Меню |
Кабачковые оладьи с ветчиной и сыромНеобходимо 1 небольшой кабачок (250 гр), натертый (порезанный) длинными полосками - соломкой 80-100 г ветчины, порезанной соломкой 80-100 г сыра (любого, у меня брынза) 2 ст л нарезанной зелени (у меня петрушка) соль, перец 100 гр муки (2/3 стакана) 1 яйцо 70 мл молока (1/3 стакана) 2-4 ст л сливочного масла - для жарки -Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец до объединения - добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок - в небольшой разогретой сковороде растопить 1 ст л масла, добавить половину теста и жарить на среднем огне 2-3 минут с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности. Отложите в сторону. - добавьте еще столовую ложку масла и повторить с оставшимся тестом. Нарезать клиньями для подачи. Вкусных вам моментов) Автор: Екатерина Керест #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С КУНЖУТОМ200 гр.твёрдого сыра,1,5 стакана муки,0,5 ч.. соды,90 гр.слив.масла,6 ст.л.молока,соль,кунжут. Масло и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить кунжут и перемешать всё.Добавить соль,молоко,муку и замесить тесто.Раскатать в пласт в 0,5 см ,нарезать полоски,уложить их на лист ,застеленный пергаментом и печь 15 минут при 180 градусах. Остудить.У меня вышло 48 штук. Автор: Татьяна Воронина #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Булочки с начинкой из сыра, ветчины, помидор и перепелиных яицВкусные и сытные булочки к завтраку. Продукты: Булочки маленькие - 3-4 шт Ветчина - 150 г Твердый сыр (любой) - 200 г Помидоры - 2-3 шт Перепелиные яйца - 8-10 шт Зелень Способ приготовления: Дальше все предельно просто - у булочек срезаем верх, вынимаем мякиш (Мякиш можно использовать для приготовления котлет). Ветчину и помидоры режем кубиками, сыр натираем на терке. На дно каждой булочки укладываем слоями - сыр, помидоры, ветчину. (Или же можно все ингредиенты перемешать и массой наполнить булочки). Сверху на каждую булочку с начинкой выбить по два-три перепелиных яйца. Отправить в разогретую духовку запекаться до тех пор, пока яйца не схватятся. На это должно уйти приблизительно 10-15 мин. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Автор: Марина Климова #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Сырные шишкиИнгредиенты: Миндаль – 1,25 стакана Сливочный сыр – 220 г Колбаса пепперони – 60 г Перец халапеньо – 1 шт Чеддер тертый – ½ стакана Любой полутвердый сыр тертый – ½ стакана Соль и перец – по вкусу Веточка розмарина – для украшения Вилкой разомните в миске сливочный сыр, добавьте нарезанный перец, пепперони и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на ночь. Разделите сырную массу на 2 части и слепите из него фигуру по форме сосновой шишки.Украсьте сырные шарики обжаренным миндалем, закрепляя орехи тупым концом вниз. подскажите пожалуйста, чем можно фаршировать помидоры???? кроме сыра.заранее спасибо! Настоящая моцарелла может быть только свежайшей и хранится не более 12 часов - такую можно приобрести исключительно на сыроварне, или "казеифичо" (caseificio). Конечно же, самая вкусная моцарелла из молока буйволиц производится в регионе Кампания, но и в северных регионах Италии можно найти уроженцев Кампании, которые, как Розарио, не смогли смириться с отсутствием того самого правильного вкуса и открыли свою сыроварню. В Казеифичо Розарио в Турине можно найти моцареллу всех видов и размеров - от крошечных шариков "перлине" (жемчужинки) и более крупных "боккончини" (лакомые кусочки) до гигантских "моцарелла джиганте", косичек "тречча" (treccia) и копченых "аффумикати" (affumicati). Попробовав однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова!#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |