Меню




У кого есть мультиварка???Поделитесь рецептами как готовить в ней суп,макароны,и другое...пожалуйста пошагово)Если возможно то создать отдельный альбом-готовим в мультиварке!))




Суп Гороховый с копчёностями



Нам потребуется:сухой горох 1 ст
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рёбрышки копчёные 500 г
грудинка копчёная 150 г
картофель 2-3 шт
соль
зелень (по желанию)
растительное масло для жарки

Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.

Разбухший горох залить водой (3 литра+/-) и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа.

Пока варится горох на сковороде с растительным маслом обжариваем
нашинкованный лук с мелко нарезанной кубиками грудинкой.

Когда горох дойдёт до нужной кондиции, добавляем
морковь нарезанную кубиками или полукружёчками,
через 15 минут кладём картофель нарезанный кубиками и рёбрышки
и минут через 5 добавляем обжаренный лук с грудинкой.

Варим до готовности и добавляем соль по вкусу.

При подаче по желанию посыпать зеленью.

Автор: Наталья Николаева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Суп Гороховый с копчёностями



Суп-пюре из шампиньонов



Ингредиенты на 6 порций:
Свежевыжатый лимонный сок – 1 ст.л.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Куриный бульон – 0,5 л
Соль – ½ ч.л.
Черный перец – ¼ ч.л.
Сливки – 100 г
Свежие грибы – 450 г

Промойте, почистите и тонко нарежьте грибы. Разложите их на противне в 2 слоя. Добавьте лимонный сок, давленный чеснок, сливочное и растительное масло, приправьте солью и перцем. Запекайте около 1 часа или до полной готовности грибов. При желании, грибы можно потушить в сковороде или сотейнике.
Оставьте несколько грибов для украшения, а остальные положите в комбайн. Добавьте бульон и прокрутите до пюреобразного состояния.
Перелейте суп в кастрюлю и разогрейте. Добавьте сливки, помешайте и разогрейте еще немного. Не доводите до кипения!
Разлейте по тарелкам, украсьте оставшимися грибами.
Суп-пюре из шампиньонов



Картофельный крем -суп с беконом и пармезаном и гренками с зеленым маслом



Ингредиенты

Картофель - 6 больших
Сливки - 100мл
Молоко - 0.7 литра
Бекон испанский
Пармезан
Сыр буко 100 грамм
Зеленый лук
Яйца 3 шт
Специи по вкусу
Для масла :
Масло сливочное 250 грамм
Базилик один пучок
Укроп 1 пучок
Соль, черный перец
Чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления

Сегодня я поведаю вам рецепт, ну очень удивительного супчика, я надеюсь что у вас на кухне он будет частым гостем! Вкусный ароматный легкий в приготовлении никого не оставит равнодушным. Начнем готовить уже скорей его!
Чистим нашу картошку, нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться до готовности.
Тем временем поставим вариться яйца на 5-6 мин.
Когда и яйца и картошка готовы, мы, предварительно подогрев сливки с молоком, вливаем их к картошке (всю воду в которой картошка варилась нужно вылить ) и начинаем измельчать все это блендером.
К получившийся массе мы добавляем сыр буко, пармезан, мускатный орех, соль, перец и орегано, и снова все перемешиваем блендером.
Почти все готово, осталось только мелко нарезать отварное яйцо, отправить яйцо в суп, поджарить пару полосок бекона и украсить наш суп беконом, пармезаном и зеленым луком.
Для такого супчика я сделала зеленое масло, смешав в блендере размягченное сливочное масло, базилик, укроп, чеснок, соль, перец, все это поместила в форму и на 1 час в морозилку!

Источник: Соя Лось
vk.com/sojalos
Картофельный крем -суп с беконом и пармезаном и гренками с зеленым маслом



Суп с бараниной "Порто"



На 4 порции Вам понадобится:
200 г мякоти баранины
600 мл мясного бульона
120 г шампиньонов
120 г баклажанов
120 г кабачков
120 г балгарского перца
120 г томатной пасты
80 г лука
20 г свежего или сушёного эстрагона
соль, перец по вкусу

Обжарить баранину на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
Отдельно обжарить овощи.
К баранине добавить 150 мл бульона, потомить 5-7 минут, добавить ещё 150 мл бульона, через 15 минут влить оставшыйся бульон.
Добавить порезанные обжаренные овощи, проварить 10 минут. За 2 минуты до готовности добавить зелень, соль и перец по вкусу.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Суп с бараниной "Порто"



Супер-пицца



Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.)

Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;

Рецепт:

1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.

Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.

PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Супер-пицца
Супер-пицца
Супер-пицца
Супер-пицца
Супер-пицца
Супер-пицца
Супер-пицца