Меню




Свинина с овощами.



Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

Для мяса:
500 - 600 г свинины, нарезанной полосками
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
½ чайной ложки соли
1 яйцо
кукурузная мука
растительное масло для жарки и фритюра

Для овощей:
1 небольшая луковица, крупно нарезанная
2 зубчика чеснока, нарезанных
1 сушеный красный перец чили (или по вкусу)
1 пучок зеленого лука, нарезанного
1 небольшой кочан брокколи, разделенный на соцветия
1 небольшой сладкий зеленый перец, крупно нарезанный
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка растительного масла

Как готовить:

1. Замаринуйте свинину с 2 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом.

2. Взбейте яйца, добавьте их к свинине и хорошо перемешайте.

3. Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки.

4. Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Пожарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону.

5. Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и перец в течение нескольких минут.

6. Добавьте лук, чеснок, перец чили и лук. Пожарьте в течение одной минуты.

7. Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Свинина с овощами.
Свинина с овощами.
Свинина с овощами.
Свинина с овощами.
Свинина с овощами.



Запеченная в горчице свинина.



Это потрясающее мясное блюдо готовится очень просто, а получается очень вкусным и съедается просто мгновенно.

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 3-4

Вам потребуется:

свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец

Как готовить:

1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.

2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

4. Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!
Запеченная в горчице свинина.



Свинина с тропической сальсой.



Нежное свиное мясо лучше всего сочетается с фруктами, особенно с ананасом.

Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

Для мяса:
1/2 столовой ложки паприки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки белого перца
1/4 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки орегано
немного кайенского перца
4 свиные отбивные

Для сальсы:
1 спелый манго, очищенный и нарезанный кубиками
1/2 небольшого свежего ананаса, нарезанного кубиками
2 столовые ложки рубленого красного лука
1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
1-2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
сок 1 лайма

Как готовить:

1. Смешайте все специи вместе и тщательно перемешайте.

2. Посыпьте специями свиные отбивные с обеих сторон.

3. Нарежьте все ингредиенты для сальсы и положите в миску, добавьте сок лайма и аккуратно перемешайте.

4. Разогрейте сковороду-гриль или сковороду с толстым дном на среднем огне и смажьте ее оливковым маслом.

5. Поджарьте свиные отбивные в течение 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.

6. Дайте мясу отдохнуть 5 минут и подавайте с тропической сальсой.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Свинина с тропической сальсой.



Свинина с шалфеем/ Maiale con salvia.



Главное - не передержать! А делать элементарно.

Время приготовления: 30 минут.
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

8 филе
3-4 веточки шалфея
1 веточка розмарина
1 красный острый стручковый перец
1 очищенный зубок чеснока
оливковое масло холодного отжима
свежемолотый чёный перец
соль

Как готовить:

1. Кусочки мяса выложить на противень.

2. Сверху выложить листики шалфея и листики розмарина. Затем - чеснок и порезанный красный острый стручковый перец.

3. Посыпать перцем и посолить. Полить оливковым маслом.

4. Поставить в предварительно разогретую духовку 180°С примерно на 20 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Свинина с шалфеем/ Maiale con salvia.
Свинина с шалфеем/ Maiale con salvia.



Запеченная в горчице свинина.



Это потрясающее мясное блюдо готовится очень просто, а получается очень вкусным и съедается просто мгновенно.

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 3-4
Сложность блюда: #m3_ из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

свинина 500 г
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец

Как готовить:

1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей.

2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

4. Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Запеченная в горчице свинина.