Меню




Нежные домашние сосиски из куриного филе.



Ингредиенты:

4 штуки куриного филе (около 500 гр.)
1 яйцо
100 мл молока
соль,перец по вкусу

пищевая пленка

Приготовление:
1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
2. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
3. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
4. Завязать концы, еще раз уплотнить.
5. Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
6. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
7. C рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки,
добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
╾╾╾
nicer-dicer5.ru - Сообщество "Кулинарная школа" рекомендует!
▲ ЖМИ▲
Нежные домашние сосиски из куриного филе.



"Сосиски в сушках"



Ингредиенты:
- 1/2 л молока
- горчица
- соль
- сыр твердый
- 1 упаковка несладких маленьких сушек
- 1 упаковка сосисок

Приготовление:
1. Самое главное - чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость.Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли.
2. Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей.Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.Уложить этих гусениц в огнеупорную форму
3. Форму смазать раст.маслом чуть чуть. Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра.
4. Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри. Можно подавать.
"Сосиски в сушках"
"Сосиски в сушках"
"Сосиски в сушках"
"Сосиски в сушках"



"Сосиски в тесте"



Ингредиенты (на 6-8 штук):
- 6-8 сосисок
- 200 мл теплого молока
- 30 г сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
- 2-2.5 стакана муки

Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар, пока отставить в сторону.
2. Растопить масло, смешать с растительным маслом, солью и яйцом, затем добавить в молоко с дрожжами, порциями добавлять просеянную муку замесить гладкое тесто, сформовать шар, смазать растительным маслом, переложить в глубокую миску, накрыть и дать подойти в тепле 1 час.
3. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
4. Готовое тесто поделить на 6-8 частей, обернуть сосиски в тесто и уложить на противень, накрыть пленкой и дать постоять минут 10, пока нагревается духовка.
5. Духовку нагреть на 180 градусов, сосиски смазать яйцом, выпекать до золотистого цвета.

Автор рецепта - olyaw
"Сосиски в тесте"
"Сосиски в тесте"
"Сосиски в тесте"
"Сосиски в тесте"



Сосиски в тесте



Это, конечно, не самая здоровая еда. Но как же иногда хочется вспомнить детство и съесть хотя бы одну горячую сосиску в хрустящем слоеном тесте.

Ингредиенты на 12 штук:
6 сосисок (выбирайте те, в которых уверены, что они не раздадутся в объеме вдвое при термообработке)
250 г готового слоеного теста (я люблю с бездрожжевым, но дрожжевое тоже подойдет)
1 яичный белок
1 ст.л. муки для раскатки теста

Приготовление:
1. Тесто слегка раскатываем в одном направлении на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезаем на 12 прямоугольников.
2. Каждую сосиску разрезаем пополам. Заворачиваем в кусочек теста. Кладем на противень.
3. Смазываем слегка взбитым белком.
4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
5. Подаем горячими.
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте



Сосиски в капусте



Ингредиенты:
сосиски 5 шт.
качан капусты
3 яйца
200 г. панировачных сухарей
50 г. сыра

Способ приготовления:
1. Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
2. Сыр порезать тонкими ломтиками.
3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
5. Яйца немного взбить.
6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.
7. Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности.
Сосиски в капусте
Сосиски в капусте
Сосиски в капусте
Сосиски в капусте
Сосиски в капусте
Сосиски в капусте



Сосиски в тесте по рецепту Дж. Оливера



Ингредиенты:
250 гр слоеного теста
3 сосиски
1 яйцо
50 гр тертого пармезана
кунжут
семена фенхеля
розмарин

Приготовление:
1. Тесто немного раскатать в прямоугольник, но не сильно!
2. Сосиски уложить елочкой, посыпать сыром и приправами. Тесто смазать яйцом и свернуть в рулет, защипив края. Я еще их примяла вилкой для красоты :)
3. Рулет смазать яйцом, посыпать кунжутом. Разрезать его на кусочки шириной в 5 см и отправить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Тесто должно стать румяным! Джейми рекомендует их подавать с горчицей.
Сосиски в тесте по рецепту Дж. Оливера
Сосиски в тесте по рецепту Дж. Оливера
Сосиски в тесте по рецепту Дж. Оливера
Сосиски в тесте по рецепту Дж. Оливера
Сосиски в тесте по рецепту Дж. Оливера
Сосиски в тесте по рецепту Дж. Оливера