Меню




Кабачковый хлеб с сыром.



Здесь все просто: рано поутру испекли, завернули в полотняную салфетку, убрали в плетеную корзину и айда на природу!

Время приготовления: 50 минут+ расстойка
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_кабачков

Вам потребуется:

300 гр муки+ еще 50 гр при замесе
50 мл воды
5 гр дрожжей
0,5 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соли
2 небольших кабачка
50 гр пармезана

Варианты: добавьте в тесто немного орегано. Или тимьяна. Или замените пармезан козьим сыром.

Как готовить:

1. Кабачки измельчить в блендере (не чищу, просто мою со щеткой). Пюре можно слегка отжать, если слишком водянистое. Или потом добавить еще муки.

2. Муку просеять, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи, влить воду. Добавить кабачковое пюре и начать замес.

3. Замешивая, добавить натертый пармезан. Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте примерно на 1 час.

4. Выпекать при 180 градусах минут 35-40. Главный ориентир: пока при постукивании по дну не будет образовываться глухой звук.

Приятного аппетита!

Автор: Мaria-kitchen

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
Кабачковый хлеб с сыром.
Кабачковый хлеб с сыром.
Кабачковый хлеб с сыром.
Кабачковый хлеб с сыром.
Кабачковый хлеб с сыром.
Кабачковый хлеб с сыром.
Кабачковый хлеб с сыром.
Кабачковый хлеб с сыром.
Кабачковый хлеб с сыром.
Кабачковый хлеб с сыром.



Свинина с ветчиной и сыром.



Простое, однако очень вкусное блюдо, а красиво подав его к столу ни кого не оставит равнодушным.

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 5
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_мясо #из_свинины #рецепты_на_новый_год

Вам потребуется:

450г свинины
5 ч.л. горчицы
150г твердого сыра
5 полосок ветчины
1 лук
5 зубчиков чеснока
40г масла
розмарин
приправа для гриля

Как готовить:

1. Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.

2. Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. Приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.

3. Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.

4. На сыр выкладываем полоски ветчины. Затем нарезанный лук и чеснок. Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.

5. Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)

6. Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги, посыпаем зеленью и подаем горячим на стол!

Приятного аппетита!

Рекомендуем подписаться на все наши сообщества о кулинарии:
Первое и второе
Выпечка и десерты
Полезная еда
Cалаты, закуска и напитки
Свинина с ветчиной и сыром.
Свинина с ветчиной и сыром.
Полный рецепт- http://vk.com/feed?w=wall-46725206_194
Свинина с ветчиной и сыром.
Разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.
Свинина с ветчиной и сыром.
Перекладываем мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. Приправляем мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.
Свинина с ветчиной и сыром.
Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.
Свинина с ветчиной и сыром.
На сыр выкладываем полоски ветчины.
Свинина с ветчиной и сыром.
Затем нарезанный лук и чеснок.
Свинина с ветчиной и сыром.
Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.
Свинина с ветчиной и сыром.
Затем помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему блюду)
Свинина с ветчиной и сыром.
Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги, посыпаем зеленью и подаем горячим на стол!