Меню




Ленивые вареники с сыром


(Описание под фото)
Ингредиенты:

250 г творога
8 столовых ложек муки
2 столовые ложки сахара
сыр по вкусу
1 яйцо
соль
сливки
мед

#Рецепты #Кулинария
Ленивые вареники с сыром
Ленивые вареники с сыром
Перемешать в миске творог, натертый сыр, просеянную муку, сахар и соль.
Ленивые вареники с сыром
Месить тесто до тех пор пока не будет прилипает к пальцам.
Ленивые вареники с сыром
Из готового теста скатать большую колбаску
Ленивые вареники с сыром
Из колбаски нарезать будущие вареники так как показано на фото. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведите ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и варите их 1-2 минуты после всплывания.
Ленивые вареники с сыром
Готовые вареники выкладываем в тарелку и добавляем сливки и мед.



Ванильно-изюмные сырнички с медом



Творог 0% (сухой)- 350г
Яйцо (белок) -1шт.
Мука - 1ст.л.
Манка - 1ст.л.
Сахар - 3ч.л.
ван. сахар - 0.5ч.л.
Изюм - 50г
Творог протереть через сито, добавить белок, сахар, ван. сахар - все перетереть , затем положить промытый изюм, всыпать муку и манку - все хорошо перемешать. Творожную массу разделить на одинаковые кусочки, сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на раст. масле под крышкой на небольшом огне до румяной корочки. Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом, у меня сегодня с медом. Приятного чаепития!

Автор: Наталья Васильева
#Рецепты #Кулинария
Ванильно-изюмные сырнички с медом



Жареные помидоры в сырном кляре



Ингредиенты:

-4 крепких плотных помидора
-сушеная молотая паприка
-чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке
-черный или красный молотый перец
-150 гр. твердого сыра
-майонез или сметана — 2 ст. ложки
-яйца — 2 шт.
-растительное масло для жарки

Приготовление:

Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем на Ваше усмотрение.

Делаем кляр: взбейте 2 яйца, смешайте с 2 ст.ложками сметаны или майонеза, добавьте тертый сыр, все еще раз тщательно перемешайте. По желанию кляр можно посолить, но я обычно этого не делаю, т.к. кислинки от майонеза и сыра достаточно.

Раскалите сковороду, полейте ее маслом, дождитесь, чтобы оно хорошо прогрелось.Далее помидоры окуните в кляр и выложите на сковороду с помощью ложки или лопатки. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки. Жареные помидоры в сырном кляре готовы!

#Рецепты #Кулинария
 Жареные помидоры в сырном кляре



Мясные "ёжики" с картошкой под сыром



Приготовление:

Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
#Рецепты #Кулинария
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром



Чебуреки с картофелем и сыром.



Ингредиенты:

1 кг картофеля
100-150 гр любого твердого сыра
1 пучок укропа,соль перец

для теста:

1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
50 гр.сливочного масла (растопить)
0,5 ч.л.соли
450 гр.муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель отварить с солью и сделать пюре.
Сыр натереть на терке и соединить с ГОРЯЧИМ пюре.
Поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.

Соединить все ингредиенты для теста.
Для чебуреков тесто раскатывать очень тонко на присыпанном
мукой столе.
Жарить на подсолнечном масле, как обычно при жарке чебуреков!
#Рецепты #Кулинария
Чебуреки с картофелем и сыром.



Подскажите рецепт сырников, плииииз!!!!




Реб ят, выручайте!! Папа без зубов... что приготовить кроме супов пюре? или может какой нибудь интересный рецепт супов пюре? я ему с сёмгой и кркветками, грибной и томатно-сырный делаю. Худеет жутко(((




Закуска из красной рыбы и сливочного сыра



Необходимые ингредиенты:

красная рыба (нарезка или вакуумированная)
сливочный сыр
гренки или огурец
Способ приготовления.

Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры.

Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два - три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.

Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы сыр начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров. Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.
Готовые нарезанные рулеты можно выложить на гренки или на ломтики огурца и подать к столу.
#Рецепты #Кулинария
Закуска из красной рыбы и сливочного сыра