Меню |
Спагетти с томатным соусом и фрикадельками.Удивительно нежные фрикадельки в томатном соусе. Время приготовления: 50 мин Порций: 2 Сложность блюда: #m4_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_фарша Вам потребуется: 500 г. мясного фарша 2 ч.л. Дижонской горчицы 1 яйцо 1-2 ст. л. хлебных крошек розмарин (сушеный) орегано (сушеный) 1 луковица 2 средние морковки 1 стебель сельдерея 1/2 красного острого перца 2 зубчика чеснока 800 г. томатов в собственном соку 1 ст. красного сухого вина 2 ст. л. бальзамического уксуса базилик (сушеный) соль черный перец растительное масло спагетти Как готовить: 1. Фарш возьмите такой, какой больше любите, можно из говядины и свинины. Смешайте фарш, горчицу, яйцо и хлебные крошки, добавьте соль, перец, розмарин и орегано. Хорошенько вымесите фарш. 2. Сформируйте из фарша фрикадельки. Из такого количества фарша должно получиться примерно 24 фрикадельки. Уберите их в холодильник до тех пор, пока они Вам не понадобятся. 3. Порежьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и красный перец. Обжарьте на сковороде лук, морковь и сельдерей до мягкости, добавьте в сковороду чеснок, острый перец и базилик, обжаривайте в течении пары минут. 4. Влейте в сковороду вино, выпаривайте 2-3 минуты. Добавьте измельченные томаты с соком и бальзамический уксус. Доведите до кипения и приправьте солью и перцем, если необходимо. 5. Достаньте фрикадельки из холодильника, обжарьте их на сильно разогретой сковороде до корочки. Переместите обжаренные фрикадельки в сковороду с соусом. Оставьте соус на небольшом огне. 6. Сварите спагетти. Слейте воду, оставив пару ложек. Смешайте спагетти с парой ложек томатного соуса и оставшейся водой от варки. 7. Разложите спагетти по тарелками, выложите сверху фрикадельки и полейте оставшимся соусом. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Пирог из спагетти с ветчиной и шпинатом.Любимые Спагетти с неизменным спутником Сыром, вкуснейшей ветчиной, вытаминизированные шпинатом и помидорами. Время приготовления: 40 мин Порций: 4-6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_спагетти Вам потребуется: 300г спагетти 100г ветчинной колбасы 100г шпината мороженного 1 маленькая луковица 1 маленькая морковь 1 зубчик чеснока 70г сыра "российского" 70г сыра Бри 4 яйца 1 помидор соль перец специи по вкусу зелень оливковое масло Как готовить: 1. Отварить спагетти или взять оставшиеся после вчерашнего ужина. Порезать на кубики ветчинную колбасу и отправить к спагетти. 2. Взбить яйца с солью, перцем. 3. Порезать мелко и обжарить лук и морковь. Добавить к спагетти. Мелко порезать чеснок. Добавить к спагетти. 4. Разморозить шпинат. У меня он брикетом целыми листьями, поэтому я порезала его на кубики, чтоб в блюде он был небольшими кусочками. Добавить Шпинат к спагетти. 5. Потереть на терке сыр "российский" и добавить к спагетти. 6. Добавить взбитые яйца и все перемешать. Смазать форму маслом и выложить массу. 7. Порезать помидоры на пластинки, а Бри на кубики. Выложить поверх спагетти. Сбрызнуть сверху все оливковым маслом. 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать зеленью. 9. Подождать хотя бы 10минут, что бы пирог стал приемлемой температуры. Приятного аппетита! Автор: Кinda cook Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Спагетти по-итальянски.Все вкусно и просто, не заменимое блюдо к обеду. Время приготовления: 25 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_спагетти Вам потребуется: 2 дольки чеснока 1 перец чили 70мл оливкового масла 500г помидор 30г каперсов 30г маслин без косточек 1.25 ч.л. соли 30г свежего базилика 300г спагетти Как готовить: 1. Сразу поставьте на огонь воду для спагетти, а затем приступайте к приготовлению соуса. Измельчите чеснок и перчики чили. Если хотите меньше остроты — не забудьте удалить семена. Обжарьте все пару минут на оливковом масле. 2. Спелые помидоры очистите от кожицы, предварительно сделав на ней крестообразный надрез и опустив в кипяток на минуту. 3. Хорошо измельчите помидоры и добавьте в сковороду к чесноку и перцу, доведите до кипения и дайте покипеть минут 5 на небольшом огне. 4. Добавьте каперсы и нарезанные маслины, посолите и готовьте еще 5 минут. 5. За минуту до конца приготовления соуса положите в него нарезанный базилик. 6. Спагетти сварите до состояния аль денте, слейте воду и сбрызните оливковым маслом. 7. Горячие спагетти положите на тарелку, а сверху выложите соус. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |