Меню |
Марина...я готовлю Пангасиус так..собственно и рассказывать нечего..класная рыбка тем,что без костей...беру сразу филе(оно не дорогое)..выкладываю на противень,смазываю майонезом+лук колечками+ сыр тертый...и запекаю...вкусно и очень сытно..рыбка жирная))) Крылышки куриные в панировке из сырного крекераПродукты Крылья куриные - 400 г. Томатная паста - 2 ст.л. Табаско - 10 капель. Крекер сырный - 50 г. Соль, перец, специи. Крылья нарезать на две части, третью мелкую не используем. Солим, перчим, добавляем любимые специи(я добавил фахитос), острый соус табаско, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и оставляем на час мариноваться. Крекер измельчаем в мелкую крошку. Обваливаем каждое крылышко в панировке из крекера, помещаем крылья в жаропрочную форму, и запекаем 40 - 45 минут в режиме конвекции при 180 гр. Для соуса и пробил в блендере следущее : помидор, зелень петрушка, сливки 38 % 1 ст.л., чеснок зубок, щепотка кориандра молотого, соль и перец. Приятного аппетита! Автор: Александр Мирошниченко #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Мясные корзиночки под сырным суфле - оригинальная закуска к праздничному столуНа 6 корзиночек: Фарш свино-говяжий(куриный) - 200г Молоко - 100мл Батон (нарезка) - 1кус Лук - 1шт. Чеснок - 1долька Соль, перец Яйцо - 2шт. Сыр - 100г Мякиш булки размочить в молоке, маленькую головку лука и дольку чеснока очистить и мелко-мелко нарезать. В фарш добавить лук, чеснок, булку(вместе с молоком), соль, перец - все тщательно перемешать, готовый фарш разложить по формочкам(у меня силиконовые для мини кексиков). Сыр натереть на мелкой терке, добавить желтки яиц, чуть соли - перемешать, затем ввести взбитые в пышную пену белки. Сырную массу разложить по формочкам на фарш. Формочки установить на противень с небольшим количеством воды, накрыть фольгой и в духовку 200градусов - 30-40минут. Готовым кексам дать постоять в отключенной духовке минут 15, затем переложить на блюдо, подавать с любым гарниром или как закуску. Приятного аппетита! Автор: Наталья Васильева #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария Нежные сырники без муки из духовкиДля сырников необходимо 10-12 шт -----------Дно---------------------------------------------- 200 гр печенья (у меня "сахарное") 50-80 гр масла, растопленного (сколько возьмет печенье) -----------Заполнение------------------------------------- 350 гр творога (если зернистый, то протереть через сито) 1/2 стакана сахара (стакан = 220 мл) 150 мл сметаны 1 яйцо + 1 желток ванилин - Печенье в комбайне (блендере) размолоть до мелкой крошки, добавить масло, перемешать и выложить на дно силиконовых или бумажных формочек (у меня бумажные), уплотнить дно - Миксером смешать творог и сахар, добавить яйцо, желток, сметану, ванилин, продолжать смешивать на высокой скорости до полного объединения - заполнить формочки и выпекать в разогретой до 180* духовке 25 мин, затем оставить на 30 мин остывать, не вынимая из форм. - вынуть сырники и полностью остудить. Хранить в холодильнике или можно заморозить. Вкусных вам моментов) Автор: Екатерина Керест #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария ✔ Нежные сырники без муки из духовки Для сырников необходимо 10-12 шт -----------Дно---------------------------------------------- 200 гр печенья (у меня "сахарное") 50-80 гр масла, растопленного (сколько воз Аня, филадельфия продается в Призме и еще есть в магазине Диета на Садовой, я покупаю там. Он продается на развес в отделе "сыры" В МЕтро видела, а еще вроде в Ашане, мне по выбору разных сыров почему то именно Ашан нравиться, в который от пр. Просвещения надо ехать Сыр Филадельфия продается именно в том виде, в каком и используется в суши. Его не надо никак готовить, кушайте прямо из коробочки! =))) А как приготовить крем-сыр Филадельфия для суши? Закуска из креветок с сырными шарикамиКреветки (скампи) , сырые -12 шт Маринад: Сладкий чили соус - 1 ст л Оливковое масло - 1 ч л Соевый соус - 1 ст л Сок лимона - 1 ст л Свежий кориандр (измельченный) - 1 ч л Креветки размораживаем. Смешиваем все ингредиенты для маринада, кладём в маринад креветки , оставляем минут на 20 . Выкладываем креветки вместе с маринадом в сковороду и готовим минуты 3 . Выкладываем готовые креветки на блюдо остывать . Сырные шарики : Сыр "Эдамер"(любой твёрдый сыр ) - 150 гр Зубчик чеснока Фисташки Ложка сметаны или майонеза Сыр натираем на крупной тёртке, добавляем чеснок, сметану и хорошо перемешиваем . Формируем шарики, обваливаем их в измельченных фисташках. Ставим в холодильник на 30 минут . В принципе, это уже готовая самостоятельная закуска . А можно собрать на шпажки "кораблики" с креветками , как у меня )) Автор: Angelika Zorkina #ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария |