Меню




Свинина по-мужски



Ингредиенты:
Свинина 600 г
Лук репчатый 1 шт.
Бальзамический уксус по вкусу
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:
1. Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
2. Лук порезать кольцами либо полукольцами
3. Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец.
4. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. 5. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
6. На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут.
Свинина по-мужски
Свинина по-мужски
Свинина по-мужски
Свинина по-мужски
Свинина по-мужски
Свинина по-мужски



Запеченная сочная свинина



Ингредиенты:
Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 гр
Морковь-200 гр
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез

Приготовление:
1. Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания
2. Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить.
3. Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.
4. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.
5. Свинина выходит очень сочная и вкусная
Запеченная сочная свинина
Запеченная сочная свинина
Запеченная сочная свинина
Запеченная сочная свинина
Запеченная сочная свинина
Запеченная сочная свинина
Запеченная сочная свинина
Запеченная сочная свинина
Запеченная сочная свинина