лук. На лук выложите рукколу или шпинат и закройте сэндвич верхней частью булочки.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Сэндвичи со стейком.
Сэндвичи со стейком.
Сэндвичи со стейком.
Сэндвичи со стейком.
Сэндвичи со стейком.
Сэндвичи со стейком.
Сэндвичи со стейком.