Меню |
Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусеИнгредиенты: - 12 каннеллони - 150 г. рубленной телятины - 150 г. рубленной говядины - 150 г. тертого Пармезана - 30 г. оливкового масла - 1 луковица - соль и перец по вкусу - соус Бешамель - 900 мл. молока - 100 мл. сливок - 50 г. сливочного масла - 50 г. муки Приготовление: Рецепт соуса: 1. На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня. Начинка: 2. Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо. 3. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном. 4. Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром. 5. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов. Быстро и сытно. "Свинина, запеченная с ананасами и сыром"Ингредиенты: на 3 порции - 500 г свинины - 1 банка ананасов - 200 г сыра - соль - перец молотый Приготовление: 1. Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см, отбить. 2. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить 4. На мясо выложить ананасы. 5. Посыпать сыром. 6. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Приятного аппетита! "Свинина, запеченная с ананасами и сыром" http://vk.com/wall-46117626_17124 Куриные грудки с беконом, фаршированные сыромИнгредиенты на 4 порции: - 4 куриные грудки (небольшие), без кожи и костей - 8 кусочков бекона копченого - 125 г сыра «Моцарелла», порезать на небольшие кусочки - 50 г сыра «Чеддер», измельчить - 1 столовая ложка горчицы Кроме этого: - Духовка, разогрейте до 200 градусов - Жаропрочная емкость Приготовление: 1. Смешайте сыры с горчицей. 2. Сделайте по большому надрезу в куриных грудках и зафаршируйте курицу сырно-горчичной смесью. 3. Заверните каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу). 4. Поперчите, положите в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут. Посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита! Профитроли сырныеИнгредиенты: 1ст. воды 0,5 ст. раст. масла 0,5 ч.л. соли мука -2 ст 4 яйца 100-150г сыра Приготовление: 1. Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом. 2. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С. Гренки сырные! отличный завтрак ,)Предлагаем вам очень вкусные гренки. Хороши они и в горячем и холодном виде. Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак! Ингредиенты: Батон вчерашний Сыр твердый-50 гр яйцо-3 шт Сметана-3 ст.л Итальянские травы-1 ст.л Соль(если нужно) Перец Приготовление: 1. Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец 2. Все хорошо смешать 3. Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон Получаются пышные и вкусные гренки! Запеченный картофель с беконом и сыромИнгредиенты: картофелины — 4 шт полосок бекона — 6-8 шт большой желтый лук — 1 шт чеснока — 2 зубчика сметаны — 1/2 стакана острого сыра Чеддер — 1 стакан соль и перец — по вкусу оливковое масло — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть духовку до 220 гр. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Помыть картофель, полить оливковым маслом и посыпать солью. Наколоть картофель несколько раз вилкой. Выложить картофель на противень. Выпекать 50-60 мин, пока картофель не станет мягким. 2. Нарезать бекон кубиками. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить бекон. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Слить со сковороды весь жир, кроме 1 ч. ложки. Обжарить нарезанный лук с половиной чайной ложки соли до тех пор, пока лук не станет карамельным. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 30 сек. Снять с огня. 3. Когда картофель остынет, разрезать его пополам и удалить внутренность с помощью ложки, оставляя слой толщиной 6 мм. Размять извлеченный картофель с луком, чесноком, жиром от бекона, сметаной и 3/4 чашки тертого сыра Чеддер. Добавить соль и перец при необходимости. 4. Выложить картофелины на противень. Заполнить углубления начинкой и посыпать сверху оставшимся 1/4 стакана тертого сыра Чеддер. 5. Выпекать картофель в течение 15-20 мин. Подавать прямо на противне. ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ ИЗ ГОЛУБОГО СЫРАИнгредиенты: 150г голубого сыра 200мл сливок 10-11% 600г филе индейки 20мл растительного масла ¼ ч.л. соли ¼ ч.л. молотого черного перца Приготовление: 1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь. 2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. 3. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна. 4. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см. 5. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности. 6. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис. Приятного аппетита! |