Меню




Пицца с сыром и кукурузой.



Можно положить не только указанные ингредиенты, но и все, что Вашей душе угодно.

Время приготовления: 45 минут + время на подъем теста
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пиццу

Вам потребуется:

Мука пшеничная 400 г
Дрожжи быстродействующие 7 г
Масло оливковое 50 мл
Соус для пиццы или кетчуп
Колбаса салями 200 г
Колбаса вареная 100 г
Сыр моцарелла 300 г
Кукуруза консервированная 100 гр
Сыр твердых сортов 100 гр
Помидоры красные 6 шт

Как готовить:

1. Насыпьте в миску муку (пока 400 г), кофейную ложку соли, дрожжи и перемешайте. Добавьте 50 г оливкового масла и 200 мл теплой воды. Вымесите тесто, досыпая муку до тех пор, пока не будет отставать от рук. Скатайте небольшой шарик.

2. Возьмите чистую миску. Руки смочите оливковым маслом и обмажьте шарик теста. Затем уложите в миску и накройте полотенцем. Поставьте в теплое место и дайте подняться вдвое.

3. Обомните тесто и дайте еще раз подняться. Пока поднимается тесто, возьмите форму и смажьте ее оливковым маслом.

4. Раскатайте тесто, разложите в форме и смажьте кетчупом.

5. Уложите всю начинку, нарезанную пластинками. Сверху выложите кукурузу и посыпьте тертым сыром.

6. Поставьте пиццу в разогретую духовку и запеките при 200С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта – Kumushka.

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Пицца с сыром и кукурузой.
Пицца с сыром и кукурузой.
Пицца с сыром и кукурузой.
Пицца с сыром и кукурузой.
Пицца с сыром и кукурузой.
Пицца с сыром и кукурузой.
Пицца с сыром и кукурузой.



Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.



Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Время приготовления: 25-30 минут
Порций: 2
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_оладьи #из_кабачков

Вам потребуется:

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Как готовить:

1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.



Удивительные сырные роллы-гриль.



Простая, быстрая и необычная закуска, когда гости уже на пороге!

Время приготовления: 10 минут
Порций: в зависимости от количества ингредиентов
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты #готовим_закуски #из_сыра

Вам потребуется:

1. Возьмите самый простой тостовый хлеб. Скалкой сделайте максимально плоским каждый кусок хлеба. Можно срезать края.

2. Выложите поверх хлеба сыр, скрутите и обжарьте на сливочном масле со всех сторон такие вот роллы.

3. Не забывайте в начале обжарьте слегка прижимая их к сковороде, чтобы они не раскрутились. Подавайте с кетчупом или томатным соусом.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков или профессионалов
Удивительные сырные роллы-гриль.
Удивительные сырные роллы-гриль.
Удивительные сырные роллы-гриль.
Удивительные сырные роллы-гриль.
Удивительные сырные роллы-гриль.
Удивительные сырные роллы-гриль.
Удивительные сырные роллы-гриль.
Удивительные сырные роллы-гриль.
Удивительные сырные роллы-гриль.



Сырные лепешки.



Горячие лепешки с сыром – это просто восхитительный завтрак! Изумительная сырная лепешка с хрустящей корочкой и сводящим с ума сырным ароматом – утром к чашке чая или кофе то, что нужно.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_выпечку #из_сыра

Вам потребуется:

мука - 2 стакана
соль - 0,5 чл
сода - 0,5 чл
йогурт (обычный, не сладкий) - 190г (или кефир)

для начинки:
сыр - 300 г
творог - 100 г
зеленушка - по вкусу

соль, перец, чеснок - по вкусу.

Как готовить:

1. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт (кефир) и замесите тесто.

2. Натрите сыр и перемешайте с творогом.

3. Тесто раскатайте. Слепив 2 небольшие лепешки, поместите между ними сыр, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.

4. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте лепешки каждую сторону минимум по 3 минуты.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд
Сырные лепешки.