Меню |
Свинина по-мужскиИнгредиенты: Свинина 600 г Лук репчатый 1 шт. Бальзамический уксус по вкусу Соль и перец по вкусу Оливковое масло 1 ст. л. Приготовление: 1. Нарезать мясо на не очень крупные кусочки 2. Лук порезать кольцами либо полукольцами 3. Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. 4. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. 5. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа. 6. На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20 минут. Запеченная сочная свининаИнгредиенты: Корейка из свинины-1.5 кг Лук- 100 гр Морковь-200 гр Томат паста-1 ст.л Соль,перец Брынза Майонез Приготовление: 1. Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания 2. Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить. 3. Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом. 4. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут. 5. Свинина выходит очень сочная и вкусная |