Меню




Марина...я готовлю Пангасиус так..собственно и рассказывать нечего..класная рыбка тем,что без костей...беру сразу филе(оно не дорогое)..выкладываю на противень,смазываю майонезом+лук колечками+ сыр тертый...и запекаю...вкусно и очень сытно..рыбка жирная)))




 Крылышки куриные в панировке из сырного крекера Крылышки куриные в панировке из сырного крекера



Продукты
Крылья куриные - 400 г.
Томатная паста - 2 ст.л.
Табаско - 10 капель.
Крекер сырный - 50 г.
Соль, перец, специи.

Крылья нарезать на две части, третью мелкую не используем. Солим, перчим, добавляем любимые специи(я добавил фахитос), острый соус табаско, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и оставляем на час мариноваться. Крекер измельчаем в мелкую крошку. Обваливаем каждое крылышко в панировке из крекера, помещаем крылья в жаропрочную форму, и запекаем 40 - 45 минут в режиме конвекции при 180 гр. Для соуса и пробил в блендере следущее : помидор, зелень петрушка, сливки 38 % 1 ст.л., чеснок зубок, щепотка кориандра молотого, соль и перец. Приятного аппетита!

Автор: Александр Мирошниченко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Крылышки куриные в панировке из сырного крекера



 Мясные корзиночки под сырным суфле - оригинальная закуска к праздничному столу Мясные корзиночки под сырным суфле - оригинальная закуска к праздничному столу



На 6 корзиночек:
Фарш свино-говяжий(куриный) - 200г
Молоко - 100мл
Батон (нарезка) - 1кус
Лук - 1шт.
Чеснок - 1долька
Соль, перец
Яйцо - 2шт.
Сыр - 100г
Мякиш булки размочить в молоке, маленькую головку лука и дольку чеснока очистить и мелко-мелко нарезать. В фарш добавить лук, чеснок, булку(вместе с молоком), соль, перец - все тщательно перемешать, готовый фарш разложить по формочкам(у меня силиконовые для мини кексиков). Сыр натереть на мелкой терке, добавить желтки яиц, чуть соли - перемешать, затем ввести взбитые в пышную пену белки. Сырную массу разложить по формочкам на фарш. Формочки установить на противень с небольшим количеством воды, накрыть фольгой и в духовку 200градусов - 30-40минут. Готовым кексам дать постоять в отключенной духовке минут 15, затем переложить на блюдо, подавать с любым гарниром или как закуску. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Мясные корзиночки под сырным суфле - оригинальная закуска к праздничному столу



 Нежные сырники без муки из духовки Нежные сырники без муки из духовки



Для сырников необходимо 10-12 шт
-----------Дно----------------------------------------------
200 гр печенья (у меня "сахарное")
50-80 гр масла, растопленного (сколько возьмет печенье)
-----------Заполнение-------------------------------------
350 гр творога (если зернистый, то протереть через сито)
1/2 стакана сахара (стакан = 220 мл)
150 мл сметаны
1 яйцо + 1 желток
ванилин

- Печенье в комбайне (блендере) размолоть до мелкой крошки, добавить масло, перемешать и выложить на дно силиконовых или бумажных формочек (у меня бумажные), уплотнить дно
- Миксером смешать творог и сахар, добавить яйцо, желток, сметану, ванилин, продолжать смешивать на высокой скорости до полного объединения
- заполнить формочки и выпекать в разогретой до 180* духовке 25 мин, затем оставить на 30 мин остывать, не вынимая из форм.
- вынуть сырники и полностью остудить. Хранить в холодильнике или можно заморозить.

Вкусных вам моментов)

Автор: Екатерина Керест
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Нежные сырники без муки из духовки
Нежные сырники без муки из духовки

Для сырников необходимо 10-12 шт
-----------Дно----------------------------------------------
200 гр печенья (у меня "сахарное")
50-80 гр масла, растопленного (сколько воз



Аня, филадельфия продается в Призме и еще есть в магазине Диета на Садовой, я покупаю там. Он продается на развес в отделе "сыры"




В МЕтро видела, а еще вроде в Ашане, мне по выбору разных сыров почему то именно Ашан нравиться, в который от пр. Просвещения надо ехать




Сыр Филадельфия продается именно в том виде, в каком и используется в суши. Его не надо никак готовить, кушайте прямо из коробочки! =)))




А как приготовить крем-сыр Филадельфия для суши?




 Закуска из креветок с сырными шариками Закуска из креветок с сырными шариками



Креветки (скампи) , сырые -12 шт
Маринад:
Сладкий чили соус - 1 ст л
Оливковое масло - 1 ч л
Соевый соус - 1 ст л
Сок лимона - 1 ст л
Свежий кориандр (измельченный) - 1 ч л
Креветки размораживаем. Смешиваем все ингредиенты для маринада, кладём в маринад креветки , оставляем минут на 20 . Выкладываем креветки вместе с маринадом в сковороду и готовим минуты 3 . Выкладываем готовые креветки на блюдо остывать .
Сырные шарики :
Сыр "Эдамер"(любой твёрдый сыр ) - 150 гр
Зубчик чеснока
Фисташки
Ложка сметаны или майонеза
Сыр натираем на крупной тёртке, добавляем чеснок, сметану и хорошо перемешиваем . Формируем шарики, обваливаем их в измельченных фисташках. Ставим в холодильник на 30 минут . В принципе, это уже готовая самостоятельная закуска . А можно собрать на шпажки "кораблики" с креветками , как у меня ))

Автор: Angelika Zorkina
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Закуска из креветок с сырными шариками