Меню |
Суп из шпината.Время приготовления: 30 минут Порций: 2-4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_шпината Вам потребуется: 200г шпината 1 картофель 1 луковица 1 зубчик чеснока 200мл сливок 300мл куриного бульона соль, перец Как готовить: 1. Лук с чесноком слегка поджарить на масле, добавить мелко порезанную картошку, соль, залить куриным бульоном и варить минут 15. 2. Добавить свежий шпинат и варить еще минут 5. Добавить сливки и отправить в блендер. Приятного аппетита! Автор: Ingwervanille Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Картофельный крем-суп.Нежный, вкусный и простой суп! Время приготовления: 40 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_картофеля Вам потребуется: 4 больших картофелины Молоко – ¼ стакана Сливки – ½ стакана Куриный бульон - 1,5 литра Оливковое масло Петрушка Соль и перец – по вкусу Вода Как готовить: 1. Вымойте и очистите картофель, отварите в курином бульоне. 2. Толкушкой превратите картофель в пюре, влейте молоко и сливки, перемешайте. Продолжайте работать толкушкой до консистенции супа. 3. Добавьте соль и перец. На данный момент это должен быть почти суп. Верните на огонь и доведите до кипения. Перемешайте и снимите с огня. 4. Если суп слишком густой, влейте еще молока или сливок. Подавайте с петрушкой, сбрызните оливковым маслом. Поперчите по вкусу. Приятного аппетита! Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Суп с брокколи и беконом.Жареный бекон и перец чилли придают ему особую изюминку. Время приготовления: 30 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_брокколи Вам потребуется: 1 луковица 3 небольшие картофелины 500г брокколи 50г копченого бекона + несколько ломтиков для подачи 1,5 л куриного или овощного бульона 150мл сливок перец чилли, черный перец, соль Как готовить: 1. Пассеровать лук на сливочном масле, добавить бекон, картошку, порезанную на кубики, и брокколи. 2. Залить бульоном, приправив солью и перцем. Довести до кипения, после чего варить до готовности овощей - минут 15-20. 3. Измельчить суп в блендере до состояния пюре, добавить сливки и еще раз довести до кипения. 4. Обжарить несколько ломтиков бекона до хрустящей корочки и подать к супу. Приятного аппетита! Автор: Ingwervanille Академия кулинарии - мы научим Вас готовить! Тыквенный суп-пюре.Легкий в приготовлении супчик, но сытный, чтобы смело заменить вам первое и второе! Готовится чрезвычайно просто, легко поддается внесению изменений и вариаций по вкусу. Время приготовления: 40 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_тыквы Вам потребуется: тыква 600 г. картофель 3-4 шт. среднего размера 300 мл. сливок 10% жирности 2 зубчика чеснока по вкусу: соль имбирь молотый мускатный орех сушеный базилик Как готовить: 1. Овощи вымыть, очистить и сварить до готовности. 2. Пюрировать вместе с 1 стаканом овощного бульона (в котором и варились тыква с картофелем), к полученному пюре добавить сливки, раздавленные зубчики чеснока и специи. 3. Проварить минут 15. Подавать с гренками и тертым сыром. Очень хорош в данном сочетании будет грюйер, но подойдет любой твердый сыр, который придется вам по вкусу. А еще у этого супа просто чудесный цвет, что очень поднимает настроение! Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. Пряный тыквенный крем-суп без сливок.Великолепный суп для красоты и здоровья, который, если исключить скоромные ингредиенты отлично подойдет и для поста. Время приготовления: 30 минут Порций: 8 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_тыквы Вам потребуется: - 700 - 800 гр тыквы; - 1 картофелина; - 1 болгарский перец; - 1 маленькая луковица; - 1 красный перец чили; - 1 маленький помидор; - 100г корневого сельдерея; - 50г нарезанного лепестками острого твердого сыра типа пармеджано или грюйер; - мясной или куриный бульон; - 1 зубчик чеснока; - черный перец, соль, тыквенные семечки для украшения. Как готовить: 1. Тыкву почистить, порезать и отварить в подсоленной и подсахаренной воде. 2. Лук пассеровать, добавить к нему сельдерей, обжарить. 3. Чуть позже добавить к сельдерею порезанные картофель, болгарский перец и давленый чеснок. Посолить. Перец чили разрезать вдоль, удалить семечки и добавить к овощам, не нарезая (или нарезая, если хотите очень остро). 4. В последнюю очередь добавить помидор. Тушить овощи до готовности. 5. Пробить все овощи вместе с тыквой в блендере, разбавить бульоном до нужной консистенции, приправить по вкусу. Вмешать лепестки сыра и варить 3 - 4 минуты, до расплавления сыра. 6. Подавать теплым или холодным, украсив тыквенными семечками (они очень приятно хрустят в этом супе). Приятного аппетита! Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков и профессионалов. |