Меню




Запеченная пицца-спагетти.



Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью спагетти. Я думаю, этот рецепт удивит вас своей простотой и доступностью.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_пасту #из_спагетти #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

Спагетти- 350 г
Колбаса вареная-500 г
Пепперони- 60 г
Томатная паста- 750 г
Пармезан- 60 г
Сыр твердый- 250 г
Соль- 1 ч. л.

Как готовить:

1. Необходимо отварить спагетти, слить воду и выложить в смазанную маслом форму. Обжарить колбасу на сковороде. Выложить в тарелку и на этой же сковороде обжарить пепперони до хрустящей корочки (приблизительно 5 минут). На спагетти выложить обжаренную колбасу, залить томатной пастой.


2. Выложить половину пепперони, затем сыр и оставшуюся часть пепперони.


3. Выпекать пиццу нужно при температуре 175 градусов около 30 минут.


4. Сыр должен коричневеть. Нужно следить, чтобы он не подгорел. Чтобы этого не произошло, можно накрыть форму фольгой.

Приятного аппетита!

Рекомендуем подписаться на все наши сообщества о кулинарии:
Первое и второе
Выпечка и десерты
Полезная еда
Cалаты, закуска и напитки
Запеченная пицца-спагетти.
Запеченная пицца-спагетти.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_208



Спагетти в болгарском перце на Хэллоуин.



Украсить свой стол на Хэллоуин несложно. Нужно просто проявить немного фантазии. На ужин можно подать в болгарском перце со страшной рожицей. А внутри - "кровавые" спагетти с фаршем!
Фарш для этого блюда можно использовать любой. Рекомендую все же смешать говяжий со свиным. Чили можно не добавлять (если не любите острое). К указанным ингредиентам добавить можно только вами любимые специи для фарша.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_пасты

Вам потребуется:

Спагетти — 250 Грамм
Фарш — 200-250 Грамм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Чили — 1/2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Томатная паста — 8-9 Ст. ложек
Базилик — По вкусу
Болгарский перец — 4 Штуки
Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как готовить:

1. Спагетти отварите согласно указаниям на их упаковке.

2. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.

3. Чили также нарежьте. Семечки (относится к любителям огненно-острого) можно оставить.

4. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.

5. До мягкости обжарьте лук и чили, затем добавьте чеснок. Обжаривайте, помешивая еще минутку.

6. К луку, чесноку и чили выложите фарш и, помешивая, вернее дробя его лопаточкой, обжаривайте, пока он не изменит цвет и весь не "развалиться". Посолите, поперчите, понизьте огонь до средне-медленного.

7. Через минут 6-7 к фаршу добавьте томатную пасту и базилик. Перемешайте и оставьте тушиться на медленном огне до готовности спагетти.

8. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг, затем выложите в сковороду к соусу. Перемешайте щипцами. Огонь под сковородой выключите.

9. Болгарский перец промойте, срежьте верхушку с плодоножкой (как крышечку), вырежьте семенную коробку и избавьтесь от семечек.

10. Острым маленьким ножом вырежьте у перцев рот и глаза.

11. Спагетти в соусе выложите в перцы и закройте "крышечкой".

Спагетти в болгарском перце на Хэллоуин готовы!

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Спагетти в болгарском перце на Хэллоуин.



Спагетти с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем.



Каждая хозяйка мечтает кормить свою семью вкусными блюдами, но при этом желательно, чтобы их приготовление не отнимало слишком много времени. Один из самых выигрышных вариантов – паста. Паста хороша тем, что к ней можно приготовить множество различных соусов и тем самым предложить домочадцам не просто вкусную, но еще и разнообразную еду.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_сосисок #из_спагетти

Вам потребуется:

Спагетти – 250 г
Помидоры черри – 200 г (нарежьте пополам)
Зеленый чили – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Сосиска – 2 шт
Ветчина – 6 слайсов
Сливки – 1/8 стакана
Пармезан – ¼ стакана
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Черный перец

Как готовить:

1. Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. ½ стакана жидкости, в которой варилась паста сохраните.

2. Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле.

3. Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.

4. Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста.

5. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите.

Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - другие фоторецепты.
Спагетти с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем.
Спагетти с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем.
Полный рецепт- http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_396



Соус маринара для спагетти в мультиварке.



Время приготовления: 20 минут + 8,5 часов
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_соусы #из_помидоров

Вам потребуется:

2 банки (по 800 г) томатов в собственной соку
90 г вяленных помидоров (масло слить)
1 сладкая луковица, концы срезать, очистить, разрезать напополам
4 зубчика чеснока
6-8 шт маринованного перца халапеньо (опционнально)
2 чайных ложки сушеного базилика
2 чайных ложки сушеной петрушки
1 чайная ложка орегано
1/2 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки нарезанного красного перца (или меньше)
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки соли
6 столовых ложек сливочного масла
2-4 столовых ложки тертого пармезана (опционально)
свежий базилик

Как готовить:

1. В чашу для мультиварки выложите томаты, лук, халапеньо, выдавленный чеснок, базилик, петрушку, орегано, тимьян, красный перец, соль и черный молотый перец и 1 столовую ложку сливочного масла.

2. Закройте и готовьте на маленьком огне 7-8 часов (или 3-4 на большом). По возможности 1-2 раза перемешайте за время готовки.

3. Через 8 часов лук достаньте. Ложкой или толкушкой разомните помидоры. Если хотите, чтобы соус был однородным, то взбейте его ручным миксером.

4. В кастрюле растопите на среднем огне остальное масло и подержите пока он не покоричневеет. Затем добавьте его к соусу. Попробуйте соус, при необходимости добавьте соль и перец.

5. В конце добавьте тертый сыр и нарубленный базилик. Если соус будет слишком жидким, готовьте его еще 30 минут без крышки в мультиварке. Подавайте со спагетти.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - мы научим Вас готовить!
Соус маринара для спагетти в мультиварке.
Соус маринара для спагетти в мультиварке.
Соус маринара для спагетти в мультиварке.
Соус маринара для спагетти в мультиварке.
Соус маринара для спагетти в мультиварке.
Соус маринара для спагетти в мультиварке.
Соус маринара для спагетти в мультиварке.