Меню




Булочки с корицей и соусом.



Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает им божественный вкус.

Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 6-8
Сложность блюда: #d3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_выпечку

Вам потребуется:

Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 4 стакана
Масло – 1 / 2 стакана

Для соуса:

Сахарная пудра – 2 кг
Молоко – 1 / 2 стакана
Растопленое сливочное масло и тире соли. Затем добавить клен – 6 столовых ложек
Кофе (для соуса) – 1 / 4 чашкиКленовый сироп (для соуса) – 1 столовая ложка

Как готовить:

1. Взять маленькую порцию сухих дрожей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут.

2. Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте.

3. Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром

4. Свернуть рулет.

5. Разрезать на кусочки и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах С.

6. Смешать все ингредиенты для соуса.

7. Булочки достать из духовки.

8. Полить сверху готовые булочки.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов
Булочки с корицей и соусом.
Булочки с корицей и соусом.
Булочки с корицей и соусом.
Булочки с корицей и соусом.
Булочки с корицей и соусом.
Булочки с корицей и соусом.
Булочки с корицей и соусом.
Булочки с корицей и соусом.
Булочки с корицей и соусом.



Соус-варенье из острого перца к мясу.



Довольно необычный рецепт соуса, который готовится в большом количестве и который можно долго хранить, используя понемногу. Соус получается остро-сладким, но острота при этом довольно умеренная. Готовится долго, но совсем несложно.

Время приготовления: 24 часа
Порций: 50
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты: #готовим_соусы #из_болгарского_перца

Вам потребуется:

Перец сладкий красный (паприка) 5 штук
Яблоки 960 грамм
Перец чили 9 штук
Сахар-песок 600 грамм
Бадьян (звездчатый анис) 1 штука
Перец душистый 4 штуки
Семена кориандра 8 штук
Белый винный уксус 25 миллилитров

Как готовить:

1. Вымойте перец и яблоки, очистите и нарежьте кусочками.

2. Острый перец тоже очистите от семян и нарежьте. Лучше это делать в перчатках, чтобы не обжечь кожу. Сложите все в большую кастрюлю.

3. Засыпьте сахаром и оставьте на ночь, чтобы появился сок. На следующий день размешайте и доведите до кипения. Варите 40 минут на маленьком огне.

4. Когда варенье немного остынет, измельчите все блендером, добавьте специи и поварите еще 15 минут. Затем влейте уксус и поварите еще минут пять.

5. Оставьте так до следующего утра. Анис можно выловить, но я оставила, поскольку на такое количество варенья он влияет не сильно.

6. На третий день доведите соус до кипения и разлейте по стерильным банкам.

7. Стейку перед жаркой дайте полежать на открытом воздухе при комнатной температуре полчаса. Затем положите на сильно разогретую сковороду и жарьте по 1,5 минуты с каждой стороны.

8. Затем поверните так, чтобы получился рисунок сеточкой и жарьте еще по 1,5 минуты.

9. Готовому стейку дайте полежать в теплом месте (например, в духовке при 50 градусах) 10 минут, затем подавайте с соусом из острого перца и красным вином.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Соус-варенье из острого перца к мясу.
Соус-варенье из острого перца к мясу.
Соус-варенье из острого перца к мясу.
Соус-варенье из острого перца к мясу.
Соус-варенье из острого перца к мясу.
Соус-варенье из острого перца к мясу.
Соус-варенье из острого перца к мясу.
Соус-варенье из острого перца к мясу.
Соус-варенье из острого перца к мясу.
Соус-варенье из острого перца к мясу.



Клубничный домашний соус.



Такое простое варенье-пятиминутку можно подавать вместе с мороженым или полить им любимые блинчики или вафли...

Время приготовления: 20 мин.+
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_десерты #из_клубники

Вам потребуется:

Клубника – 500 г
Сахар – ¼ стакана
Вода – ¼ стакана
Сок 1 лайма
Крахмал

Как готовить:

1. Клубнику, сахар, воду и сок лайма выложите в кастрюльку и поставьте на средний огонь до полного растворения сахара.

2. Доведите до кипения, добавьте крахмал и готовьте около 10 минут.

3. Снимите с огня, остудите.

Подавайте комнатной температуры или холодным.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Клубничный домашний соус.
Клубничный домашний соус.
Клубничный домашний соус.
Клубничный домашний соус.