Меню




здравствуйте, девушки, подскажите пожалуйста как сделать реально вкусный соус для цезаря. В ресторанах он такой вкусный и нежный. А рецептов много и не похоже что из них что то вкусное может получиться!!!! Помогите прошу вас!!!!.




Привет!Кто-нибудь знает рецепты соусов к роллам к сладким и солёным?




Моих рук дело ! Каре ягнёнка с соусом порто .

Моих рук дело ! Каре ягнёнка с соусом порто .
А вот , что я могу ! Каре ягнёнка с соусом порто )



Здравствуйте,подскажите пожалуйста,простой рецепт приготовления печени куриной.Просто,как жарить,без соусов и всего такого.




Сезонный хит - вареники с вишнями и вишневым соусом!




Подскажите, пожалуйста, как делается заправка (соус)


для ШАУРМЫ!!!!!!



Подскажите пожалуйста какой соус можно приготовить к фореле на гриле?




Подскажите, пожалуйста, как соус по-польски сделать менее каллорийным?




Доброе утро!! Подскажите пожалуйста рецепт соуса для шавермы спасибо.




Может кто знает, подскажите, пожалуйста, соус для курицы, куда входи вино, чеснок, лимон. Как приготовить этот соус???




Рецепт:Тилапия тушеная в томатном соусе.


Покупаем тилапию -для блюда нужно филе без кожи(желательно не на рынке, а в магазине, в вакуумной упаковке)
Разогреваем сковородку(на 150-200 гр)
Масло,желательно оливковое.
Кладем два больших плоских куска филе.
Солим.Перец - желательно красный - острый чилийский,щепотку на кусок.
Через минуты две льем томатный сок.Можно обычный,можно свежевыжатый.Льем,чтобы рыбу накрыло,но НЕ полностью.Закрываем крышкой.
Через минут семь переворачиваем - аккуратно!-рыба мягкая,кто не знает)).За минут 12 до конца нарежьте 2 средних помидора аналогично средней крупности кусками и один огурец - также,как и помидор - половинками.
Следите,чтобы ничего не подгорело.
Тушим на огне чуть выше среднего 20-25 минут.
p.s. Перец лучше добавить в конце.



Кабачок в мясной косичке с соусом из кураги.


Сочетание овощей с мясом - это классика, также как и сочетание кураги с мясом. Очень изысканное и вкусное блюдо за 50 минут!
Ингредиенты:
свиная вырезка½ кг, кабачок молодой1 шт.
Лук репчатый1 шт. Курага150 гр.
Зубчик чеснока 2 шт. Зелень по вкусу
Вырезку отбить с двух сторон, присыпать любимыми приправами, посолить, поперчить и оставить мариноваться. Кабачок очистить от кожуры, посолить и натереть молотой паприкой. Дольку чеснока нарезать тонкими пластиками. Мясо разрезаем в длину на три полосы, по 2 см каждая. Обвиваем этими полосами кабачок, сначала в одну сторону, потом прикрепляем к этой полосе вторую, прокалывая зубочисткой мясо и кабачок, и начинаем обвивать в другую сторону. Третью полоску прикалываем и опять обвиваем поперек предыдущей. В процессе обвивания надо периодически подкладывать под мясо пластики чеснока. Форму для запекания смазать растительным маслом. Запекаем в духовке при 200 гр 40-50 мин, переворачивая разными сторонами.
Соус: лук измельчить и припустить на растительном масле до золотистого цвета. Курагу разделить на 2 части. Одну из них запарить кипятком. Вторую порцию кураги порезать каждый плод на 4 части и добавить на сковороду к луку. Слегка припустить, добавить немного воды, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 2 ч.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. сахара, зубчик мелко нарезанного чеснока, посолить и тушить. Когда жидкость выпариться добавить воду от запаренной кураги, поперчить, добавить приправу карри, молотую паприку и нарубленную зелень (укроп, петрушка, зеленый лук). Еще потушить до небольшого загустения и слить в блендер. Перемолоть до состояния жидкого пюре. Подавать с мясной косичкой, украсив курагой и веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Источник vk.com/vtarelke
Автор: Елена Нестерова
Кабачок в мясной косичке с соусом из кураги.
Кабачок в мясной косичке с соусом из кураги.
Сочетание овощей с мясом - это классика, также как и сочетание кураги с мясом. Очень изысканное и вкусное блюдо за 50 минут!
Источник vk.com/vtarelke
Автор: Елена Нестерова
 
Кулинарные рецепты. Здоровое питание. Рецепты с фото. Социальная сеть ВТарелке.
Рецепты. Кулинарные рецепты с фотографиями и советами по приготовлению. Видео рецепты. Как приготовить.



Подскажите рецепт соуса туршу коурма или какого нибудь другого для плова




как сделать соус, как во "фридее"?




Подскажите пожалйуста рецепт соуса "Цезарь".спс




Грибной соус



Ингредиенты:

200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль

Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов!
Приятного аппетита!
Грибной соус



Феттучини со сливочным соусом



Ингредиенты 4 порции

Паста феттучини 250 г
Грудка куриная 200 г
Сливки 25%-ные 250 мл
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Поставить воду кипятиться. Тем временем налить в сковороду сливок (желательно сливки должны быть густыми, например, 23%-ные), посолить, поперчить, бросить нарезанную курицу (предварительно пожаренную или запеченную, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Пусть весь этот соус томится на среднем огне, пока не начнет булькать редкими пузырьками.
2. Подсолить кипящую воду и варить спагетти 6 минут.
Чтобы спагетти не склеились в конце приготовления заправьте их оливковым маслом, а не сливочным. Поскольку застывшее сливочное масло на мучных изделиях выглядит не лучшим образом.
Феттучини со сливочным соусом



Безе с клубничным соусом



Ингредиенты:

белки яичные - четыре штуки.
сахарная пудра - 250 грамм
сок 2 лимонов
клубника - 500 грамм
сахар - 50 грамм
ликер апельсиновый - 20 грамм
сливки густые - 100 грамм
соль - 1 щепотка

Способ приготовления:

Яичные белки взобьем, добавив соль. Постепенно, не прекращая взбивания, всыплем сахарную пудру и в несколько приемов вольем лимонный сок.
На противень, выстеленный бумагой для выпекания, отсадите взбитую массу из кондитерского мешка в виде кружков диаметром 9 см. На каждый кружок отсадите еще по три кружочка меньшего диаметра, чтобы получилась пирамидка. Выпекаем 2 часа при 100 °С. Готовое безе охладим.

Несколько ягод клубники оставим для оформления, из оставшихся приготовим пюре, перемешаем его с сахаром и ликером. Поставим на 1 час в холодильник.

Перед подачей смажем безе взбитыми сливками, польем клубничным соусом и оформим оставшимися ягодами.

Приятного аппетита!
Безе с клубничным соусом