Меню




Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе



Ингредиенты:
- 12 каннеллони
- 150 г. рубленной телятины
- 150 г. рубленной говядины
- 150 г. тертого Пармезана
- 30 г. оливкового масла
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- соус Бешамель
- 900 мл. молока
- 100 мл. сливок
- 50 г. сливочного масла
- 50 г. муки

Приготовление:
Рецепт соуса:
1. На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Начинка:
2. Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.
3. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
4. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
5. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Быстро и сытно.
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе



"Свинина, запеченная с ананасами и сыром"



Ингредиенты: на 3 порции
- 500 г свинины
- 1 банка ананасов
- 200 г сыра
- соль
- перец молотый

Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см, отбить.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить
4. На мясо выложить ананасы.
5. Посыпать сыром.
6. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!
"Свинина, запеченная с ананасами и сыром"
"Свинина, запеченная с ананасами и сыром"
http://vk.com/wall-46117626_17124



Куриные грудки с беконом, фаршированные сыром



Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриные грудки (небольшие), без кожи и костей
- 8 кусочков бекона копченого
- 125 г сыра «Моцарелла», порезать на небольшие кусочки
- 50 г сыра «Чеддер», измельчить
- 1 столовая ложка горчицы

Кроме этого:
- Духовка, разогрейте до 200 градусов
- Жаропрочная емкость

Приготовление:
1. Смешайте сыры с горчицей.
2. Сделайте по большому надрезу в куриных грудках и зафаршируйте курицу сырно-горчичной смесью.
3. Заверните каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу).
4. Поперчите, положите в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.
Посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Куриные грудки с беконом, фаршированные сыром



Профитроли сырные



Ингредиенты:
1ст. воды
0,5 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли
мука -2 ст
4 яйца
100-150г сыра

Приготовление:
1. Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом.
2. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С.
Профитроли сырные



Гренки сырные! отличный завтрак ,)



Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!

Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец

Приготовление:
1. Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
2. Все хорошо смешать
3. Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон

Получаются пышные и вкусные гренки!
Гренки сырные! отличный завтрак ,)



Запеченный картофель с беконом и сыром



Ингредиенты:
картофелины — 4 шт
полосок бекона — 6-8 шт
большой желтый лук — 1 шт
чеснока — 2 зубчика
сметаны — 1/2 стакана
острого сыра Чеддер — 1 стакан
соль и перец — по вкусу
оливковое масло — по вкусу

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 220 гр. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Помыть картофель, полить оливковым маслом и посыпать солью. Наколоть картофель несколько раз вилкой. Выложить картофель на противень. Выпекать 50-60 мин, пока картофель не станет мягким.
2. Нарезать бекон кубиками. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Слить со сковороды весь жир, кроме 1 ч. ложки. Обжарить нарезанный лук с половиной чайной ложки соли до тех пор, пока лук не станет карамельным. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 30 сек. Снять с огня.
3. Когда картофель остынет, разрезать его пополам и удалить внутренность с помощью ложки, оставляя слой толщиной 6 мм. Размять извлеченный картофель с луком, чесноком, жиром от бекона, сметаной и 3/4 чашки тертого сыра Чеддер. Добавить соль и перец при необходимости.
4. Выложить картофелины на противень. Заполнить углубления начинкой и посыпать сверху оставшимся 1/4 стакана тертого сыра Чеддер.
5. Выпекать картофель в течение 15-20 мин. Подавать прямо на противне.
Запеченный картофель с беконом и сыром



ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ ИЗ ГОЛУБОГО СЫРА



Ингредиенты:
150г голубого сыра
200мл сливок 10-11%
600г филе индейки
20мл растительного масла
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. молотого черного перца

Приготовление:
1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь.
3. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
4. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
5. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
6. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.
Приятного аппетита!
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ ИЗ ГОЛУБОГО СЫРА