Меню |
Свинина с овощами.Время приготовления: 35 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: Для мяса: 500 - 600 г свинины, нарезанной полосками 2 столовые ложки соевого соуса 1 чайная ложка кунжутного масла ½ чайной ложки соли 1 яйцо кукурузная мука растительное масло для жарки и фритюра Для овощей: 1 небольшая луковица, крупно нарезанная 2 зубчика чеснока, нарезанных 1 сушеный красный перец чили (или по вкусу) 1 пучок зеленого лука, нарезанного 1 небольшой кочан брокколи, разделенный на соцветия 1 небольшой сладкий зеленый перец, крупно нарезанный 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка растительного масла Как готовить: 1. Замаринуйте свинину с 2 столовыми ложками соевого соуса, солью и кунжутным маслом. 2. Взбейте яйца, добавьте их к свинине и хорошо перемешайте. 3. Обваляйте кусочки свинины в кукурузной муке и стряхните излишки. 4. Разогрейте масло для фритюра в глубокой сковороде. Пожарьте свинину до золотистого цвета. Выньте на бумажные полотенца и отставьте в сторону. 5. Разогрейте чистый вок. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте соцветия брокколи и перец в течение нескольких минут. 6. Добавьте лук, чеснок, перец чили и лук. Пожарьте в течение одной минуты. 7. Добавьте жареную свинину и хорошо перемешайте. Приправьте оставшимся соевым соусом и сахаром, перемешайте. Подавайте горячим. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Запеченная в горчице свинина.Это потрясающее мясное блюдо готовится очень просто, а получается очень вкусным и съедается просто мгновенно. Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 3-4 Вам потребуется: свинина 500 г чеснок 4-5 зубчиков горчица 2 ст. ложки соль, перец Как готовить: 1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей. 2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. 3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. 4. Нарезаем и подаем. Приятного аппетита! Свинина с тропической сальсой.Нежное свиное мясо лучше всего сочетается с фруктами, особенно с ананасом. Время приготовления: 25 минут Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: Для мяса: 1/2 столовой ложки паприки 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки лукового порошка 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки белого перца 1/4 чайной ложки тимьяна 1/4 чайной ложки орегано немного кайенского перца 4 свиные отбивные Для сальсы: 1 спелый манго, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 небольшого свежего ананаса, нарезанного кубиками 2 столовые ложки рубленого красного лука 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками 1-2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы сок 1 лайма Как готовить: 1. Смешайте все специи вместе и тщательно перемешайте. 2. Посыпьте специями свиные отбивные с обеих сторон. 3. Нарежьте все ингредиенты для сальсы и положите в миску, добавьте сок лайма и аккуратно перемешайте. 4. Разогрейте сковороду-гриль или сковороду с толстым дном на среднем огне и смажьте ее оливковым маслом. 5. Поджарьте свиные отбивные в течение 4-5 минут с каждой стороны или до готовности. 6. Дайте мясу отдохнуть 5 минут и подавайте с тропической сальсой. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Свинина с шалфеем/ Maiale con salvia.Главное - не передержать! А делать элементарно. Время приготовления: 30 минут. Порций: 4 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: 8 филе 3-4 веточки шалфея 1 веточка розмарина 1 красный острый стручковый перец 1 очищенный зубок чеснока оливковое масло холодного отжима свежемолотый чёный перец соль Как готовить: 1. Кусочки мяса выложить на противень. 2. Сверху выложить листики шалфея и листики розмарина. Затем - чеснок и порезанный красный острый стручковый перец. 3. Посыпать перцем и посолить. Полить оливковым маслом. 4. Поставить в предварительно разогретую духовку 180°С примерно на 20 минут. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд! Запеченная в горчице свинина.Это потрясающее мясное блюдо готовится очень просто, а получается очень вкусным и съедается просто мгновенно. Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 3-4 Сложность блюда: #m3_ из_5 Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины Вам потребуется: свинина 500 г чеснок 4-5 зубчиков горчица 2 ст. ложки соль, перец Как готовить: 1. Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей. 2. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. 3. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. 4. Нарезаем и подаем. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд |