Меню




Клубничные капкейки с сырно-клубничным кремом.



Ингредиенты:
Пюре клубничное 0,9 стакана
Мука пшеничная 1,5 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль щепотка
Молоко ¼ стакана
Экстракт ванильный 1 чайная ложка
Масло сливочное ¾ стакана
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 2 штуки
Сыр маскарпоне 230 г
Пудра сахарная 4 стакана

Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В каждую формочку для маффинов вставьте бумажные стаканчики.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске смешайте 0,5 стакана размягченного масла и 1 стакан сахара. Взбейте до легкого состояния. Затем добавьте яйца по одному, молоко, ваниль и 0,6 стакана клубничного пюре. Постепенно, взбивая миксером, введите массу с мукой.
4. Разложите тесто по 12 формам для маффинов и выпекайте 20-25 минут до готовности. Охладите.
5. Тем временем, в миске смешайте 0,25 стакана сливочного масла и маскарпоне. Добавьте 0,3 стакана клубничного пюре, затем постепенно добавляйте сахарную пудру до нужной вам консистенции. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху капкейки.
Клубничные капкейки с сырно-клубничным кремом.



Баклажаны запеченные в томатном соусе под сыром.



Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг
Помидоры 1 кг
Чеснок 1 зубчик
Перец красный стручковый 1 штука
Сыр адыгейский 300 г
Сыр пармезан тертый 200 г
Масло оливковое 4 столовые ложки

Инструкция:
1. Нарезать баклажаны пластинками толщиной 0.5 см и солим с обеих сторон кладя друг на друга в форму. Свежих баклажанов должно быть ровно столько, чтобы полностью заполнить форму с небольшим верхом. Через пару часов слить воду, отжать, и обжарить с обеих сторон на сковородке смазанной маслом. Выложить пластины в тарелку, дать маслу слегка стечь.
2. Соус: мелко нарезать помидоры, отставить в сторону, мелко накрошить чеснок и острый перец, обжарить в масле 30 секунд. Добавить помидоры, нарезанный базилик. Тушить соус до готовности. Соус должен быть густым, но не слишком, посолить в конце недосаливая.
3. Выложить в форму слой баклажанов, на него слой адыгейского сыра, полить соусом, накрыть пармезаном, и так далее пока не кончатся игредиенты. Сверху должен оказаться пармезан.
4. Запечь при 200 С в духовке, около 40 минут.
Баклажаны запеченные в томатном соусе под сыром.



"МЯСНЫЕ ЕЖИКИ" с картошкой под сыром.


Просто, быстро, вкусно ;)

Рецепт под фото▼

P.S. Подпишитесь на "Кулинарную школу" и узнавайте интересные идеи!
"МЯСНЫЕ ЕЖИКИ" с картошкой под сыром.
"МЯСНЫЕ ЕЖИКИ" с картошкой под сыром.
http://vk.com/page-46117626_44320296
Christina AguileraYour Body
4:01
 
"МЯСНЫЕ ЕЖИКИ" с картошкой под сыром
Ингредиенты:
- мясной фарш
- лук
- чеснок
- яйцо
- соль
- перец
- отварной рис
- картофель
- сыр
Приготовление:
1...



"Запеченный батон с сыром и чесноком"



Ингредиенты:
- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление
1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.
"Запеченный батон с сыром и чесноком"
"Запеченный батон с сыром и чесноком"
http://vk.com/wall-46117626_8624



"Овсяные палочки с сыром"



P.S. Улетают мгновенно!

Ингредиенты:
- 1 стакан овсянных хлопьев
- 1/2 стакана муки
- 4 ст.л. сливочного масла
- 50 г голландского сыра
- 3 - 4 ст.л. молока
- соль, свежемолотый черный перец
- растительное масло для смазывания формы

Приготовление:
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
2. Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр.
3. Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
4. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4 мм и нарезать на полоски шириной 1 см.
5. Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190 гр. С духовке в течение 10-12 минут (до золотистого цвета).
6. Подавать в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!
"Овсяные палочки с сыром"
"Овсяные палочки с сыром"
vk.com/wall-46117626_8401
"Овсяные палочки с сыром"
"Овсяные палочки с сыром"
"Овсяные палочки с сыром"
"Овсяные палочки с сыром"
"Овсяные палочки с сыром"