Меню |
Паста фарфалле с томатно-сырным соусом.Это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной простотой и в то же время универсальным ароматом и вкусом. Любой мужчина будет доволен вкусом этого блюда, а любая женщина простотой его приготовления! Время приготовления: 25 минут Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пасту #из_фарфалле Вам потребуется: 30мл оливкового масла 3 зубчика чеснока 800г томатной пасты или пюре из томатов 150г феты 3/4 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 10 листочков базилика 600г фарфалле Как готовить: 1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливком масле примерно около 1 минуты. 2. Добавляем томатную пасту (пюре). 3. Нарезаем фету мелкими кубиками. 4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального. 5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик. 6. Отвариваем фарфалле. 7. Перемешиваем и подаем соус с пастой. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Крекеры из сметаны с сыром.Тесто готовится очень просто и легко, поэтому сделать такую несладкую выпечку сможет любая хозяйка без особых усилий. Подавать к столу такие несладкие крекеры можно с любыми напитками. Например, с молоком будет очень вкусно. Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_сыра Вам потребуется: 200 г сметаны 300 г тертого сыра 150 г мягкого сливочного масла 500 г муки 10 г разрыхлителя 1 чайная ложка соли 2 яйца, 1 желток для смазывания кунжут или тмин для посыпки Как готовить: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Просейте муку, соль и разрыхлитель в миску, сделайте углубление в середине. Налейте в середину сметану, сыр, сливочное масло и слегка взбитые яйца. Замесите мягкое тесто, слепите из него шар. Оставьте в миске на 10-15 минут. 2. Затем разделите тесто на 6 равных частей и еще на двое (чтобы получилось около 12, но можно их сделать еще более мелкими). 3. Каждый шарик обваляте во взбитом яйце с небольшим количеством воды и затем обваляйте в кужуте или тмине. Выпекайте в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита! Автор: Еvatoneva Академия кулинарии - от простых до сложных блюд. Крекеры с тимьяном и сыром.Отличная, нежная, рассыпчатая закуска – самое то под легкий алкоголь. Время приготовления: 35 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_крекеры #из_сыра Вам потребуется: 1 стакан муки 1 чайная ложка соли 3 столовые ложки тимьяна, измельченного 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками 1 чашка сыра, мелко натертого 1/4 стакана молока, или больше по мере необходимости Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 170С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. В миске смешайте муку, соль, тимьян, сливочное масло, сыр и молоко. Замесите тесто. Если смесь не слипается, добавьте еще немного молока. Скатайте тесто в шар. 2. Посыпьте разделочную поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины 5-6 мм. 3. Разрежьте тесто на квадратики и разложите на листе для выпечки. 4. Проткните каждый квадратик вилкой в нескольких местах и запекайте до золотисто-коричневого цвета, около 12 минут. 5. Охладите готовые крекеры на решетке, подавайте теплыми или комнатной температуры. Приятного аппетита! Академия кулинарии - от простых до сложных блюд Сырный пирог из армянского лаваша.Этот рецепт очень прост в исполнении и не займет много времени, зато получится очень вкусно. Если вы хотите, чтобы пирог получился более питательным, то со слоем сыра можно положить отварное мясо или колбасу. Время приготовления: 40 минут Порций: 2 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_сыра Вам потребуется: упаковка армянского лаваша 1 яйцо 70 мл молока 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр Как готовить: 1. Натереть сыр на крупной терке. 2. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. 3. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. 4. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев. 5. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом. 6. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов. Приятного аппетита! Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд |