Меню




Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром


Необходимо
1 небольшой кабачок (250 гр), натертый (порезанный) длинными полосками - соломкой
80-100 г ветчины, порезанной соломкой
80-100 г сыра (любого, у меня брынза)
2 ст л нарезанной зелени (у меня петрушка)
соль, перец
100 гр муки (2/3 стакана)
1 яйцо
70 мл молока (1/3 стакана)
2-4 ст л сливочного масла - для жарки

-Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец до объединения
- добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок
- в небольшой разогретой сковороде растопить 1 ст л масла, добавить половину теста и жарить на среднем огне 2-3 минут с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности. Отложите в сторону.
- добавьте еще столовую ложку масла и повторить с оставшимся тестом. Нарезать клиньями для подачи.

Вкусных вам моментов)

Автор: Екатерина Керест
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром



СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С КУНЖУТОМ



200 гр.твёрдого сыра,1,5 стакана муки,0,5 ч.. соды,90 гр.слив.масла,6 ст.л.молока,соль,кунжут. Масло и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить кунжут и перемешать всё.Добавить соль,молоко,муку и замесить тесто.Раскатать в пласт в 0,5 см ,нарезать полоски,уложить их на лист ,застеленный пергаментом и печь 15 минут при 180 градусах. Остудить.У меня вышло 48 штук.

Автор: Татьяна Воронина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С КУНЖУТОМ



Булочки с начинкой из сыра, ветчины, помидор и перепелиных яиц



Вкусные и сытные булочки к завтраку.

Продукты:
Булочки маленькие - 3-4 шт
Ветчина - 150 г
Твердый сыр (любой) - 200 г
Помидоры - 2-3 шт
Перепелиные яйца - 8-10 шт
Зелень

Способ приготовления:
Дальше все предельно просто - у булочек срезаем верх, вынимаем мякиш (Мякиш можно использовать для приготовления котлет).
Ветчину и помидоры режем кубиками, сыр натираем на терке.
На дно каждой булочки укладываем слоями - сыр, помидоры, ветчину.
(Или же можно все ингредиенты перемешать и массой наполнить булочки).
Сверху на каждую булочку с начинкой выбить по два-три перепелиных яйца. Отправить в разогретую духовку запекаться до тех пор, пока яйца не схватятся. На это должно уйти приблизительно 10-15 мин.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор: Марина Климова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Булочки с начинкой из сыра, ветчины, помидор и перепелиных яиц



Сырные шишки



Ингредиенты:
Миндаль – 1,25 стакана
Сливочный сыр – 220 г
Колбаса пепперони – 60 г
Перец халапеньо – 1 шт
Чеддер тертый – ½ стакана
Любой полутвердый сыр тертый – ½ стакана
Соль и перец – по вкусу
Веточка розмарина – для украшения
Сырные шишки
Духовку нагрейте до 150 градусов и обжарьте орехи около 20 минут, выложив их на противень.
Сырные шишки
Вилкой разомните в миске сливочный сыр, добавьте нарезанный перец, пепперони и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на ночь.
Сырные шишки
Разделите сырную массу на 2 части и слепите из него фигуру по форме сосновой шишки.Украсьте сырные шарики обжаренным миндалем, закрепляя орехи тупым концом вниз.
Сырные шишки
Украсьте веточкой розмарина. Подавайте с крекерами.



подскажите пожалуйста, чем можно фаршировать помидоры???? кроме сыра.заранее спасибо!




Настоящая моцарелла может быть только свежайшей и хранится не более 12 часов - такую можно приобрести исключительно на сыроварне, или "казеифичо" (caseificio). Конечно же, самая вкусная моцарелла из молока буйволиц производится в регионе Кампания, но и в северных регионах Италии можно найти уроженцев Кампании, которые, как Розарио, не смогли смириться с отсутствием того самого правильного вкуса и открыли свою сыроварню. В Казеифичо Розарио в Турине можно найти моцареллу всех видов и размеров - от крошечных шариков "перлине" (жемчужинки) и более крупных "боккончини" (лакомые кусочки) до гигантских "моцарелла джиганте", косичек "тречча" (treccia) и копченых "аффумикати" (affumicati). Попробовав однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова!



#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Настоящая моцарелла может быть только свежайшей и хранится не более 12 часов - такую можно приобрести исключительно на сыроварне, или "казеифичо" (caseificio). Конечно же, самая вкусная моцарелла из молока буйволиц производится в регионе Кампания, но и в северных регионах Италии можно найти уроженцев Кампании, которые, как Розарио, не смогли смириться с отсутствием того самого правильного вкуса и открыли свою сыроварню. В Казеифичо Розарио в Турине можно найти моцареллу всех видов и размеров - от крошечных шариков "перлине" (жемчужинки) и более крупных "боккончини" (лакомые кусочки) до гигантских "моцарелла джиганте", косичек "тречча" (treccia) и копченых "аффумикати" (affumicati). Попробовав однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова!
Настоящая моцарелла может быть только свежайшей и хранится не более 12 часов - такую можно приобрести исключительно на сыроварне, или "казеифичо" (caseificio). Конечно же, самая вкусная моцарелла из молока буйволиц производится в регионе Кампания, но и в северных регионах Италии можно найти уроженцев Кампании, которые, как Розарио, не смогли смириться с отсутствием того самого правильного вкуса и открыли свою сыроварню. В Казеифичо Розарио в Турине можно найти моцареллу всех видов и размеров - от крошечных шариков "перлине" (жемчужинки) и более крупных "боккончини" (лакомые кусочки) до гигантских "моцарелла джиганте", косичек "тречча" (treccia) и копченых "аффумикати" (affumicati). Попробовав однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова!
Настоящая моцарелла может быть только свежайшей и хранится не более 12 часов - такую можно приобрести исключительно на сыроварне, или "казеифичо" (caseificio). Конечно же, самая вкусная моцарелла из молока буйволиц производится в регионе Кампания, но и в северных регионах Италии можно найти уроженцев Кампании, которые, как Розарио, не смогли смириться с отсутствием того самого правильного вкуса и открыли свою сыроварню. В Казеифичо Розарио в Турине можно найти моцареллу всех видов и размеров - от крошечных шариков "перлине" (жемчужинки) и более крупных "боккончини" (лакомые кусочки) до гигантских "моцарелла джиганте", косичек "тречча" (treccia) и копченых "аффумикати" (affumicati). Попробовав однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова!